Поняла, что в Бремене стоит побывать. Вообще, мне в Германии не особо понравился Берлин, а Мюнхен и Нюренберг понравились очень. А маленькие городки еще больше, типа Рюдесхайма.
Берлин мне тоже не очень,хотя я был там по работе и не так много видел.А в Мюнхене и Нюренберге мы к своему стыду ещё не были,но в списках желаний по германии эти города на лидирующих позициях.Насчёт маленьких городков согласен полностью Но одна беда,их так много
Конечно же пасьянс не сложился,да и как он сложится,когда не хватает в нём очень важной и весомой карты,ну что такое Бремен без своего верного спутника.Итак знакомтесь Бремерхафен,всем кто в первой половине Августа будет в Германии или рядом, интересно узнать,что с 12 по 16 августа здесь соберутся парусники со всего мира,такое мероприятие проводится раз в 5 лет в течении уже 30лет и может так получиться, что это будет в последний раз.Из наших паруников будут "Мир" "Крузенштерн" "Седов" всего около 130 парусников. Доскональный репортаж о мероприятии и о городе обещаю.А пока маленький анонс о городе поверьте моему слову посмотреть здесь есь что.Итак чаю на дорожку и в путь за недостающей картой нашего пасьянса.