|
|
#401070 - 05/05/2015 19:27
Re: Двенадцать виноградин.
[Re: Иракез]
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Глава 11. Лас Америкас. Часть 12. Даже не знаю, как назвать &После лемурятника уговаривала мужа поехать в Анагу. - " С удовольствием ! "  - " Дня через три ..."  - " Не поняла . Так через три дня тебе уже на работу ! " - " Вот я и говорю - через три дня я бы с огромным удовольствием поехал бы в горы . А сейчас дай отдохнуть... " Дети заявили, что у них есть личная жизнь и куда-то смылись. А мы в Коста Адехе поехали , там немного по окрестностям погуляли    вот такой огородик по-канарски в одном из дворов обнаружили ( " петрушечка - лучок- чесночок " ))) 
|
|
#401071 - 05/05/2015 20:00
|
Участник форума
|
Да, конечно по сравнению с ЛА здесь просто оазис тишины и спокойствия. Очень понравилась набережная . Вот очень-очень! А ближе к вечеру решили сходить еще раз на Дюк .  Народу мало , солнышко ласковое , волны небольшие , лежаки свободные & Рай , да и только &    Я повалялась на лежаке ( безвозмэздно , то есть даром ))), даже вздремнула под шум волны. Саня искупался и тоже разомлел . А потом мне надоело, и я , как всегда, пошла гулять )). Только теперь в сторону Ла Калеты .
|
|
#401073 - 05/05/2015 21:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Все таки ,наверное , это что-то с психикой, когда человек может долго-долго пялится в экран и разглядывать , какие волны сегодня на Медано , к примеру, или зачем-то проверять , идет ли в Пуэрто дождь, или внимательно следить, как в Оратаве на площади готовятся к Рождеству & Странно сознавать свою психическую одинаковость.. и заразность явления "веб-камера на Канарах" )))) Красота какая вам попалась в Коста Адехе с двумя корабликами! 
|
|
#401077 - 06/05/2015 00:58
[Re: Ingrid]
|
Участник форума
|
Странно сознавать свою психическую одинаковость.. и заразность явления "веб-камера на Канарах" ))))
Ира  , нас уже минимум трое : Люда , Вы и я ))). Так что от зависимости вместе лечиться будем )) Хотя... а надо ли  ?
|
|
#401079 - 06/05/2015 01:10
|
Участник форума
|
В основном там, конечно, были просто пирамидки разной этажности , без затей, как говорится .  Правда, когда их много , смотрится интересно.  Но встречались и любопытные конструкции. Больше всего меня заинтересовала вот эта , которую я издали приняла за ... изображение мадонны . Видите, чуть правее ?  При ближайшем рассмотрении это оказалась даже не пирамидка, а искусно выполненная каменная композиция . Но , видимо, выкладывал ее человек с художественным вкусом и знанием основ архитектоники.  Издалека у меня было четкое ощущение, что на большом камне я вижу единую скульптуру. Или просто так тень легла, но в любом случае оригинально и необычно . Постройка выбивалась из общего ряда , хотя при ее создании использовано всего-то девять камней.   
|
|
#401087 - 06/05/2015 18:26
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2010
Нижневартовск
|
Позавчера , случайно открыл камеру "вид на Тейде со стороны пуэрто" в 08-35 по канарски . Это нечто , рассвет в ясную погоду , сантиметр за сантиметром солнце озаряло гору, и так в течении 15 минут . Не передаваемое чувство .
|
|
#401097 - 07/05/2015 08:13
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2010
Россия, Москва
|
Отличный рассказ!! Полное ощущение присутствия))Спасибо!
|
|
#401111 - 07/05/2015 16:18
[Re: natkaaf]
|
Участник форума
|
Galina , Aleks  ! Уже можно общество анонимных вебзависимых создавать  ))) natkaaf спасибо !! Лисенок пусть сразу отпишется , как вернется с острова  !
|
|
#401112 - 07/05/2015 16:18
[Re: natkaaf]
|
Участник форума
|
Гуляя по " пирамидальному" пляжу, я обратила внимание на мужчину, выстраивающему очередное каменное сооружение . Было бы странно не заметить - его творение было выдающихся размеров. Он даже " стульчик " сделал, чтобы до вершины дотянуться . Жизнерадостный такой , общительный. Не знаю, кто по национальности, но говорил по-английски с акцентом . Мы поболтали , обсудили прекрасную погоду , порадовались полному отсутствию ветра. Потом я спросила разрешения сфотографировать его на фоне детища . Сказал : " Без проблем, мне даже приятно будет )). И вообще , вы застали исторический момент - я как раз последний камень устанавливаю . И будет моя пирамида the highest ! " Наконец он уравновесил верхний камень . И вдруг резко повернулся , замахал руками и громко-громко крикнул : " Анхелика ! Это для тебя !!! Видишь, как высока моя любовь ! " Честное слово, прям так и сказал ! Непонятно только : АнхЕлика - это испанский вариант имени, а говорил он по английски. Мне любопытно стало, кто эта женщина , которой так изысканно , не таясь , признаются в любви , и тоже обернулась ...  Вот сейчас пишу, и опять слезы наворачиваются . А тогда мне пришлось камерой прикрываться, чтобы он не заметил. Поэтому у меня фотографий этой пирамиды миллион во всех ракурсах. Вот такая маленькая история о большой любви ... 
|
|
#401115 - 07/05/2015 19:14
[Re: warhawk]
|
Участник форума
|
Ну вот, как всегда ))) - " пришел поручик Ржевский и все опошлил "  . Какие же вы все-таки, мужчины, не сентиментальные )) А , в общем, да : почти у всех знаков любви короткий срок - букеты вянут, конфеты съедаются, пирамидки рушатся ...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,