|
|
#401299 - 15/05/2015 08:31
Re: Двенадцать виноградин.
[Re: Иракез]
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Там на углу такая конструкция установлена , типичная, в общем-то для Испании. С подвыподвертом , как говорится )) Любят они загогулины и хреновины металлические всякие почему-то ))) Мы сначала пытались расшифровать, что сие может означать, а потом бросили это занятие - бесполезно ))) Но если на развязках и городских улицах такие композиции меня " не трогают " , то вот эта никак не хотела вписываться в окружающий пейзаж !  "Обезвредить" её получилось, лишь подойдя поближе )) . А потом оказалось, что через конструкцию очень удобно на океан смотреть - картинка как в рамочке )). Реально как экран получается ) 
|
|
#401301 - 15/05/2015 08:46
|
Участник форума
|
|
|
#401311 - 15/05/2015 18:26
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2012
Урал
|
Я отчаянно влюбилась в Ваших мальчиков. Потрясающе красивые парни!
|
|
#401340 - 16/05/2015 15:22
[Re: Galina Okan]
|
Участник форума
|
Ой  ! Алекс , Игорь, Галина - спасибо вам ОГРОООМНОЕ !! Отдельное спасибо Сан Донато " за мальчиков " )) , прям расплакалась )))) . И всем - всем - всем спасибо !! Но, друзья мои , у меня еще есть немножко кое-чего до отъезда  . Будет еще прощальный ужин и заключительная утренняя прогулка . Будут также оргвыводы по результатам поездки )). Так что я так просто от вас не отстану !! ))) Еще раз спасибо за ваши слова - такие добрые и такие теплые ))
|
|
#401341 - 16/05/2015 17:44
|
Участник форума
|
После закатного киносеанса мы не сразу ушли с набережной. Еще посидели вместе со всеми , слушая музыку под шум океана. Или нет, наоборот ))) слушали океан под звуки музыки. Такая приятная компания там собралась )) : кто в баре сидит , кто на парапете разместился , кто рядышком на берегу & Кто-то танцует, кто-то вино пьет & А кто-то , как мы , просто стоит в сторонке , смотрит и тащится от всего происходящего ). Хотя, по сути, ничего и не происходит& Просто маленькая жизнь ))  И нет никаких : свой-чужой , плохой- хороший . Все рядышком испанцы, немцы, русские, украинцы, англичане ... Все пришли сюда , чтобы побыть ВМЕСТЕ . Ведь набережная длиннющая, можно всего лишь чуть отойти подальше и там сесть в одиночестве , чтобы никто не мешал . Но каждый вечер сюда, на этот пятачок , приходят люди , потому что вместе ... теплее )) . И всем хорошо ... Ну почему , почему весь мир не устроен так , как этот кусочек набережной на Тенерифе ???
|
|
#401342 - 16/05/2015 17:59
|
Участник форума
|
Музыканты в кафе играли музыку , многие подпевали. Я бы тоже могла , кабы опять не Иван Адреич )) : Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! )))) А поужинать мы сегодня решили в La Fresquer*е . Дети, правда, просились опять в First Love , и я , если честно, даже почти продалась за десерт ))) сдалась. Но , во-первых, не люблю на отдыхе повторяться , во-вторых, хотелось чего-то изысканного в качестве прощальной трапезы. Тем более , как я читала в отзывах, по пятницам ( а это была именно пятница) , в Fresquer*е подают молочного поросенка и ягненка . Так что решили рискнуть . И , к счастью, не ошиблись !! Только сразу хочу всех предостеречь, чтобы не разочароваться , приехав туда и получив вежливый отказ. Ресторан действительно очень популярный и лучше бронировать, особенно в выходные . Нам тупо повезло, что нашелся столик , потому что, как нам объяснили , кто-то позвонил и отказался от брони. А ресторан хорооош !!! Ох, хорош ! 
|
|
#401387 - 17/05/2015 13:19
|
Участник форума
|
Сегодня в нашей семье тяжелый день ))) Сначала дерби года ЦСКА - Спартак ( уже с утра кричалки , флаги на машину, плюшевые кони гигантских размеров в окно...  ) Хожу по стеночке, чтобы что-нибудь не так не сделать и не " спугнуть удачу" Потом у мужа турнир по хоккею ... Ну , а вечером , сами знаете , мы с Канадой в финале играем ! Пока мои на стадионе - временное затишье, чуть-чуть с вами поболтаю )))
|
|
#401388 - 17/05/2015 13:19
|
Участник форума
|
Обрадовавшись " открытой вакансии " на свободный столик и удобно расположившись , сразу же перешли к изучению меню - самое обширного из всех изученных нами на острове . Количество заманчивых предложений зашкаливало, что , безусловно, осложняло выбор.  Домашнего вина не было, пришлось брать бутылочное . Положились на выбор хозяина ресторана, который лично принимал заказ . Хорошее белое вино зачет !  Понравилась подача )) Муж нацелился на что-то с " русским крабом " , но я четко помнила из отзывов предостережение от этого опрометчивого шага . Краб был отвергнут  и заменен на традиционные креветки  ( раньше Саня настаивал на своем выборе, но теперь доверяет моим разведданным полностью ))). Я , как всегда, экспериментировала : на закуску , следуя одному восторженному отзыву, был заказан маринованный лосось " по-домашнему " . Низкий поклон тому человеку , кто посоветовал это блюдо : непередаваемо вкусно!!! Забегая вперед, расскажу )) : когда я попробовала эту закуску , мои вкусовые рецепторы испытали глубокий ... эмм  ... восторг ))). Я закатывала глаза , глубоко дышала под красноречивые протяжные " Оооо & аааа & " , чем вызывала недоуменные взгляды супруга ))) И он сломался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выдержал и залез в мою тарелку, сплагиатив фразу " я только попробую " ))))). На фото ЕГО рука )))  Что брали ребята не помню (не до того было ))) , по-моему, жареный сыр.
|
|
#401391 - 17/05/2015 13:53
|
Участник форума
|
- " Сааань, ты чего такой серьезный ?? Что-то не нравится ?! "  - " Да ты что ! Все просто замечательно ! )) "  Ресторан к тому времени полностью заполнился . Рядом, за сдвинутыми столиками сидела большая компания ( часть ее немного видна на фото на заднем плане). Мы никак не могли идентифицировать язык. Всю голову сломали, кем они могут быть  , даже ставки делали ))) . Я поставила на австрийцев, муж на датчан, ребята метались между голландцами и венграми )) . В конце концов Саня не выдержал, подошел спросить )) : оказались хорваты . О как !!
|
|
#401404 - 17/05/2015 15:55
|
Участник форума
|
И пошла вторая волна кайфа - мы приступили к горячему ))) В ресторане уже был полный аншлаг и хозяин начал пятничное кулинарное шоу )) : обходил зал и террасу с огромным блюдом и призывно кричал : " Поросенок !!! Кому восхитительного молочного поросенка ??!!" ... Чуть позже то же самое, только с ягненком )) Ну как после такой презентации отказать ?) взяли и то , и другое . А когда принесли , обалдели  & и как все это съесть ??!! Не заказывайте все сразу , только если вы не справляете там свадьбу ! Порции не огромные - они гигантские !!!! Особенно поросенка. Саня взял ягненка... ягненок правильный )) - на молочном и не должно быть много мяса. Зато оно нежнейшее, абсолютно без жира и просто тает во рту. У меня муж любитель косточки погрызть, так что ему очень понравилось )) Серж поросенка... Фото не получилось, но поверьте - это суперррр! Самая фишка - сумасшедшая хрустящая корочка . Мясо нежирное абсолютно ! И на тарелке где-то одна десятая часть всего блюда ))) Гриша сепию...  А яааа  ))) Я выбрала утку с яблочным соусом. Не могу описать словами восторг , настолько это вкусно  ! соус в серединке. Не утка - сказка ! Я прям чувствовала, что мое лицо , расплывшееся в довольной улыбке , после вкуснейшей сытной еды и доброго вина стало напоминать моську собаки из " Бременских музыкантов" ))) Помните ? ))) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,