|
|
#401292 - 15/05/2015 07:48
Re: Ты мой океан...
[Re: dionisii_K]
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Денис , спасибо за стихи  . Все предрассветные фото обалденные просто. Самое интересное, что они не только изображение, но и звук точно передают ! Смотришь на них, и тишина , которая обычно стоит в это время , в ушах аж " звенит " )))
|
|
#401303 - 15/05/2015 09:13
[Re: dionisii_K]
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Кроликов вообще не увидели и не услышали . Ни одного ((( Интересно, у вас на машинах иней . А у нас хоть и редкий дубак был, но снег только наверху наблюдался . Теперь мечтаю в Парадор весной попасть )). P.S. А почему серия прощальная ??(( Может, еще что найдется  ?
|
|
#401304 - 15/05/2015 10:27
[Re: Иракез]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Кроликов вообще не увидели и не услышали . Ни одного ((( Интересно, у вас на машинах иней . А у нас хоть и редкий дубак был, но снег только наверху наблюдался . Теперь мечтаю в Парадор весной попасть )). P.S. А почему серия прощальная ??(( Может, еще что найдется  ? Все правильно, они живут подальше от туристических трасс... На этом фото у кроликов целое общежитие, днем их не видно, ибо они шуганые, а вечером шебуршат конехи... (conejo - кролик, исп.) Это была середина февраля, зима хорошо ощущается в кальдере.. Это в ЛА что зимой, что летом - одна петрушка, а на вулкане все по расписанию. Сделаю со временем еще серию...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,