booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 25 1 2 3 4 5 6 24 25
#401507 - 20/05/2015 20:34 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия

-Ой, обезьянка! Ручная, наверное!

А вот еще одна!

-Кушай, кушай, маленькая!

Ну, наконец и к лемурам пришли. Как я и думала, они уже сытые были. Большинство лениво лежали на ветвях:

Некоторые все же позволили нам пофамильярничать с ними, погладить и даже за хвостики подержаться. smile Сережа много фотографировал.

Само спокойствие:

Я с ним разговаривала, а он внимательно слушал, а потом что-то засмущался)))

#401508 - 20/05/2015 20:49 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Идем дальше к клеткам с обезьянами. Сколько же мы там смеялись, сколько позитива получили!
Ну вы только посмотрите на эту парочку hotshot :

Эти товарищи охотно брали угощение, аккуратненько так пальцами:

Вот так и пролетели весело и незаметно несколько часов!

Впечатления от Monkey Park остались самые яркие! Может быть еще и потому, что я вообще очень люблю зоопарки. Я с большим удовольствием их посещаю. Да и внуки тоже любят. Вот и в Monkey Park мы непременно вернемся! shine

#401658 - 21/05/2015 16:56 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014

Ох, представляю как детям понравилось !

Галина, а в этот раз опять большой компанией едете ? Интересно посмотреть, как мальчишки выросли wink ))

#401659 - 21/05/2015 17:10 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Иракез]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Ирина, мы с мужем и внуки. Увидите, как выросли! Да впридачу еще один внук будет с нами. Надо же множить ряды любителей Тенерифе! up2 up2 up2 smile

#401671 - 21/05/2015 19:10 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Обсудили, куда отправится на следующий день и дружно решили ехать в Playа Paraiso.
Ой, как у меня сердечко забилось, как я была счастлива!!!! Снова увижу так полюбившиеся мне с прошлого раза места, поплаваю в Lago Lido. А главное, так хотелось все это показать всем, кто там еще не был. Уверена была, что им точно понравится! Да и вся наша компания предвкушала хороший отдых.

#401673 - 21/05/2015 19:51 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Первоначальный автор: Galina Okan

Такое даже на сытый желудок ласкает глаз grin up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#401714 - 22/05/2015 04:05 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Warhawk, up2 beer

#401865 - 24/05/2015 17:42 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Playa Paraiso и Lago Lido (Paraiso).

Ну вот, наконец-то мы собрались съездить в Playa Paraiso! Еще раз увижу ставшие мне дорогими 14 лет назад места, а, главное, покажу их всей нашей компании. Весь вечер накануне был посвящен предстоящей поездке. Я с жаром агитировала:

- Нет, вы обязательно должны все это увидеть своими глазами! И наш отель, и променад у океана. И сам океан  он там такой красивый!!!! А какие там волны!!! Мы непременно проведем несколько часов в Lago Paraiso, вам понравится там отдыхать!

И вот утром тронулись в путь. Ехать вообщем-то недалеко от отеля. По пути заглянули в магазин, где продаются изделия из жемчуга.

Когда доехали до места, оказалось, что не так-то просто припарковаться. Место изменилось очень сильно: построили новые отели, заняв некогда пустовавшие участки земли. Машин повсюду было очень много. Но все же Денис нашел, где можно было пристроиться  в этом ему помог опыт парковки в забитом машинами дворе его дома. victory

И началась импровизированная экскурсия!

- Смотрите  вот наш отель. Вооон там на 15 этаже был наш номер!!!

А вот и променад к океану. Теперь он огибает новый большой отель, а прежде с одной стороны была, как я раньше писала, стена из камней, в которой жили ящерицы. Зато сейчас появились завлекалочки для детей.

Решили, что сначала идем в Lago Lido (Paraiso), а потом уже пойдем к океану.
Сверху Lago Lido сверху смотрится очень красиво!

Но, как мне показалось, уровень воды в бассейне стал немного пониже, чем был раньше. Да и отдыхающих не столько много. Кстати, вода в этом искусственном озере соленая, океанская.

#401866 - 24/05/2015 17:53 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Спустились ко входу в этот бассейн. Вошли, облюбовали местечко для нашего «табора». smile Устроились. Я обошла все вокруг и фотографировала, фотографировала& Знаете, было желание не просто сохранить в памяти все, что видела вокруг, а буквально впитать в себя& унести с собой&

#401869 - 24/05/2015 18:13 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
А дети уже рвутся в воду. Ага, не хотят в маленьком лягушатнике купаться smile Ну, Сереже-то там точно делать нечего, и Артемка следом за ним выходит.

Что ж, со взрослыми идут в большой бассейн. Уж плавать так плавать!

Кстати, Сережа у нас на Тенерифе научился уверенно плавать  спасибо дедушке и дяде Денису (а осенью уже начал заниматься в спортклубе). Так что не зря съездили на остров!

Вот он доплыл до островка посередине искусственного озера и радуется. victory

И Артемка рядышком с папой тоже до островка добрался:

#401870 - 24/05/2015 18:39 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Маленький купальщик слегка замерз, отправили греться на лежаке.

А я все пыталась понять, что же еще в Lago Paraiso изменилось. А вот что: исчезли те кафешечки, в которых мы когда-то ели очень вкусную рыбку с канарской картошечкой! Полагаю, связано это с тем, что стало меньше отдыхающих. Где-то тут на форуме я читала совсем недавно, что по выходным народу много, а вот в будние дни нет.

Зато количество дайверов увеличилось. Говорят, подводный мир здесь красивый. Вот они готовятся к погружению возле камней в заливчике:

А вот как выглядит сверху сам заливчик:

Слева на фото видны построенные недавно апартаменты, а в 1996 году здесь был пустой дикий берег....

Тем временем Тема наш отогрелся.

- Что, опять снимаете?

Настало время для игр.

Вот здесь попроще будет! smile

А погода что-то начала портиться, тучи сгустились, даже прохладнее стало&

Решили, что пора собираться.

Что ж, мы провели здесь несколько замечательных часов. Но поскольку покушать не получилось, решили заехать куда-нибудь по дороге. Жаль, что не погуляли по берегу океана, но в запасе у нас было еще много дней, так что запланировали вернуться сюда!

До свидания, Lago Paraiso! Мы расстаемся ненадолго!

#401872 - 24/05/2015 19:01 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
P.S. мы действительно еще раз приезжали сюда (но об этом расскажу позже). Денис и Оля были здесь в первый раз. Им понравилось. Когда они в том же году осенью снова отдыхали на Тенерифе, они также приезжали поплавать-позагорать в Lago Paraiso. up2

Ну а наша компания, как всегда, сидя вечером на террасе и любуясь закатом над океаном, обсуждала планы на следующий день. Решено было ехать в гости к страусам!

Так что, следующий рассказ - о них!

#401899 - 25/05/2015 05:48 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Итак, утром отправились на страусиную ферму. Она находится недалеко от южного аэропорта. Денис там раньше уже бывал, поэтому уверенно показывал дорогу. Но, если кто-то заинтересуется, выкладываю карту с меткой и фото с Google Earth.

Внизу на фото координаты места. shine

#401928 - 25/05/2015 16:08 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Страусиная ферма.

Добрались мы до нее быстро, заглянули внутрь ресторанчика. Если я правильно понимаю, ресторанчик назывался «10 страусов».

Нашли хозяйку, которая и проводила нас к страусам. Она же вручила нам ветки какого-то кустарника и сказала, что страусы любят щипать листочки с них. В нескольких словах рассказала о ферме, и мы отправились разглядывать этих «птичек» весьма внушительных размеров. Смотрите сами, какие они большие!:)

Сначала эти птички к нам приглядывались. Наверное, фейс контроль мы прошли успешно, потому что они охотно стали принимать угощение. Как же это понравилось мальчишкам! Сережа так вообще не переставал их прикармливать, пока мы обходили по периметру весь этот большой вольерчик! ))) Да, есть где птичкам побегать!

Так и шли гуськом за нами!

Красавец!! А, может, красавица? Кто их разберет? hotshot

#401929 - 25/05/2015 16:24 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

А, вот где у них трапезная )))

А вот Сережа и остальных к столу доводит.

Страница 4 из 25 1 2 3 4 5 6 24 25

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021