booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 25 1 2 3 4 5 24 25
#401394 - 17/05/2015 14:01 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Иракез]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Ирина, скоро будет продолжение! beer

#401398 - 17/05/2015 15:16 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Наш Парадайз

До места назначения добрались уже в половине одиннадцатого вечера: самолет прилетал вечером, да пока получили свои «Сеатики» и доехали вкруговую (по горам не поехали)из северного аэропорта до Торвискаса, уже капитально стемнело. Как же я радовалась по дороге каждому знакомому городку, ветрякам, очертаниям гор и океану!!!! shine Мой пушистый котенок, думаю, аж жмурился от удовольствия! Внук, несмотря на долгий день в дороге, с любопытством смотрел в окно. Это было его первое путешествие за границу.

Как я уже упоминала, у сына был тайм-шер на три года в Клубе Ла Коста. В этот раз выпали апартаменты Ла Коста Парадайз 3*. Поскольку сын уже прежде там отдыхал, дорогу нашли быстро, сразу подъехали к ресепшен, а потом, поставив машины на стоянку у отеля, отправились в наши апартаменты.

Толком разглядеть вечером ничего не удалось, первое впечатление было: «Боже, какой простор!» Еще бы, две спальни, большая гостиная с кухонным уголком, два санузла, подобие прихожей, множество шкафов и шкафчиков& Дверь на террасу широкая.
В гостиной буквой «Г» стояли два дивана, на которые мы и уложили мальчишек. Все, спать!!!!!!

А вот утром, выйдя на террасу, я просто ахнула - ну до чего же просторная! С одной стороны большой стол на шестерых:

С другой - сушилка и четыре шезлонга с большим зонтом. Да еще места столько, что танцевать можно! Сереже все нравится! up2

Все для клиента  лениво спускаться к бассейну, будьте любезны, загорайте прямо на террасе! (К слову, мы так ни разу не воспользовались этими шезлонгами, поскольку мы очень активные туристы и в номере не сидели ни дня grin ).

А виды-то какой шикарные! Вот территория отеля: слева ресторанчик, большой бассейн и, конечно же, прямой вид на океан! То, что мне нужно!!!!! smile

Справа от террасы:

А пальмы-то, пальмы!!! Прямо над головой! Вау!!! up2

У бассейна уже на лежаках народ начинает располагаться.

Это терраса над нами. Апартаменты все ступеньками расположены, так что никто никому не мешал.

А это лесенка, по которой мы в свой номер поднимались.

В общем, все в утреннем свете выглядело мило и привлекательно! shine

#401401 - 17/05/2015 15:31 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Позавтракали и решили обследовать бассейн, а потом поехать на обед в любимый ресторанчик Дениса на берегу океана.
Водичка в бассейне с непривычки показалась прохладной, но нам ли, сибирякам, этого бояться? grin up2 Вот Денис учит Артема плавать.

И Сережа не отстает!

Накупались и довольные пошли собираться ехать к океану. Надо заметить, отель наш располагался довольно далеко от океана на склоне горы. Видно было все замечательно  и городок внизу, и Ла Гомеру напротив& Но вот без машины до ближайшего пляжа далековато топать!

Вид на нашу часть отеля со стороны бассейна. Вон наши пальмочки! smile

Это уже на расстоянии снимали:

Симпатичный отельчик, правда? smile Но, как я уже говорила, лучше быть независимым туристом, чем надолго привязываться к какому-то клубу. beer

#401403 - 17/05/2015 15:51 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Про то, как съездили в ресторан, расскажу позже, сейчас же хочу продолжить рассказ об отеле.

На территории тоже были ресторанчики - целых два, но мы были в одном из них только раз  ходили послушать канарскую музыку. Приставленная к нам девушка -гид Настя пыталась убедить посетить презентацию, но мы держались стойко! grin

Завтракали мы всегда в номере  в гостиной стоял еще один большой стол, а приготовить кашку или глазунью не составляло труда. А потом  по йогурту! up2 Холодильник регулярно затаривали продуктами. Магазинчик самых необходимых продуктов и воды был в самом отеле, но там стоило все чуток дороже, закупались обычно в меркадоне неподалеку, да и Гранд Сур тоже был рядышком.

Обедали же обычно где-то в тех местах, по которым катались, ну а ужин  это святое! Правда, разок посетили ресторанчик "Родео", где нас потчевали всевозможными блюдами из мяса. Понравился ресторанчик, но с детьми такого возраста часто по ресторанам не наездишься, да и тем, кто за рулем, дома больше ужинать нравилось. hotshot up2

Накрывали стол на террасе, ставили прохладное вино, пиво, детям  напитки, соки.

Вот Оля готовит на кухне ужин:

Картошечка, отбивные, салат&А вот и и хамон, и канарский сыр&.Мммм& вкусно!!! beer

Ну что, приступим!!!

Как же здорово, не спеша и потягивая вино, ужинать и любоваться океаном, заходящим солнцем&..

А пальмы на фоне неба над головой это было потрясающее и завораживающее зрелище: сначала небо синело, потом постепенно приобретало непередаваемый фиолетовый оттенок (ну нигде я такого больше не видела!), а потом становилось все темнее, темнее и появлялись звезды&Восторг!!!

И после ужина еще долго продолжали сидеть на террасе, разговаривая и любуясь Ла Гомерой в огоньках, ночным небом и звездами&

#401411 - 17/05/2015 16:13 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014
Что-то мы с Вами, как сговорившись, одновременно про еду grin )))

До Родео не доехали, хотя намеревались : для мужской компании самое то! Но, по тем же причинам, по которым Ваши мужчины предпочитали ужинать дома wink ))) , выбирали рестораны в пешей доступности ))

Семейный ужин за большим столом на Тенерифе - ну что может быть лучше ?!

#401412 - 17/05/2015 16:17 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Иракез]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Ирина, да! Вы правы! up2 beer

#401442 - 18/05/2015 19:02 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Restaurante Playa Sol

Итак, в первый день пообедать мы решили в ресторанчике Playa Sol на берегу океана. Денис с Ольгой облюбовали его еще в первый свой приезд на остров. Он находится рядом с отелем Tenerife Sol.

Вот наши «Сеатики» (молодцы машинки  ни разу не подвели!) up2

Доехали быстро. Первым делом пошли полюбоваться на океан. Вот он, плещется, родимый, у самых ног!!! Красота-то какая! shine

- Ой, а что это там, вдали? Так это же наш Oasis Paraiso!!!!!! (слева на горизонте группа отелей в Playa Paraiso, там мы и жили в первый раз) smile Так тепло на сердце стало!

Мы туда непременно съездим, покажем "наши места" Ольге с Денисом! (тут мой пушистый котенок одобрительно замурлыкал up2)

Ну а дети тем временем тоже сразу нашли себе занятия  расположились на игровой площадке возле ресторана. Теме понравилась яркая машинка:

А Сереже  качели:

cool Фото на память:

#401443 - 18/05/2015 19:15 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Налюбовашись океаном, красивым променадом, пошли на открытую террасу ресторана. Сделали заказ. Ох, и трудно же Артемке спокойно сидеть в ожидании! Ну, а официанты ведь рассчитывают, что мы отдохнуть пришли smile

Надо сказать, что цены в Playa Sol весьма демократичные. Помню, детское комплексный обед стоил 7 евро, включая десерт, а взрослый 12 или 13. Вкусно готовят. Вот только еду-то мы и не сфотографировали. Наверное, сильно проголодались. shy

За две недели на острове мы несколько раз здесь обедали  и специально приезжали, и заходили в ресторанчик после пляжа Троя (он тут рядышком).

Мне очень нравилась атмосфера в ресторанчике, ловкие официанты, да и меню тоже! Народ всегда присутствовал, а вот соседнее кафе в обед пустовало&
Согласились с Денисом, что в Restaurante Playa Sol пообедать вкусно и недорого можно,любуясь красивыми видами океана.Добавлю: и прогуляться потом можно по променаду, глазея на товары в многочисленных магазинчиках.
up2 up2 up2

#401452 - 19/05/2015 11:23 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Не бросайте это дело - рассказывать о путешествиях, очень хорошо у Вас получается - интересно и душевно. up2

#401459 - 19/05/2015 14:57 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Oleg_0402]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
oleg_0402, спасибо за поддержку! Не брошу - у меня еще много чего есть рассказать! smile

#401463 - 19/05/2015 17:48 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
После первого посещения ресторанчика, посовещавшись, решили, что надо заехать в меркадону и закупить продукты и воду. Денис предложил знакомую ему меркадону неподалеку от нашего отеля. Отправились в обратный путь.

Вот в этом здании и находится та самая меркадона, только вход в нее и не попал в объектив. Видите, сколько здесь всего. smile

Всей толпой делать там было нечего, поэтому я только заглянула внутрь (что я, супермаркетов не видела, что ли grin) и осталась с ребятишками у машин. Они-то точно не любители ходить по магазинам, а мне было интересно рассмотреть окрестности. Поразило, с какой любовью ухаживают за каждым клочком земли:

Ой, а кактусы особенно меня умилили! Прелесть какая! Дома у меня много лет жил кактус в горшке, а вот цвел за все время только один раз, но очень красиво. А в природе они куда лучше смотрятся, чем на подоконнике! Особенно, «тещины пуфики» hotshot

О, а вот и наш «Парадайз» на горочке! Прям, как муравейник!

А горы-то какие красивые!

Артемка уже успел сбегать к родителям и идет понурый. Наверное, не купили то, что просил. desperate Но все же не с пустыми руками smile

Шоколадка, однако!

А Сережа в машине, ему поскорее вернуться в отель хочется да еще в бассейне искупаться:
-Ну скоро вы там?

#401473 - 19/05/2015 18:00 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

-Скоро, Сережа, скоро! smile

Все, едем в отель!

Поставили машину на стоянку, идем с пакетами в руках, а я еще и умудряюсь фотографировать  ну так хочется все запечатлеть на память!!!
Вот подходим к отелю. Ну посмотрите, как здорово!

А это уже в отеле. Вот такое соседство. smile up2

Вечером за ужином обменивались впечатлениями и обсуждали, куда отправиться на следующий день. Дети дружно заявили, что они хотят в Monkey Park. Скажу по секрету, я туда тоже очень хотела попасть. Наслышана о нем была, ну, а учитывая мою любовь ко всякой живности& Так что, на том и порешили. beer

#401494 - 20/05/2015 19:56 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Monkey Park

Уж столько раз писали на форуме, что в этот парк пораньше приезжать надо, чтобы зверушки с аппетитом ваше угощение принимали. У нас, увы, не получилось встать спозаранку. Пока проснулись детки, пока потянулись, позавтракали&. Короче, приехали мы к зверушкам и прочей живности в гости ближе к полудню. smile

Приехали, а тут уже сюрприз нас ждет!!! Предлагают сфотографироваться с шикарным белым попугаем. Да разве ж я откажусь? Да ни за что!!! victory И Сережа-младший захотел тоже поучаствовать в съемке. И вот что получилось :

Ну разве не приятно, когда ребенок так счастлив? Да и я не меньше Сережи была счастлива! Этот попугай лежал у меня в руках, точно baby, прелесть просто! up2 up2 up2

Вот с такого позитива и начали мы смотр Парка обезьян.

Чуток прошли  опять восторг! Ну посмотрите на эти кактусы! Сколько здесь «тещиных пуфиков» и все такие пузатенькие, большие!!!

Красотища!!!Вот даже сейчас вспоминаю, пишу, а на душе так же радостно, как и тогда! И мой пушистик мурчит )))) И снова чувствую себя ребенком!!!

А, кстати, где наши мальчишки? А, вот они. И за кем, интересно, наблюдают?

Вот кто там! И с рук кушает! К ребятишкам побоялся выйти, а Оле доверие оказал.

#401496 - 20/05/2015 20:08 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

А дети уже черепах заметили и надолго возле них застряли. Какие большие!!!!

#401504 - 20/05/2015 20:21 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

А вот и еще живность внимание привлекла:

Ну просто маленький динозаврик! smile Нет, ну похож же!

А вот этот уже и совсем не маленький! Однако, гордый какой!!! Красавчик! up2

А кто это тут в тенечке удобно устроился?

Смотрел на нас внимательно, с интересом, но покинуть свое удобное местечко не захотел.

Страница 3 из 25 1 2 3 4 5 24 25

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021