|
|
#401529 - 21/05/2015 11:43
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Кстати, у нас ведь все возможности под рукой, чтобы выяснить мнение форумчан. Можно ведь проголосовать. Форумский движек, наш старый примус, чьё участие в жизни самого себя запрещают ему некоторые слишком строгие личности  , поддерживает голосование. Проголосуем?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#401531 - 21/05/2015 11:49
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Меня всегда удивляло желаение некоторых говорить от имени всех - новичков, старичков, середничков и ещё Бог знает кого, рабочего класса, всего народа и т.д. Новички пока вроде особо не жаловались. Предлагаю высказывать только своё мнение и в конструктивном ключе, а не что вы наделали!  . Как уже правильно было замечено выше, зоны слева и справа можно отключить в личных настройках. А новичок и не скажет ничего толком, когда войдёт. Просто испугается таких вот ответов со стороны некоторых))) и уйдёт восвояси. Или запутается в этой "стенгазете" ("наш дорогой друг" -ваще за гранью добра и зла, канешна) и тоже уйдёт. Впрочем дело хозяйское))). зы: и да, я консерватор и ретроград. И враг научно-технического прогресса
|
|
#401532 - 21/05/2015 11:50
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Не поздновато ли голосовать? Обычно, если речь идет о необузданной демократии и учете мнения большинства, то сначала голосуют, а потом принимают решения, с учетом точки зрения народа, так сказать. Ну тебе неугодишь, сперва нас не спросили, а когда предлагают всем голосовать - оказывается это необузданная демократия. Надо определиться. Голосовать никогда не поздно. Изменения внесли, чтобы все посмотрели как оно с этими изменениями. Подходит, не подходит, нравится, не нравится.
|
|
#401534 - 21/05/2015 11:53
[Re: ololol]
|
Участник со стажем

Москва
|
А новичок и не скажет ничего толком, когда войдёт. Просто испугается таких вот ответов со стороны некоторых))) и уйдёт восвояси. Или запутается в этой "стенгазете" ("наш дорогой друг" -ваще за гранью добра и зла, канешна) и тоже уйдёт.
Ну опять, нет никакого конструктива, только эмоции  Новичку, если есть что сказать, всегда зарегистрируется и скажет. Тем более молодежь, которая технически продвинута и быстро разбирается что к чему.
|
|
#401535 - 21/05/2015 11:54
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Изменения внесли, чтобы все посмотрели как оно с этими изменениями. Подходит, не подходит, нравится, не нравится.
И давно внесли? А то если б я не рыпнулась, так бы все и молчали покорно. Ведь люди не знают, что кто-то хочет знать их мнение--нравится-не нравится? Хоть бы объявили что ль))))
|
|
#401536 - 21/05/2015 11:56
[Re: MariaVL]
|
Участник со стажем

Москва
|
Дело не в математике, а в том, что "Дорогой друг" отъедает место у главного - тем форума)
Нет, дело именно в математике, если вы утверждаете, что отъедает место у главного. А в чём же тогда, если сами говорите что отъедает место? Я бы проголосала - интересно, многим ли это понравилось? Я это и предлагаю общественности.
|
|
#401537 - 21/05/2015 11:57
|
Участник со стажем

Москва
|
И давно внесли? А то если б я не рыпнулась, так бы все и молчали покорно. Ведь люди не знают, что кто-то хочет знать их мнение--нравится-не нравится? Хоть бы объявили что ль))))
А мы тебя ждали. Ну или кого-то вроде тебя 
|
|
#401538 - 21/05/2015 12:00
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2008
Москва
|
Дело не в математике, а в том, что "Дорогой друг" отъедает место у главного - тем форума)
Нет, дело именно в математике, если вы утверждаете, что отъедает место у главного. А в чём же тогда, если сами говорите что отъедает место? Визуально он отъедает! Раньше поле с темами было одно на весь монитор, а теперь оно ужалось, а по бокам у него Дорогой друг и Лучшие авторы) Лично я, как и Ololol, консерватор и ретроград, и мне эти боковые колонки совсем не нужны))
|
|
#401540 - 21/05/2015 12:05
[Re: MariaVL]
|
Участник со стажем

Москва
|
Визуально он отъедает! Раньше поле с темами было одно на весь монитор, а теперь оно ужалось, а по бокам у него Дорогой друг и Лучшие авторы) Лично я, как и Ololol, консерватор и ретроград, и мне эти боковые колонки совсем не нужны)) Ну то есть вы против левой и правой колонок, я правильно вас понимаю?
|
|
#401541 - 21/05/2015 12:08
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2008
Москва
|
Ну то есть вы против левой и правой колонок, я правильно вас понимаю?
Совершенно правильно! Но если людЯм понравится - то смогу привыкнуть, куда ж я денусь с подводной лодки?)))
|
|
#401542 - 21/05/2015 12:10
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну я вижу, что вы меня ждали и готовились. Это как если б женщина в порыве глупости решила б на свидание сразу одновременно нанести на себя всю косметику, которая есть у неё в арсенале, так и вы))))...Перестаралися Ой блин, ну кто о чём. Какие нафиг свидания, какая косметика  Это ведь информационные окошки. В них конкретная информация. Её можно отключить при желании. Ввели чтобы посмотреть как получится и получить как говорится обратную связь. Долго ждали, вот и дождались. Правда как всегда от женщин с массой эмоций 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: