booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 37 из 51 1 2 35 36 37 38 39 50 51
#401527 - 21/05/2015 11:38 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Остроумный и высокоосмысленный ответ.

Puerto... wish I was here...
#401529 - 21/05/2015 11:43 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Кстати, у нас ведь все возможности под рукой, чтобы выяснить мнение форумчан. Можно ведь проголосовать. Форумский движек, наш старый примус, чьё участие в жизни самого себя запрещают ему некоторые слишком строгие личности grin , поддерживает голосование. Проголосуем?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#401530 - 21/05/2015 11:46 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Не поздновато ли голосовать?
Обычно, если речь идет о необузданной демократии и учете мнения большинства, то сначала голосуют, а потом принимают решения, с учетом точки зрения народа, так сказать.

Puerto... wish I was here...
#401531 - 21/05/2015 11:49 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: warhawk]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Первоначальный автор: warhawk
Меня всегда удивляло желаение некоторых говорить от имени всех - новичков, старичков, середничков и ещё Бог знает кого, рабочего класса, всего народа и т.д. Новички пока вроде особо не жаловались. Предлагаю высказывать только своё мнение и в конструктивном ключе, а не что вы наделали! eek.

Как уже правильно было замечено выше, зоны слева и справа можно отключить в личных настройках.

А новичок и не скажет ничего толком, когда войдёт. Просто испугается таких вот ответов со стороны некоторых))) и уйдёт восвояси. Или запутается в этой "стенгазете" ("наш дорогой друг" -ваще за гранью добра и зла, канешна) и тоже уйдёт.

Впрочем дело хозяйское))).

зы: и да, я консерватор и ретроград. И враг научно-технического прогресса grin

#401532 - 21/05/2015 11:50 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: rainbow-n
Не поздновато ли голосовать?
Обычно, если речь идет о необузданной демократии и учете мнения большинства, то сначала голосуют, а потом принимают решения, с учетом точки зрения народа, так сказать.

Ну тебе неугодишь, сперва нас не спросили, а когда предлагают всем голосовать - оказывается это необузданная демократия. Надо определиться. Голосовать никогда не поздно.

Изменения внесли, чтобы все посмотрели как оно с этими изменениями. Подходит, не подходит, нравится, не нравится.

#401533 - 21/05/2015 11:53 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: Ferrum]  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Москва
**В самом деле? А если посчитать? Берём линейку и считаем площадь**

Дело не в математике, а в том, что "Дорогой друг" отъедает место у главного - тем форума)

**Кстати, а почему другие форумы, те, которые вы перечислили, должны быть авторитетом для нашего?**
Я привела эти форумы не для примера нашему, а как пример наиболее рационального размещения информации, на мой взгляд.

**Проголосуем?**
Я бы проголосала - интересно, многим ли это понравилось?

#401534 - 21/05/2015 11:53 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: ololol
А новичок и не скажет ничего толком, когда войдёт. Просто испугается таких вот ответов со стороны некоторых))) и уйдёт восвояси. Или запутается в этой "стенгазете" ("наш дорогой друг" -ваще за гранью добра и зла, канешна) и тоже уйдёт.

Ну опять, нет никакого конструктива, только эмоции grin

Новичку, если есть что сказать, всегда зарегистрируется и скажет. Тем более молодежь, которая технически продвинута и быстро разбирается что к чему.

#401535 - 21/05/2015 11:54 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: warhawk]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Изменения внесли, чтобы все посмотрели как оно с этими изменениями. Подходит, не подходит, нравится, не нравится.

И давно внесли? А то если б я не рыпнулась, так бы все и молчали покорно. Ведь люди не знают, что кто-то хочет знать их мнение--нравится-не нравится? Хоть бы объявили что ль))))

#401536 - 21/05/2015 11:56 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: MariaVL]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: MariaVL

Дело не в математике, а в том, что "Дорогой друг" отъедает место у главного - тем форума)

Нет, дело именно в математике, если вы утверждаете, что отъедает место у главного. А в чём же тогда, если сами говорите что отъедает место?

Я бы проголосала - интересно, многим ли это понравилось?

Я это и предлагаю общественности.

#401537 - 21/05/2015 11:57 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

И давно внесли? А то если б я не рыпнулась, так бы все и молчали покорно. Ведь люди не знают, что кто-то хочет знать их мнение--нравится-не нравится? Хоть бы объявили что ль))))

А мы тебя ждали. Ну или кого-то вроде тебя grin

#401538 - 21/05/2015 12:00 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: warhawk]  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Москва

Нет, дело именно в математике, если вы утверждаете, что отъедает место у главного. А в чём же тогда, если сами говорите что отъедает место?

Визуально он отъедает! Раньше поле с темами было одно на весь монитор, а теперь оно ужалось, а по бокам у него Дорогой друг и Лучшие авторы) Лично я, как и Ololol, консерватор и ретроград, и мне эти боковые колонки совсем не нужны))

#401539 - 21/05/2015 12:01 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: warhawk]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

А мы тебя ждали. Ну или кого-то вроде тебя grin

Ну я вижу, что вы меня ждали и готовились. Это как если б женщина в порыве глупости решила б на свидание сразу одновременно нанести на себя всю косметику, которая есть у неё в арсенале, так и вы))))...Перестаралися grin

#401540 - 21/05/2015 12:05 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: MariaVL]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Визуально он отъедает! Раньше поле с темами было одно на весь монитор, а теперь оно ужалось, а по бокам у него Дорогой друг и Лучшие авторы) Лично я, как и Ololol, консерватор и ретроград, и мне эти боковые колонки совсем не нужны))

Ну то есть вы против левой и правой колонок, я правильно вас понимаю?

#401541 - 21/05/2015 12:08 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: warhawk]  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Москва

Ну то есть вы против левой и правой колонок, я правильно вас понимаю?

Совершенно правильно! Но если людЯм понравится - то смогу привыкнуть, куда ж я денусь с подводной лодки?)))

#401542 - 21/05/2015 12:10 Re: Внимание! Новая версия форума!!! [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну я вижу, что вы меня ждали и готовились. Это как если б женщина в порыве глупости решила б на свидание сразу одновременно нанести на себя всю косметику, которая есть у неё в арсенале, так и вы))))...Перестаралися grin

Ой блин, ну кто о чём. Какие нафиг свидания, какая косметика grin

Это ведь информационные окошки. В них конкретная информация. Её можно отключить при желании. Ввели чтобы посмотреть как получится и получить как говорится обратную связь. Долго ждали, вот и дождались. Правда как всегда от женщин с массой эмоций grin

Страница 37 из 51 1 2 35 36 37 38 39 50 51

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021