|
|
#401543 - 21/05/2015 12:12
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: MariaVL]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Совершенно правильно! Но если людЯм понравится - то смогу привыкнуть, куда ж я денусь с подводной лодки?)))
Это вы правильно сказали, у нас длинные руки. Но у нас же и демократия, так что я надеюсь что мы проголосуем и примем решение простым большинством. Очевидно голосовать будут те, кто не равнодушен.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#401544 - 21/05/2015 12:14
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Москва
|
Короче, предлагаю голосование о левой и правой колонках окошек. Оставить ли их по умолчанию на морд... (пардон лице) форума или нет. Решение принимаем простым большинством.
|
|
#401545 - 21/05/2015 12:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
[quote=ololol] Это ведь информационные окошки. В них конкретная информация. Её можно отключить при желании. Ввели чтобы посмотреть как получится и получить как говорится обратную связь. Долго ждали, вот и дождались. Правда как всегда от женщин с массой эмоций Это потому что от женщин без массы эмоций вообще фиг чего дождёсси Кто вам ещё правду-то скажет??? 
|
|
#401550 - 21/05/2015 12:20
[Re: ololol]
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2008
Москва
|
Это потому что от женщин без массы эмоций вообще фиг чего дождёсси Как там у классика: "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!" 
|
|
#401552 - 21/05/2015 12:24
[Re: MariaVL]
|
Участник со стажем

Москва
|
Это потому что от женщин без массы эмоций вообще фиг чего дождёсси Как там у классика: "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!" Я на эту тему даже когда-то фильм сняла по мотивам форума и форумчан))))...Но там уже далеко не всё будет всем ясно, ибо многое кануло в лету безвозвратно и в данный момент не совсем актуально. http://www.youtube.com/watch?v=rND6sDjgG2M
|
|
#401553 - 21/05/2015 12:25
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Да потому что взрослым серьезным мужчинам вообще не до того, чтоб обсуждать целесообразность Дорогого друга.
Конкретная информация...ну, если образ Дорогого друга или запараллеленные списки последних и популярных тем - это конкретная важная информация...... Ну то есть ты предлагаешь не голосовать, а оставить как есть?
|
|
#401556 - 21/05/2015 12:28
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
От своего лица скажу, что мне были бы важны списки участников онлайн, новичков, статистика форума и дни рождения.Размещенные где угодно. То есть колонки оставить, а некоторые окошки убрать? Я правильно понял?
|
|
#401557 - 21/05/2015 12:31
[Re: Peter]
|
Участник со стажем

Москва
|
Ты меня опередила. Хотел спросить, неужели никому не интересна эта информация? ) Интересна...но с заглавной страницы её лучше перенести куда-нить отдельно. А то рябит как у негра в ж#пе....Пардон май френч)))
|
|
#401559 - 21/05/2015 12:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
От своего лица скажу, что мне были бы важны списки участников онлайн, новичков, статистика форума и дни рождения.Размещенные где угодно. То есть колонки оставить, а некоторые окошки убрать? Я правильно понял? "Размещенные где угодно"))))) Я ж понимаю, что абы куда окошки не впихнуть.
Puerto... wish I was here...
|
|
#401560 - 21/05/2015 12:33
[Re: ololol]
|
Участник со стажем

Москва
|
видать за последнее время произошли какие-то мутации, поскольку раньше всегда народная молва твердила что там темно хоть глаз выколи.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: