|
|
#401631 - 21/05/2015 13:54
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ну и попутно пытаться вносить улучшение в общую атмосферу. Ща внесём... Тимур, а что такое WTF? W(arhawk)T(eneri)F(e)????
|
|
#401633 - 21/05/2015 13:58
[Re: dionisii_K]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Думаю, что эти же причины останавливают от написания отзывов и других. А скорее всего просто банальная лень.
Прочитать рассказ всегда интересно, даже если он написан про похожие приключения... Тут интересно видение автора. А вообще вы правы, нужна новая струя, новая волна, что то новое нужно.... Как вариант, можно посносить (кроме рассказов) все темы, более чем трёхгодичной давности. Думаю это может помочь, хотя в поисковиках наверняка потеряем позиции. P.S. Убегаю, почитаю всё вечером. Большое спасибо всем, кто высказывает своё мнение, лично для меня это ОЧЕНЬ важно. 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#401634 - 21/05/2015 13:59
[Re: dionisii_K]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Тут интересно видение автора.
Вот один из ключевых моментов. А вообще вы правы, нужна новая струя, новая волна, что то новое нужно.... И нужно ещё кроме того чтобы только размышлять об этом, ещё и пытаться, экспериментировать.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#401635 - 21/05/2015 14:00
[Re: ololol]
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну и попутно пытаться вносить улучшение в общую атмосферу. Ща внесём... Тимур, а что такое WTF? W(arhawk)T(eneri)F(e)???? Не скажу 
|
|
#401636 - 21/05/2015 14:01
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
.... ещё и пытаться, экспериментировать. Не скажу Какая креативная попытка экспериментировать))))))
|
|
#401637 - 21/05/2015 14:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Не, это совсем не дело. Писать надо потому что есть желание писать, за вдохновение, а не за бонусы. Сейчас то малое, что мы можем сделать - это не мешать тем кто пишет пресекая любые попытки троллинга или издевательств, если таковые будут иметь место. За вдохновение, милый друг, прошли времена писать и поток писателей сократился. Я просто высказала первое пришедшее мне в голову. Приведу аналогию: когда я заказываю шампунь, например, я пересмотрю кучу интернет-магазинов, но выберу не тот, который приятней, с кучей отзывов о товаре, красивыми картинками и форумом, а где получу минимальную цену и/или подарочек. Соглашусь, что сравнение не совсем корректно, но суть все-таки одна: многие люди ищут выгоду. Зачем писать сообщения, если 95% вопросов уже были на обсуждении и можно найти ответ? Ведь здесь, если покопаться, уже можно найти почти любой ответ на любой вопрос, это не 2003-й год)))) А если можно что-то приятное получить, то почему бы и не написать здесь? А так и втянуться можно. Форум притягивает, он все же редкий по своей атмосфере и наполненности. Другое дело - писать рассказы и отчеты. Здесь, мне кажется, другие мерила. Здесь и вдохновение, и желание славы, общественного признания, немножко здорового хвастовства, желание поделиться эмоциями и информацией, а также возможность использования форума как площадки для размещения и сохранения рассказа для себя и своих друзей.. Это в принципе достаточно веские причины для написания, но видимо тоже недостаточные на данный момент. Лень, нехватка времени.... Читаем, но не пишем. Видимо, тоже нужна дополнительная мотивация, причем "печеньки" тут не сработают.
Puerto... wish I was here...
|
|
#401638 - 21/05/2015 14:05
[Re: MariaVL]
|
Участник со стажем

Москва
|
Мне бы очень хотелось, чтобы форум был живым и бодрым, как в 2008, когда я сюда пришла. Но, видимо, вы правы - надо переждать этот спад. А там, глядишь, и писатели подтянутся)) Ну я надеюсь вы понимаете, что форум - это все мы. Если каждый имеет определённые желания, только желания, но не предпринимает никаких шагов, никаких экспериментов, никаких попыток, то всё очень быстро заканчивается и сходит на нет. Здесь имеет место ещё и некоторый элемент старения участников, причём даже не физического, а морально-психологического, происходит насыщение. Ведь незря говорят, что в молодости и трава была зеленее. Нам очень нужны молодые участники, но и ветеранов мы не желаем терять. К этому всему с одной стороны необходимо подходить философски, с другой - определённые действия должны быть предприняты.
|
|
#401639 - 21/05/2015 14:07
[Re: ololol]
|
Участник со стажем

Москва
|
.... ещё и пытаться, экспериментировать. Не скажу Какая креативная попытка экспериментировать)))))) Если скажу, обзовут пошляком и грубияном, понимаешь 
|
|
#401640 - 21/05/2015 14:12
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
За вдохновение, милый друг, прошли времена писать и поток писателей сократился.
Вот тут ты в корне не права, я думаю. Поскольку наблюдаешь это всё, так сказать, со своей системы отчёта. А если взглянуть на это взглядом 20-летних например. У них в этой жизни всё пока ещё ново, в отличие от нас. Опять-таки, если бы было так как говоришь ты, то человечество прекратило бы писать книги и картины, ваять скульптуры, и прочее ещё во времена античности и почивало бы на этих лаврах до сих пор.
|
|
#401641 - 21/05/2015 14:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
За вдохновение, милый друг, прошли времена писать и поток писателей сократился.
Вот тут ты в корне не права, я думаю. Поскольку наблюдаешь это всё, так сказать, со своей системы отчёта. А если взглянуть на это взглядом 20-летних например. У них в этой жизне всё пока ещё ново, в отличие от нас. Опять-таки, если бы было так как говоришь ты, то человечество прекратило бы писать книги и картины, ваять скульптуры, и прочее ещё во времена античности и почивало бы на этих лаврах до сих пор. Да полностью был бы ты прав, если б не одно маленькое "но": мы щас про форум говорим, а не про человечество в целом. Про то, что можно предложить ЗДЕСЬ. И как привлечь к написанию хотя бы постов людей разных возрастов))) Политика лояльности и невмешательства не работает, как показывает опыт последнего времени.
Puerto... wish I was here...
|
|
#401642 - 21/05/2015 14:19
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Но форум это и есть микромир! Крохотное, по сравнению с человечеством, но всё-таки тоже человеческое общество, с его правилами общежития аналогичными глобальным.
Кстати поэтому я всегда считал форум - общественным проектом, а не просто клубом любителей отдыхать на Тенерифе.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: