|
|
#401668 - 21/05/2015 18:04
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
теплилась надежда на иную расшифровку....Видать зря))) А зачем, позволь узнать, теплилась надежда? Чтобы монополизировано экстраполировать на субъективные понятия 
|
|
#401672 - 21/05/2015 19:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ну вот, после некоторых раздумий у меня вырисовывается следующая форма и регламент голосования. Вопросов четыре: без колонок, с колонками по обеим бокам, с колонкой только слева и с колонкой только справа. Ну и решение простым большинством, очевидно что будут голосовать и решать те, кому не всё равно.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#401674 - 21/05/2015 21:36
[Re: Ferrum]
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#401676 - 21/05/2015 21:45
[Re: VladFine]
|
Участник со стажем

Москва
|
Погоди, не торопись. Его ещё не запустили. Оно будет организовано техническими средствами форума как в этом примере.
|
|
#401679 - 21/05/2015 21:53
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Товарищи, а можно вообще как-то обойтись без раздела " Лучшие авторы " ? Без ложного кривляния говорю, что мне неловко видеть свой ник над именами уважаемых людей, которые не один, и не два , и не ... рассказа написали. То, что я ленивая, и меня " ломает " длинные посты писать , привело к тому, что у меня банально больше сообщений . Но это же автоматически не означает, что я лучший автор , правда ?? И потом , что значит лучший ? Кто это вообще может определить ? А , главное , зачем ???
По поводу новой версии : сначала думала , что это глюк какой ( и , честно говоря, ждала , когда все на место встанет) . А сейчас уже попривыкла вроде )) Но я не в счет - у меня монитор , как ЦУПе ))
Если важно любое мнение )) : можно оставить день рождения, новички, в онлайне . Статистика вроде как и любопытна, но лучше ее сделать " по требованию" ( не знаю, как объяснить ))), в общем, нажимаешь на слово "статистика", она и вылезает )) . По мне , так вообще всё так лучше спрятать : надо тебе посмотреть , кто в онлайне , или ,например , популярные темы - тык ! и все дела ))
|
|
#401680 - 21/05/2015 21:53
|
Участник со стажем

Москва
|
Интересна, но колонки сильно раздражают, особенно когда не на очень большом мониторе. В идеале сделать бы возможность их скрывать...
Ты можешь их скрыть в своих настройках. Они не жестко привязаны. Пауки - это веб-пауки поисковых серверов, web spiders. Они ползают по сети и собирают информацию, чтобы ты потом мог гуглить и яндексить 
|
|
#401682 - 21/05/2015 21:58
[Re: Иракез]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
привело к тому, что у меня банально больше сообщений . Но это же автоматически не означает, что я лучший автор , правда ?? С огромным удовольствием прочитал Ваш рассказ, уверен в том, что он один из лучших на форуме с момента его создания. Так, что не скромничайте 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#401683 - 21/05/2015 22:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Ты можешь их скрыть в своих настройках. Они не жестко привязаны.
Упс, а я и не знал. Все получилось отключить. А в чем тогда смысл голосования? А поговорить? 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#401684 - 21/05/2015 22:05
[Re: Иракез]
|
Участник со стажем

Москва
|
Товарищи, а можно вообще как-то обойтись без раздела " Лучшие авторы " ? Без ложного кривляния говорю, что мне неловко видеть свой ник над именами уважаемых людей, которые не один, и не два , и не ... рассказа написали. То, что я ленивая, и меня " ломает " длинные посты писать , привело к тому, что у меня банально больше сообщений . Но это же автоматически не означает, что я лучший автор , правда ?? И потом , что значит лучший ? Кто это вообще может определить ? А , главное , зачем ??? Ирина, мы здесь всех уважаем и новичков и ветеранов, так что, конечно, ваше чувство неловкости понятно и оправдано, но не стоит слишком из-за этого брать в голову. Лично я вообще хотел бы вам сказать спасибо за столь яркий рассказ. Кстати, помимо вас в последнее время красиво выстрелили и многие другие, я просто не хочу всех упоминать, чтобы не пропустить. Это был какой-то, в своём роде, ренессанс. Что касается окошка Лучшие Авторы, то я опять повторюсь, что это просто сухая статистика количества сообщений за последние дни. Да, кто пишет больше тот автоматически туда попадает. Ваш отчёт, кстати очень сбалансирован и по тексту и по содержанию, количество сообщений не так много как вам кажется. Понимаете можно спорить по заглавию этого окошка, ну назвать его по другому, по моему это всем ясно, что имеется ввиду именно количество сообщений, онр кстати и приводится напротив ника форумчанина. Придираться к названию? Ну можно, но ведь опять-таки ясно что имеется ввиду. Но не писать ведь лучшие болтуны форума за последние 30 дней  вот собственно и всё. Как говорится take it easy, и это ко всем обращено. Мы поощеряем общение и поэтому отмечаем эту статистику.
|
|
#401685 - 21/05/2015 22:07
|
Участник со стажем

Москва
|
Ты можешь их скрыть в своих настройках. Они не жестко привязаны.
Упс, а я и не знал. Все получилось отключить. А в чем тогда смысл голосования? Ну вот некоторым злодейкам почему то не нравится, что это выставлено по умолчанию для незарегистрированных пользователей или тех кто отлогинен. Говорит за новичков беспокоится 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: