booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 31 из 32 1 2 29 30 31 32
#401812 - 23/05/2015 20:09 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Сан Донато]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2014

Алекс )), по поводу смайликов - раньше мне вполне достаточно было тех , что помещаются в рамочке . Но пару раз у Людмилы увидела " индпошив" и мне сразу их стало не хватать ))).

Нашла одноименный сайт, оттуда и тырю )). С этих пор, кстати, написание отзыва заметно застопорилось , потому как пока найдешь подходящий смайлик с горячо полюбившейся мне хулиганкой с косичками , копаться приходится долго. Да и вставка этих смайлов " съедает" лимит на 8 ссылок для размещения фото , так что это мудро на самом деле со стороны администрации - ограничить нас предложенными сорока .

Ребята - спасибо всем !!!

Сан Донато , так мы реально про Пуэрто правду говорим ))) - пусть кто-нибудь попробует опровергнуть, что там часто пасмурно, пляжи хуже, чем на юге, и достопримечательностей, кроме Лоро , практически никаких ))) Ну , разве что насчет еды я погорячилась ))

#401813 - 23/05/2015 20:18 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Сан Донато]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Личные выводы ( сумбурно) :

Косяков по организации особых не было : так, два небольших прокола - Пуэбло Чико и заброшенный город в Абадес .

Три большие печали : 1) не удалось подняться на вершину ; 2) не поехали в Анагу + Бенихо; 3) прохлопали спуск в Маску .

Что хочется повторить обязательно ? - Тейде и кальдера ( Парадор с ночевкой ! ) , Пуэрто ( не меньше недели ! )- да,да- мазохисты мы shy , лемурятник ( но только теперь с самого утра! ) , если с ребятами, то картинг , Дюк . И с Алексеем еще раз ( куда угодно ))).

Очень хочется !!! ( помимо упомянутых Анаги с Бенихо ): погостить у Марины , попасть на Фиесту дель Кармен в Пуэрто , посмотреть на ковры в Оратаве , встретить закат на Mirador de Chipeque , сходить по следам наших великих путников - Василия, LNata , xlyel, MariaVL, Michel , warhawk , вермута и многих-многих других неугомонных товарищей ))- с конкретным маршрутом не определилась , слишком большой выбор ))) . Встретиться с форумчанами на пикниковой поляне у Вилафлор ( с организацией футбольного матча " Местные - Понаехавшие " ).

Постараемся продолжить изучение на практике Ресторанного гида . Обязательно повторить : La Fresquero, First Love , Ельцин )) .

Хочется устроить девичник ( мальчики, звиняйте )) !!  лично пообщаться с Людой , Наташей , Олей , всеми Ирами и Ленами , Юлей , Галей и другими девочками , которых , к сожалению , даже не знаю по именам , но очень-очень хочу познакомиться )))

Еще наконец-то сажусь за изучение азов фотографирования по ссылкам, которые мне любезно предоставили Павел и Денис kiss , дабы хоть на шажочек приблизиться к их уровню . Чтобы не стыдно было выкладывать фотографии рядом с ними, а также рядом с Ingrid , Germon , Алехандре , Michel , IVA и многими другими талантливыми людьми .

Еще займусь тщательной проработкой следующих ( ттт) путешествий в другие страны , навеянных блестящими рассказами Germon, Oleg_0402 , lenakorn , Jul , Laks, angelocheK, ololol , rainbow-n, Lemura, Johnson semisweet и еще огромным количеством путешественников, которые не ленятся делиться впечатлениями )))
Задумалась даже , не попробовать ли как-нибудь круиз ? - так " вкусно " о них рассказывает Myrzik ))
Ира ( Kotofei)  над картой Португалии сижу ночами))

#401814 - 23/05/2015 20:19 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Сан Донато]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Так , ну раз пошла такая пьянка , продолжу раздавать спасибы ))

Спасибо Сане за то , что заработал на эту поездку, и вообще спасибо, что ты у меня есть .

Спасибо детям за понимание и терпение.

Спасибо сестре за то, что героически прикрыла тыл на время поездки.

Спасибо друзьям - за то , что любите меня и не скрываете этого ))).

Спасибо Дмитрию , что дает возможность Сане зарабатывать на такие поездки .

Спасибо Ароне и лично Петру за предоставленную "площадку для выступления" .

Спасибо " парткому" форума, терпевшему бесконечные выходы за рамки .

Спасибо форуму за душевную атмосферу - если бы я в нее не окунулась , вряд ли бы поездка принесла такое удовольствие .

Спасибо огромное моим путеводным звёздам : Людмиле и Наталье ( Радуге) . В их рассказах столько любви к острову, что просто невозможно было этим не заразиться )).

Спасибо остальным форумчанам, которые были со мной на всем долгом пути повествования и сказавшим мне столько теплых слов : Germon , Aleks B., dionisii , apavlin ,Kotofei , Lemura, Ingrid, xlyel, maeva , крис, YRIA, ololol, Galina Okan, MariaVL ,tanusha, Шрек , Laks, Old Cactus , AdejeZ , Michel , warhawk , Peter, PUTNIK , Ка , Елен@, Сан Донато , elei, ed0209, Fan, Аugustina ,helenk@, SunnyPanth, ЕленаАлекс, natkaaf, Kinderland, VladFine ... Честно говоря, были моменты, когда уже хотелось или бросить все это дело , или уже закруглиться по-быстрому . Но ваши комментарии грели душу и вселяли энтузиазм )).

Спасибо моим музам ))  Боне и Вахмурке . Несмотря на их физическую весомость ))), отзывы , которые они написали  самые легкие и позитивные )). Благодаря им я поняла , что отчеты об отдыхе не обязательно должны быть информативнополезными . Этого как раз по Тенерифе прочитать можно во множестве, а вот с улыбками переборщить невозможно . И как хорошо, что этот раздел форума называется не " отчеты " , не " отзывы" , а именно рассказы . Это значительно раздвигает рамки .
У кого-то получается писать, у кого-то фотографировать, а кто-то простыми комментариями создает очень теплую атмосферу, в которой приятно находиться . К сожалению сейчас не так много мест, где общаются исключительно на позитиве , и я очень рада , что мне повезло найти такое уютное местечко.
Неправда, что люди сейчас все стали злые и корыстные & и каждый сам за себя & и всем на всех наплевать&
Посмотрите, сколько нас - обычных человеков с похожим отношением к жизни .

Спасибо вам всем ))).

И самое большое спасибо Острову. За то, что он такой...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#401815 - 23/05/2015 20:19 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Сан Донато]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Хочу обратиться к сомневающимся : писать - не писать ? Пишите !!!

Не обязательно рассказывать про весь отдых в подробностях , опишите один день , один поход, одну прогулку, просто какой-нибудь случай &

Не стесняйтесь своих снятых на мыльницу фотографий , не бойтесь писать с ошибками , не переживайте , когда долго никто не комментирует...

И пусть даже вам кажется , что ничего особенного не происходило  это все равно интересно ))).

Ведь , как я еще раз здесь убедилась, людей больше всего интересуют и трогают как раз ( процитирую Лемуру):

" простые вещи, из которых складывается счастливая жизнь".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#401816 - 23/05/2015 20:20 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Сан Донато]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Наконец-то конец ?? ))

#401820 - 23/05/2015 21:13 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
На последних трех постах прослезилась :)))
Ирина, Ваша тема стала хитом нашего форума за последний отчетный период smile Море удовольствия и позитива up2
И даже не сомневаюсь, что на Тенерифе Вы еще ни раз вернетесь wink И может мы опять одновременно окажемся на острове и уж в этот раз встретимся wink beer

#401823 - 23/05/2015 21:55 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Kotofei]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Ирина ))) , договорились

#401827 - 23/05/2015 22:14 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Не забудьте сообщить когда соберетесь встретиться, может быть еще желающие будут beer

#401974 - 25/05/2015 20:20 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Aleks B.  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2010
Нижневартовск
Я яяя тоже хочу !!! Спасибо Ирина , такое ощущение , что Вы были полгода , не как не две недели . Это настолько насыщенное путешествие , что пока читали , мы успели съездить на остров . На Пасху отдыхали с друзьями на поляне Вилафлор и эта семья предложили присоединиться к группе идущей в ущелье Маска , где супруг будет инструктором . Ну после двух бутылок вина , мы чувствовали себя настоящими спортивными туристами. Когда мы пошли поняли , что по горячилась . Зато прошли маршрут , теперь мы герои. Правда три дня ходили как роботы Вертеры . Так , что у Вас повод есть вернуться и пройти маршрут ущелья Маска .

#401987 - 25/05/2015 21:24 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
И я успела за время создания рассказа сначала "не съездить", и он помогал мне депрессировать... cry
и съездить, он помогал в судорожных ожиданиях... crazy
и сейчас по приезду помогает в тяжелой акклиматизации к действительности... weep

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#401992 - 26/05/2015 00:19 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Ludmila Kamelina]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Юля, - да без проблем ))) Явки , пароли, сорт цветка в горшке на подоконнике позже передадим со связным .

Алекс зпт ждите шифровки от Юстаса тчк cool

Люда, ну нельзя же так ))) Есть хорошее проверенное средство исправить настроение )))
Ээх, жалко - Саратов далеко , я б дохтуром - акклиматизитологом поработала бы с удовольствием wink )))

#401994 - 26/05/2015 00:28 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Иракез  Оффлайн

Участник форума

Окончание несколько задерживается - хотела забабахать нечто феерическое , но чо-то пока не получается )))

А в ближайших магазинах выпрямители для рук не продаются, придется кривыми хоть что-нибудь мало-мальски приличное сделать hotshot ))).

#401999 - 26/05/2015 06:44 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Терпеливо, нет - с нетерпением! - ждем!!!!!! smile

#402206 - 30/05/2015 15:58 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Galina Okan]  
Augustina  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2015
Считаю, что у вас еще остались дела, которые вы перенесли на следующую поездку на Тенерифе!))) victory И наверняка уже продумываете планы на следующее путешествие! smile

Ведь так грустно было читать про отъезд weep Надо обязательно-обязательно вернуться! shine

#407956 - 21/01/2016 14:04 Re: Двенадцать виноградин. [Re: Иракез]  
Gardenia  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2016
Ставрополь
Иракез, вот это ДА!!!!! Давно не получала такого удовольствия от прочтения чего-либо... Читала 3 дня, и плакала, и смеялась вместе с Вами, даже специально зарегистрировалась, чтобы выразить свой восторг up2 up2 up2
Надо же, это далеко не первый отзыв, что я читаю о Тенерифе, но окончательно в него влюбилась (ну или заболела smile ) после ознакомления именно с Вашим рассказом. Ну СТОЛЬКО уж в нем эмоций crazy
А мы только собираемся на остров в первый раз, в начале июня... Уже чувствую, что понравится не на шутку grin Смогли заразить окончательно wink

Страница 31 из 32 1 2 29 30 31 32

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021