|
|
#401812 - 23/05/2015 20:09
Re: Двенадцать виноградин.
[Re: Сан Донато]
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2014
|
Алекс )), по поводу смайликов - раньше мне вполне достаточно было тех , что помещаются в рамочке . Но пару раз у Людмилы увидела " индпошив" и мне сразу их стало не хватать ))). Нашла одноименный сайт, оттуда и тырю )). С этих пор, кстати, написание отзыва заметно застопорилось , потому как пока найдешь подходящий смайлик с горячо полюбившейся мне хулиганкой с косичками , копаться приходится долго. Да и вставка этих смайлов " съедает" лимит на 8 ссылок для размещения фото , так что это мудро на самом деле со стороны администрации - ограничить нас предложенными сорока  . Ребята - спасибо всем !!! Сан Донато , так мы реально про Пуэрто правду говорим  ))) - пусть кто-нибудь попробует опровергнуть, что там часто пасмурно, пляжи хуже, чем на юге, и достопримечательностей, кроме Лоро , практически никаких ))) Ну , разве что насчет еды я погорячилась ))
|
|
#401813 - 23/05/2015 20:18
|
Участник форума
|
Личные выводы ( сумбурно) : Косяков по организации особых не было : так, два небольших прокола - Пуэбло Чико и заброшенный город в Абадес . Три большие печали : 1) не удалось подняться на вершину ; 2) не поехали в Анагу + Бенихо; 3) прохлопали спуск в Маску . Что хочется повторить обязательно ? - Тейде и кальдера ( Парадор с ночевкой ! ) , Пуэрто ( не меньше недели ! )- да,да- мазохисты мы  , лемурятник ( но только теперь с самого утра! ) , если с ребятами, то картинг , Дюк . И с Алексеем еще раз ( куда угодно ))). Очень хочется !!! ( помимо упомянутых Анаги с Бенихо ): погостить у Марины , попасть на Фиесту дель Кармен в Пуэрто , посмотреть на ковры в Оратаве , встретить закат на Mirador de Chipeque , сходить по следам наших великих путников - Василия, LNata , xlyel, MariaVL, Michel , warhawk , вермута и многих-многих других неугомонных товарищей ))- с конкретным маршрутом не определилась , слишком большой выбор ))) . Встретиться с форумчанами на пикниковой поляне у Вилафлор ( с организацией футбольного матча " Местные - Понаехавшие " ). Постараемся продолжить изучение на практике Ресторанного гида . Обязательно повторить : La Fresquero, First Love , Ельцин )) . Хочется устроить девичник  ( мальчики, звиняйте )) !! лично пообщаться с Людой , Наташей , Олей , всеми Ирами и Ленами , Юлей , Галей и другими девочками , которых , к сожалению , даже не знаю по именам , но очень-очень хочу познакомиться ))) Еще наконец-то сажусь за изучение азов фотографирования по ссылкам, которые мне любезно предоставили Павел и Денис  , дабы хоть на шажочек приблизиться к их уровню . Чтобы не стыдно было выкладывать фотографии рядом с ними, а также рядом с Ingrid , Germon , Алехандре , Michel , IVA и многими другими талантливыми людьми . Еще займусь тщательной проработкой следующих ( ттт) путешествий в другие страны , навеянных блестящими рассказами Germon, Oleg_0402 , lenakorn , Jul , Laks, angelocheK, ololol , rainbow-n, Lemura, Johnson semisweet и еще огромным количеством путешественников, которые не ленятся делиться впечатлениями ))) Задумалась даже , не попробовать ли как-нибудь круиз ? - так " вкусно " о них рассказывает Myrzik )) Ира ( Kotofei) над картой Португалии сижу ночами))
|
|
#401814 - 23/05/2015 20:19
|
Участник форума
|
Так , ну раз пошла такая пьянка , продолжу раздавать спасибы ))
Спасибо Сане за то , что заработал на эту поездку, и вообще спасибо, что ты у меня есть .
Спасибо детям за понимание и терпение.
Спасибо сестре за то, что героически прикрыла тыл на время поездки. Спасибо друзьям - за то , что любите меня и не скрываете этого ))).
Спасибо Дмитрию , что дает возможность Сане зарабатывать на такие поездки .
Спасибо Ароне и лично Петру за предоставленную "площадку для выступления" .
Спасибо " парткому" форума, терпевшему бесконечные выходы за рамки .
Спасибо форуму за душевную атмосферу - если бы я в нее не окунулась , вряд ли бы поездка принесла такое удовольствие .
Спасибо огромное моим путеводным звёздам : Людмиле и Наталье ( Радуге) . В их рассказах столько любви к острову, что просто невозможно было этим не заразиться )).
Спасибо остальным форумчанам, которые были со мной на всем долгом пути повествования и сказавшим мне столько теплых слов : Germon , Aleks B., dionisii , apavlin ,Kotofei , Lemura, Ingrid, xlyel, maeva , крис, YRIA, ololol, Galina Okan, MariaVL ,tanusha, Шрек , Laks, Old Cactus , AdejeZ , Michel , warhawk , Peter, PUTNIK , Ка , Елен@, Сан Донато , elei, ed0209, Fan, Аugustina ,helenk@, SunnyPanth, ЕленаАлекс, natkaaf, Kinderland, VladFine ... Честно говоря, были моменты, когда уже хотелось или бросить все это дело , или уже закруглиться по-быстрому . Но ваши комментарии грели душу и вселяли энтузиазм )).
Спасибо моим музам )) Боне и Вахмурке . Несмотря на их физическую весомость ))), отзывы , которые они написали самые легкие и позитивные )). Благодаря им я поняла , что отчеты об отдыхе не обязательно должны быть информативнополезными . Этого как раз по Тенерифе прочитать можно во множестве, а вот с улыбками переборщить невозможно . И как хорошо, что этот раздел форума называется не " отчеты " , не " отзывы" , а именно рассказы . Это значительно раздвигает рамки . У кого-то получается писать, у кого-то фотографировать, а кто-то простыми комментариями создает очень теплую атмосферу, в которой приятно находиться . К сожалению сейчас не так много мест, где общаются исключительно на позитиве , и я очень рада , что мне повезло найти такое уютное местечко. Неправда, что люди сейчас все стали злые и корыстные & и каждый сам за себя & и всем на всех наплевать& Посмотрите, сколько нас - обычных человеков с похожим отношением к жизни .
Спасибо вам всем ))).
И самое большое спасибо Острову. За то, что он такой...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
#401815 - 23/05/2015 20:19
|
Участник форума
|
Хочу обратиться к сомневающимся : писать - не писать ? Пишите !!!
Не обязательно рассказывать про весь отдых в подробностях , опишите один день , один поход, одну прогулку, просто какой-нибудь случай &
Не стесняйтесь своих снятых на мыльницу фотографий , не бойтесь писать с ошибками , не переживайте , когда долго никто не комментирует...
И пусть даже вам кажется , что ничего особенного не происходило это все равно интересно ))). Ведь , как я еще раз здесь убедилась, людей больше всего интересуют и трогают как раз ( процитирую Лемуру):
" простые вещи, из которых складывается счастливая жизнь".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
#401974 - 25/05/2015 20:20
[Re: Иракез]
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2010
Нижневартовск
|
Я яяя тоже хочу !!! Спасибо Ирина , такое ощущение , что Вы были полгода , не как не две недели . Это настолько насыщенное путешествие , что пока читали , мы успели съездить на остров . На Пасху отдыхали с друзьями на поляне Вилафлор и эта семья предложили присоединиться к группе идущей в ущелье Маска , где супруг будет инструктором . Ну после двух бутылок вина , мы чувствовали себя настоящими спортивными туристами. Когда мы пошли поняли , что по горячилась . Зато прошли маршрут , теперь мы герои. Правда три дня ходили как роботы Вертеры . Так , что у Вас повод есть вернуться и пройти маршрут ущелья Маска .
|
|
#401987 - 25/05/2015 21:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
И я успела за время создания рассказа сначала "не съездить", и он помогал мне депрессировать...  и съездить, он помогал в судорожных ожиданиях... и сейчас по приезду помогает в тяжелой акклиматизации к действительности... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#401992 - 26/05/2015 00:19
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник форума
|
Юля, - да без проблем ))) Явки , пароли, сорт цветка в горшке на подоконнике позже передадим со связным  . Алекс зпт ждите шифровки от Юстаса тчк Люда, ну нельзя же так ))) Есть хорошее проверенное средство исправить настроение  ))) Ээх, жалко - Саратов далеко , я б дохтуром - акклиматизитологом поработала бы с удовольствием  )))
|
|
#401994 - 26/05/2015 00:28
|
Участник форума
|
Окончание несколько задерживается - хотела забабахать нечто феерическое , но чо-то пока не получается ))) А в ближайших магазинах выпрямители для рук не продаются, придется кривыми хоть что-нибудь мало-мальски приличное сделать  ))).
|
|
#402206 - 30/05/2015 15:58
[Re: Galina Okan]
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2015
|
Считаю, что у вас еще остались дела, которые вы перенесли на следующую поездку на Тенерифе!)))  И наверняка уже продумываете планы на следующее путешествие!  Ведь так грустно было читать про отъезд  Надо обязательно-обязательно вернуться! 
|
|
#407956 - 21/01/2016 14:04
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2016
Ставрополь
|
Иракез, вот это ДА!!!!! Давно не получала такого удовольствия от прочтения чего-либо... Читала 3 дня, и плакала, и смеялась вместе с Вами, даже специально зарегистрировалась, чтобы выразить свой восторг Надо же, это далеко не первый отзыв, что я читаю о Тенерифе, но окончательно в него влюбилась (ну или заболела  ) после ознакомления именно с Вашим рассказом. Ну СТОЛЬКО уж в нем эмоций А мы только собираемся на остров в первый раз, в начале июня... Уже чувствую, что понравится не на шутку  Смогли заразить окончательно 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,