|
|
#401703 - 22/05/2015 00:22
Re: Внимание! Новая версия форума!!!
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ну тогда почему бы не пойти в Курилку и не открыть тему поздравив его?
Справедливости ради, день рождения, я думаю, практически никто не указывает. Но даже если его указать, то он появится в окошке дней рождений только если человек ещё в своём кабинете выставит чек показывать день рождения в профиле, т.е. сделать эту информацию публично открытой.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#401704 - 22/05/2015 00:26
[Re: Ferrum]
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
И для чего тогда окошко? Надо или не надо?
|
|
#401705 - 22/05/2015 00:35
|
Участник со стажем

Москва
|
Я уже объяснял выше, здесь просто продублирую: Это ведь информационные окошки. В них конкретная информация. Её можно отключить при желании. Ввели чтобы посмотреть как получится и получить как говорится обратную связь. Долго ждали, вот и дождались. Конкретно это окошко (День Рождения) представляется сейчас бесполезным, но существует вероятность, что увидев такую возможность форумчане начнут указывать свои дни рождения в профиле и тогда окошко будет показывать форумчан с днями рождений. Хочу еще добавить, что окошко настроено показывать не только дни рождения сегодня, но и те, которые будут в течении ближайших дней и те, которые уже были недавно.
|
|
#401706 - 22/05/2015 00:37
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Москва
|
Кстати о птичках, сейчас протестируем.
|
|
#401708 - 22/05/2015 00:44
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну кстати прикольно получается. 1. Во первых пользователь появляется в окошке, правда без дат. 2. Во вторых рядом с ником пользователя в его сообщениях появляется иконка с тортом. 3. И в третьих и что самое главное для женщин, внимание товарищи женщины  , профиль не указывает год рождения, а только дату и месяц, т.е. год рождения скрыт в любом случае 
|
|
#401710 - 22/05/2015 00:51
|
Участник со стажем
Москва
|
Вопрос такой. На планшете я всегда могла увеличить или расширить текст. Сейчас не могу. Это временно? А то я даже в очках букв не вижу. В слепую все печатаю.
|
|
#401711 - 22/05/2015 00:55
|
Участник со стажем

Москва
|
Это видимо какая-то проблема с планшетом или с браузером планшета, текст форума масштабируется. Во всяком случае я это легко делаю и с лэптопа и со смартфона (андроид).
|
|
#401712 - 22/05/2015 01:06
|
Участник со стажем
Москва
|
Оригинально. Если я не вхожу на форум, у меня все ок. Читаю, как хочу. Но как только я вошла, то всё, не могу увеличить или расширить экран.. Ладно. Будем читать дальше.)))
|
|
#401713 - 22/05/2015 01:27
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну, разницы между форумом с логином и без логина для графических элементов вообще нет, это одно и то же. Так что советую покопаться в настройках планшета или браузера планшета, возможно прочистить его кэш. Сейчас развелось столько разных устройств с совершенно различным программным обеспечением, что гарантия универсального качества просто невозможна.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: