|
|
#402154 - 28/05/2015 18:52
Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком"
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
Шоу не простых, а морских котиков! После шоу попугаев всем срочно захотелось посмотреть на котиков (тут мой пушистый котенок одобрительно замурчал  ) Нет, мы не на рыжих пушистиков смотреть пойдем и вообще не на простых котиков, а на морских!  Очень они мне нравятся - такие ловкие, а как сами себе аплодируют! Никто равнодушным не остается, глядя на них. Помню, какой бешеный восторг я испытала, увидев это шоу четырнадцать лет назад. И, пока мы шли в сторону бассейна котиков, я взахлеб рассказывала внукам об этих удивительных животных. Пришли как раз вовремя - вот-вот должно было начаться представление. - Ой, а это кто? Это тетя-кошка? - Ну да, похожа. Клоунесса помогала зрителям найти свободные места и следила за порядком. Ребятишки ждут, когда же начнется выступление необычных котиков.  А я огляделась по сторонам и пришла к выводу, что здесь практически ничего не изменилось. Вот прежняя надпись: А вот и первый артист появился!  Заиграла бодрящая ритмичная музыка, шоу началось!!! 
|
|
#402163 - 29/05/2015 14:14
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Детские аттракционы в Лоро Парке. С утра прошло уже много времени, а мы еще только половину намеченной программы в Лоро Парке выполнили. Зато сколько впечатлений!!!!!!  А впереди еще два шоу.... Но голод не тетка  - завтракали-то еще в отеле утром. Стали высматривать, где бы перекусить. Закусочных и кафе много в парке (не знаю, почему Иракез написала, что в Лоро не кормят???), только вот и народу везде тоже было много... И вдруг!!!! Что бы вы думали? Я остановила свой выбор на маленькой закусочной, а она оказалась рядом с детской площадкой с заманчивыми аттракционами! Всё - Теме срочно потребовалось на аттракционы! Какой там обед! Сережа отнесся к ним более спокойно. Я, как правильная в вопросах питания бабушка, не могла оставить старшего внука без обеда. Поэтому мы разделились: мы с Сережей младшим и Сережей старшим пошли покушать, а Артемка с Денисом и Олей - на аттракционы. Они решили, что перекусят на ходу какими-нибудь сэндвичами. Пообедав, мы наблюдали, как они все трое веселились на аттракционах. Сначала Тема катался в вагончиках-дельфинчиках с папой...... потом с мамой....  И кто же больше удовольствия на этих горках получил - Тема или родители? 
|
|
#402165 - 29/05/2015 14:52
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Забавно, как дети, разговаривая на разных языках, без труда понимают друг друга: Довольные, идем дальше. Теперь по плану - Orca Ocean (шоу косаток). Оля по пути нашла место для удачного кадра ************************************************************************* Итак, мы идем смотреть косаток. Если на шоу котиков я с восторгом ребенка следила за их выступлениями, то сейчас я ожидала чего-то другого. Ведь косатки вооон какие крупные животные! Прежде их выступление в Лоро Парке я видела лишь в видео, снятом Денисом. Но ведь вживую смотреть куда лучше! Вот что нашла в Википедии:"Латинское orca предположительно происходит от греч.....(так) Плиний Старший обозначил некоего хищника, который мог быть как косаткой, так и кашалотом. Английское название killer whale («кит-убийца») косатка получила в XVIII веке вследствие неправильного перевода испанского названия косатки asesina ballenas (убийца китов). Русское название предположительно происходит от слова «коса», которую напоминает высокий спинной плавник самцов. Распространён неправильный вариант написания «касатка», но в специальной зоологической литературе он не используется (касаткой называют один из видов ласточки)".
|
|
#402169 - 29/05/2015 16:47
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
В дельфинарии. Время неумолимо движется к вечеру. Едва успеваем на последнее в этот день шоу дельфинов. Вот сколько раз смотрю дельфинов - никогда не надоедает! Какие же они милые создания! Помню, в Анапе они проплыли совсем рядом с пляжем, выпрыгивая практически над головами из воды. Казалось, они играли с нами... С удовольствием возила внуков и в Большой Утриш в дельфинарий. Все таки хорошо, когда дельфинарии находятся прямо у моря, а не просто в бассейнах в городах... Ну а здесь, на Тенерифе, просто замечательные условия На мой взгляд, и в дельфинарии, так же, как и у котиков, за эти годы ничего особенно и не изменилось. И выступление такое же яркое и насыщенное трюками. Ну и пусть уже множество раз выкладывали здесь, на форуме, фотографии с дельфинами, я все же и свои "три копейки вставлю", уж не взыщите!  В ожидании начала представления.  И вот - началось!!!!!!!!!  Нежности 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,