booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 25 1 2 4 5 6 7 8 24 25
#402027 - 26/05/2015 17:39 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
За вечерней трапезой на веранде строили планы на следующий день. И??? Урааааааааааааааааа!!!!! Мы едем в Лоро Парк! И кто больше всех радовался - дети или я? Наверное, все же я. up2 А мой пушистый котенок радовался не меньше меня! Скорей бы настало утро!!!!!

#402058 - 27/05/2015 16:45 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Может, кто-то удивляется моим чрезмерным эмоциям (взрослый ведь человек, неоднократно бабушка уже), скажут: "Ну, подумаешь, в Лоро Парк они поедут! Эка невидаль!" Знаете, есть что-то типа анекдота: "Вот чувствую, что мне 18, только доказать не могу!". Так и я - чувствую порой себя действительно ребенком, не устаю радоваться казалось бы мелочам... Наверное, и натура у меня такая, и работа держит на одной волне с детьми (я ведь учитель, если помните). Вот за что я больше всего свою работу люблю? За то, что так здорово помогать детям мир открывать! А для бабушки - это в тысячу раз важнее. Ведь показывая что-то новое своим внукам, я и для них мир открываю, и для себя продолжаю открывать в этом мире все больше нового. Так что, в то утро я предвкушала, КАК я буду показывать Лоро Парк внукам.

Итак, рассказ о нашей поездке в Лоро Парк.

#402060 - 27/05/2015 17:08 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Дорога в Лоро Парк

Выехали рано утром. Не совсем рано, конечно, по курортным меркам ))), но Тема еще полусонный был. Решили, что в машине доспит.))) Денис принял командирское решение ехать в Пуэрто через горы. Я попыталась было робко возразить насчет серпантинов, но&. Остальные со мной не согласились. Что ж, поехали! victory

Погода с утра радовала  и солнышко светило, и облачка такие симпатичные в небе были&Красота! Мысли все были о предстоящей встрече с полюбившимся мне в первый мой приезд на остров Парке. Я предвкушала встречу с тем самым попугаем на входе, с дельфинами и акулами а аквариуме, с огромными гориллами&.. Предвкушала, как я все это буду показывать внукам, в первую очередь Сереже - ведь он, в отличие от Артема, был на Тенерифе (да и вообще за границей) впервые.

А пока я с удовольствием смотрела в окно машины и пыталась что-то фотографировать на ходу. А виды того стоили! up2

Забираемся выше&проезжаем симпатичный городок&

Ах, какие пейзажи!!!

Остановились, чтобы полюбоваться и пофотографировать.

#402061 - 27/05/2015 17:34 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Едем дальше. Дорога уходит вверх.

Вот уже и в облачность въезжаем&

А потом оставляем облака внизу.

Поднялись высоко, ехали  ехали, потом вдруг тетка в навигаторе бодренько так скомандовала:

- Поворачиваем налево!

И ведь послушно повернули!

Только дорога становилась все уже и уже, да и не похожа она была совсем на трассу, скорее напоминала проселочную, правда, покрытую тонким слоем асфальта.

- Ну и куда мы едем??
- Так надо, наверное.

Ну да, как же! Дорога резко пошла под уклон. Внизу показался какой-то населенный пункт.

Тут мне что-то совсем неуютно стало от этой крутизны&.

#402064 - 27/05/2015 18:02 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Езда не для слабонервных!

Мелькнула в окне колокольня.

- Ой, кому помолиться????

Нет, мне реально страшно было: уклон большой, куда едем, непонятно. Но Сережа- младший на заднем сиденье вел себя спокойно, в отличие от бабушки, которая должна была пример храбрости подавать smile

Денис с Олей и Артемкой ехали позади. Оля еще успевала фотографировать: вот какую симпатичную дверь углядела.

Ну, наконец-то! Дорога вышла к какой-то более оживленной трассе. Можно перевести дух&.

А погода-то не фонтан!!! Неужели дождь будет? Не надо нам дождя!!!!!!!!

Спустились ниже и дальше поехали по широкой скоростной дороге. Вот такая езда мне нравится куда больше!

И на океан можно полюбоваться!

#402067 - 27/05/2015 18:12 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Проезжаем какой-то городок.

Ну вот, уже скоро будем на месте!!!

P.S. Да, навигатор частенько пытался увести нас с трассы, предлагая спрямить или укоротить маршрут, а заодно и добавляя нам адреналинчику. Гармин, что с него взять?! То ли дело навигатор, который наш подросший внук Сережа с помощью Дениса закачал в прошлом году себе на смартфон для поездок по Криту. Вот там можно было отключить так называемые "козьи тропы", что мы и сделали. Гаджеты становятся лучше! up2

#402078 - 27/05/2015 19:49 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Гуляем по Лоро Парку.

Уффф! Приехали. Припарковались, можно идти в Лоро Парк. Сначала решили прогуляться по нему, а потом уже смотреть разные шоу.

Вот и слоники знакомые нас приветствуют!

-Здравствуйте, слоники!!! А вот и я! И не одна, а с целой командой!!!)))

- Hola, попугайчики!!!!!

А вот и знакомый прудик &

....и карпы в нем.

Сережа в полном восторге! Он все фотографирует и фотографирует...

Идем дальше&

Посетителей в парке не просто много, а очень много! Да и понятно  здесь каждый найдет для себя то, что ему по душе.

#402080 - 27/05/2015 20:03 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

В парке забываешь совершенно о том, что находишься в городе, настолько замечательно продуман ландшафтный дизайн! Полное ощущение, что находишься на природе&

Какие красавцы эти венценосные журавли!

А фламинго-то, фламинго!!! Помню, в лондонском зоопарке фламинго стояли в какой-то небольшой и, простите за подробность, вонючей луже. Здесь же для них такой простор, и травка зеленая, и прудик&

- Сережа, фото на память!

Всякий раз не устаю любоваться стрелицией. Ну до чего же и красивый, и одновременно гордый цветок!

-Смотрите, смотрите! Тот самый кактус!!!! Я же с ним фотографировалась тогда!!!

#402087 - 28/05/2015 08:45 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

А к дельфинам я вообще неравнодушна! Пусть они и не настоящие!!!

Тему пытаются усадить на слона, а он, похоже, не очень хочет!

Вроде уговорили.

Красивый уголок парка. Тему периодически возят в коляске. Все-таки тяжеловато ребенку столько ходить там, где ему еще не все понятно.

Серьезные товарищи!!! up2 up2 up2

Еще один красивый уголок!

- Все! Мы дошли до Домика орхидей. Стоп!!! Мимо орхидей я не пройду! Кто со мной?

Но оба Сергея - и большой и маленький - не изъявили желания идти смотреть на цветы. Я их оставила ждать меня возле крокодила:

А вас я приглашаю вместе со мной полюбоваться на прекрасные орхидеи! Пусть они подарят вам хорошее настроение!!!

#402088 - 28/05/2015 08:55 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

#402089 - 28/05/2015 08:59 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Ах, как мне хотелось потрогать, погладить каждый цветочек, каждый листочек, травинку..... Ну до чего же хороши орхидеи!!!!!!!!

#402091 - 28/05/2015 09:41 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Пингвинарий

Продолжили прогулку по парку. Шли-шли и пришли к пингвинарию. В прошлый раз его и в помине не было (впрочем, за 14 лет здесь очень много изменений!).
Настоящий рай для пингвинов  Антарктида в миниатюре! Здесь созданы условия, приближенные к настоящим  и снег со льдом, и прохладный водоем&

Если надо, здесь и снег пойдет, и дождик!

Нам очень понравилось! А дети просто с восторгом смотрели на живых пингвинов. Они ведь ныряли и плавали совсем рядом с нами!

Вот какие красавцы!

На выходе не могли не сфотографироваться с пингвином на память.

Ну, и кто больше похож на пингвина? ))))) Артемка конкурс проигнорировал - у него есть более интересное занятие.

-Неплохо, Сережа, неплохо! Похож! smile

Но, наверное, самый лучший пингвин в этот раз - Денис! И экипировка соответствует! victory

В следующий раз конкурс повторим!!!

#402094 - 28/05/2015 10:19 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Подводный мир.

- Ну, раз начали смотреть водоплавающих, пойдемте в аквариум на рыб, акул и прочих океанских жителей посмотрим!

(Мы снимали на острове аж на 5 фотоаппаратов. Но так оказалось, что больше всего фотографий в аквариуме Лоро парка сделал Сережа-маленький. Молодец! up2 Но здесь, конечно же, выложу только несколько штук из всех наших снимков)

- Ух ты, какой усатый!

-Кто это там прячется?

- Смотрите, медузы!!!

-Акулы!!!!!!! (Кто как, а я просто обожаю этот тоннель, где над головой и вокруг плавают акулы. Здесь они совсем не страшные!)

Как я понимаю дайверов - ведь они такой красотой под водой любуются!

#402097 - 28/05/2015 11:06 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

В гости к гориллам!

Дальше наш путь лежал к большой и просторной вольере горилл. Читала, что живут здесь только самцы горилл, отвергнутые когда-то соплеменниками. Условия для жизни, опять-таки, замечательные: тепло, много зелени и деревьев, а, главное, - простор!!! Как в дикой природе!

Обратите внимание: какой осмысленный взгляд исподлобья. И о чем он только думает, интересно?

#402098 - 28/05/2015 11:24 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Хорошо, когда мечты сбываются!

Страница 6 из 25 1 2 4 5 6 7 8 24 25

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021