|
|
#402058 - 27/05/2015 16:45
Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком"
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
Может, кто-то удивляется моим чрезмерным эмоциям (взрослый ведь человек, неоднократно бабушка уже), скажут: "Ну, подумаешь, в Лоро Парк они поедут! Эка невидаль!" Знаете, есть что-то типа анекдота: "Вот чувствую, что мне 18, только доказать не могу!". Так и я - чувствую порой себя действительно ребенком, не устаю радоваться казалось бы мелочам... Наверное, и натура у меня такая, и работа держит на одной волне с детьми (я ведь учитель, если помните). Вот за что я больше всего свою работу люблю? За то, что так здорово помогать детям мир открывать! А для бабушки - это в тысячу раз важнее. Ведь показывая что-то новое своим внукам, я и для них мир открываю, и для себя продолжаю открывать в этом мире все больше нового. Так что, в то утро я предвкушала, КАК я буду показывать Лоро Парк внукам.
Итак, рассказ о нашей поездке в Лоро Парк.
|
|
#402060 - 27/05/2015 17:08
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Дорога в Лоро ПаркВыехали рано утром. Не совсем рано, конечно, по курортным меркам ))), но Тема еще полусонный был. Решили, что в машине доспит.))) Денис принял командирское решение ехать в Пуэрто через горы. Я попыталась было робко возразить насчет серпантинов, но&. Остальные со мной не согласились. Что ж, поехали! Погода с утра радовала и солнышко светило, и облачка такие симпатичные в небе были&Красота! Мысли все были о предстоящей встрече с полюбившимся мне в первый мой приезд на остров Парке. Я предвкушала встречу с тем самым попугаем на входе, с дельфинами и акулами а аквариуме, с огромными гориллами&.. Предвкушала, как я все это буду показывать внукам, в первую очередь Сереже - ведь он, в отличие от Артема, был на Тенерифе (да и вообще за границей) впервые. А пока я с удовольствием смотрела в окно машины и пыталась что-то фотографировать на ходу. А виды того стоили! Забираемся выше&проезжаем симпатичный городок& Ах, какие пейзажи!!! Остановились, чтобы полюбоваться и пофотографировать.
|
|
#402061 - 27/05/2015 17:34
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Едем дальше. Дорога уходит вверх.  Вот уже и в облачность въезжаем& А потом оставляем облака внизу.  Поднялись высоко, ехали ехали, потом вдруг тетка в навигаторе бодренько так скомандовала: - Поворачиваем налево! И ведь послушно повернули! Только дорога становилась все уже и уже, да и не похожа она была совсем на трассу, скорее напоминала проселочную, правда, покрытую тонким слоем асфальта. - Ну и куда мы едем?? - Так надо, наверное. Ну да, как же! Дорога резко пошла под уклон. Внизу показался какой-то населенный пункт.  Тут мне что-то совсем неуютно стало от этой крутизны&. 
|
|
#402078 - 27/05/2015 19:49
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Гуляем по Лоро Парку. Уффф! Приехали. Припарковались, можно идти в Лоро Парк. Сначала решили прогуляться по нему, а потом уже смотреть разные шоу. Вот и слоники знакомые нас приветствуют! -Здравствуйте, слоники!!! А вот и я! И не одна, а с целой командой!!!))) - Hola, попугайчики!!!!! А вот и знакомый прудик & ....и карпы в нем. Сережа в полном восторге! Он все фотографирует и фотографирует... Идем дальше& Посетителей в парке не просто много, а очень много! Да и понятно здесь каждый найдет для себя то, что ему по душе. 
|
|
#402080 - 27/05/2015 20:03
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
В парке забываешь совершенно о том, что находишься в городе, настолько замечательно продуман ландшафтный дизайн! Полное ощущение, что находишься на природе& Какие красавцы эти венценосные журавли! А фламинго-то, фламинго!!! Помню, в лондонском зоопарке фламинго стояли в какой-то небольшой и, простите за подробность, вонючей луже. Здесь же для них такой простор, и травка зеленая, и прудик& - Сережа, фото на память!  Всякий раз не устаю любоваться стрелицией. Ну до чего же и красивый, и одновременно гордый цветок! -Смотрите, смотрите! Тот самый кактус!!!! Я же с ним фотографировалась тогда!!! 
|
|
#402091 - 28/05/2015 09:41
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Пингвинарий Продолжили прогулку по парку. Шли-шли и пришли к пингвинарию. В прошлый раз его и в помине не было (впрочем, за 14 лет здесь очень много изменений!). Настоящий рай для пингвинов Антарктида в миниатюре! Здесь созданы условия, приближенные к настоящим и снег со льдом, и прохладный водоем& Если надо, здесь и снег пойдет, и дождик! Нам очень понравилось! А дети просто с восторгом смотрели на живых пингвинов. Они ведь ныряли и плавали совсем рядом с нами! Вот какие красавцы! На выходе не могли не сфотографироваться с пингвином на память. Ну, и кто больше похож на пингвина? ))))) Артемка конкурс проигнорировал - у него есть более интересное занятие. -Неплохо, Сережа, неплохо! Похож! Но, наверное, самый лучший пингвин в этот раз - Денис! И экипировка соответствует! В следующий раз конкурс повторим!!!
|
|
#402094 - 28/05/2015 10:19
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Подводный мир. - Ну, раз начали смотреть водоплавающих, пойдемте в аквариум на рыб, акул и прочих океанских жителей посмотрим! (Мы снимали на острове аж на 5 фотоаппаратов. Но так оказалось, что больше всего фотографий в аквариуме Лоро парка сделал Сережа-маленький. Молодец!  Но здесь, конечно же, выложу только несколько штук из всех наших снимков) - Ух ты, какой усатый! -Кто это там прячется? - Смотрите, медузы!!! -Акулы!!!!!!! (Кто как, а я просто обожаю этот тоннель, где над головой и вокруг плавают акулы. Здесь они совсем не страшные!)  Как я понимаю дайверов - ведь они такой красотой под водой любуются! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,