|
|
#402151 - 28/05/2015 17:34
Re: Мадейра, которая нам снится
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
А почему именно 1976 года? Ну тут всё вполне логично - год его рождения. А стоила она 170 евро А двери еще будут? Хочется сравнить со своими снимками, у меня их точно больше 50-ти. Двери сейчас поищу, но я точно проиграла, у меня их гораздо меньше :))))
|
|
#402182 - 29/05/2015 21:53
[Re: Kotofei]
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Могу в другой теме еще дверей "выложить" (наконец-то меня научили фото вставлять) или, если Ирина не против..., у меня чуть больше, но точно меньше вашего, Germon. Когда прочитала, про бутылку 1976 года и про 250 евро, подумала: неужели все так подорожало?  Мы ездили летом 2013 г. Вот такие цены были, да еще и скидка 15% Ирина, прошу прощения за офтоп.
|
|
#402258 - 31/05/2015 18:46
|
Участник со стажем
Москва
|
Там цена формируется из двух параметров: какого года урожай и когда было разлито из бочки по бутылкам. И вот чем дольше было в бочке, тем дороже стоит. Ничего страшного! (это я про оффтоп) Может и двери Ваши сюда же? 
|
|
#402269 - 01/06/2015 09:49
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
Москва
|
Елена, спасибо! Да, мне тоже на Мадейру захотелось. Как мне туда хочется, прям писАть не могу, душу травить только :)))
|
|
#402270 - 01/06/2015 09:56
|
Участник со стажем
Москва
|
А на прощанье с островом мы детям подарили прогулку на Санта-Марии, они это точно заслужили. Обещанных дельфинов не встретили, зато купанием с борта в открытом океане дети насладились с полна (да-да, и пятилетний Егор участвовал в этом безобразии)  «Санта Мария» - реплика корабля, на котором Колумб пересек Атлантический океан.   Оказалось, что эта забава интересна не только детям, потому что на причале толпилась огромная толпа народа, ожидающая посадки. И детей тут было минимум. На корабле рассаживаются прямо на палубе, на любых пригодных для сидения местах, т.е. всё по-настоящему.   И команда была, как будто из прошлого: моряки в оборванных одеждах и босиком, пират с попугаем&   И вот, мы отплываем от берегов Фуншала. До остановки плыли на моторе, без парусов.  
|
|
#402330 - 02/06/2015 12:33
|
Участник со стажем
Москва
|
Юлия, супер! Спасибо! С цветочками на стене у меня тоже кстати есть фотка Нарисованные и живые И вот такая стена ещё понравилась: 
|
|
#402356 - 03/06/2015 09:48
|
Участник со стажем
Москва
|
 «Санта-Мария» останавливается в океане, как раз напротив Кабо Жирау (та самая смотровая со стеклянным полом над утесом), и начинается купание для всех желающих - прыжки прямо с борта корабля. Я-то та ещё бояка ни плавать, а уж тем более нырять, совсем не любитель, а семейка моя вся поучаствовала в этом «безобразии». И если Егору достаточно было одного раза, то Галю моряки еле угомонили: она только и успевала нырять, залезать обратно и снова прыгать, уж пора отчаливать, а её всё не остановить. Безумству храбрых поем мы песню! Вода, кстати, тут была невероятно синего цвета очень-очень красиво!     И вот они паруса! При полном параде мы возвращаемся обратно в порт Фуншала, двигатель выключен и только паруса ведут нас домой. На обратном пути моряки угощают всех сладких мадерьянским пирогом болу де мелом и наливают, а как же без этого  Взрослым мадеры, детям лимонада.   Камара де Лобуш с разноцветными лодочками, раскиданными в бухте. На этой фотографии как раз, видны оба наших любимых ресторана: Vila do Peixe и Vila do Carne (Спасибо ресторанному гуру Алехандре за подсказку  )  
|
|
#402357 - 03/06/2015 09:53
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|