booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#120800 - 30/05/2012 00:11 Re: Тенерифе для инфанта *апрель 2012*  
Селена  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
Спасибо за интересный рассказ, жалко что закончился. А девчушка хороша, так и хочется потискать. wink

#401098 - 07/05/2015 08:34 Re: Тенерифе для инфанта *апрель 2012* [Re: Селена]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2010
Россия, Москва
И снова всем здравствуйте)) Наконец то дошли ручки мамы накатать про мою вторую поездку на остров!Побывала я там, повзрослевшей уже foolplay, в июне 2014 г. Наперед скажу, что и через неделю буду там))) уже в третий раз))А что?!! Пока есть такая возможность - надо наслаждаться)))
А пока читайте про вторую поездку :

"Мама спит, она устала Я ее уже достала
Я не буду унывать Буду папу доставать..." victory

#401100 - 07/05/2015 09:44 Re: Тенерифе для инфанта *апрель 2012* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
Рассказ будет правда очень коротким... так как некогда нам - чемоданы пора собирать, да планы маршруты готовить.
А во второй поездке мне было 3 года, 8 месяцев. Я уже отлично изъяснялась и путешествие было намного спокойнее первого.
Самолет прямой. Летели долго. Мы с мамой, папа спереди. Мне подарили игрушки и был даже телевизор с мультиками и наушниками, но они постоянно выскакивали и мне надоели. А в подарке - разукрашка и особо полезная вещь - маска лисы (мама мне правда упрямо говорила, что это для сна, но я ее и сейчас надеваю, правда ничего не видно - углы сшибаю shocked )

Итак долетели мы, взяли серебристую машинку с НОРМАЛЬНЫМ креслом и поехали искать гостиницу. остановились жить в отеле Санта Барбара. Маме понравилась кухня с посудомойкой, папе не понравился балкон...(маленький для него)
Объехали за 14 дней весь остров. Но помню я только детский бассейн в отеле, круг с дырочкой (без вопросов в магазине поменяли на другой) и океан, от которого убегала по песку up2
До сих пор помню:
"уфффф" и накатила волна
"пшшшшш" и отошла обратно.
Все как у ежика, который хотел на море yawn

А с годами то хочешь, не хочешь - а мудрость и степенность приходит временами)

Покорили мы почти все достижимые для меня вершины

И под конец решили, что хватит сюда ездить.
но прошел почти год и сильно пресильно соскучились))
"Эх, сейчас бы в лоро-парк" сказала я как то маме и через две недели билеты купили))
Жди меня мо верный конь wink

#401101 - 07/05/2015 09:48 Re: Тенерифе для инфанта *апрель 2012* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
конец мая - начало июня - это нечто на вулкане, все цветет все пахнет)) СУППЕЕР

Тахинастэ в цвету
Оказалось что на этот цветок, точнее на мед из тахинасты - у мамы жуткая аллергия weep
дней пять дома просидела, с волдырями и опухшая. Хорошо, что уже после возращения попробовала...

#401102 - 07/05/2015 09:58 Re: Тенерифе для инфанта *апрель 2012* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
и все??? - скажете Вы.
Даааа, Всеее!!! Недели через три милости просим))

#402137 - 28/05/2015 16:34 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
Тсссс.. Я вернулась и начинаю сказку сказывать rollblush

#402140 - 28/05/2015 16:37 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Первоначальный автор: natkaaf
Тсссс.. Я вернулась и начинаю сказку сказывать rollblush

up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#402148 - 28/05/2015 16:51 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
Долго ли, коротко ли, но мой третий выезд на природу состоялся, и остров даже не хотел отпускать меня, но обо всем по -порядку.
Часть 1. СБОРЫ

Как же это волнительно каждый раз куда-то ехать. А начинается все с большого чемодана, который мама достает примерно за неделю до поездки и начинает неспешно паковать нужные и не очень нужные вещи.
По старой привычке я помогаю, как могу. И мама потом долго удивляется предметам, неожиданно оказавшимся в чемодане. think
А ведь я уже вполне самостоятельная личность! Я взрослая, даа МАМА?
Даа, Лиза!- отвечает мама.
В свои четыре года я имею свое личное мнение на все, а если чего то не знаю, то гугл мне в помощь и мама для ответов.
Я восхищаюсь всему что вижу, верю в чудеса и сказки.
И очень не люблю ложиться спать.
Да, мама?
Да sleepy

Итак сумки готовы, родители собраны. Пора!

В лифте:
Мама: Давайте слушаться друг друга, мы летим далеко.
Папа: Неправильная формулировка. Все слушаемся папу!
Лиза: А давайте, слушаться по очереди? shocked

День 1. Эскуда - Биоклиматикас Итер (это не ругательство, а дом-отель)
Долетели мы без проишествий. С планшетом, мультиками и коротким сном. Взяли зеленую астру в аэропорту и поехали осваивать первый дом. В прямом смысле дом. На краю света, с вентилятрами.
Они дуют и ветер сильный... Да, мама???
ну, как бы ... - долго подбирая слова мама решила потом рассказать.

Приехали к шлагбауму и никого. Только они -вертотуи.

Родители нервничать начали. Они заранее письмо с времененем прибытия в отель отправили. Ответ получили, что встретят.
Время подошло, а никого...
Папа пошел исследовать окресности, но не прошло и минуты, как вернулся назад. Приехала беленькая машинка и дядя позвал за собой. И за ним по горкам, да овражкам. и наконец мы увидели это:

Как то родители погруснели от вида сарайчика и лениво поплелись внутрь для оформления. У меня же в этот момент было другое важно занятие. Держать панаму и маму, чтобы их по дороге не сдуло...

Вид внутри тоже сначала не произвел впечатления. Может глаза спали после перелета... но после обхода территории и моих восхищенных воскликов все поняли, что место выбрано верно и оно чудесно
Посмотри какое дерево у нас!!! up2 ух-ты какой большой дом.. Тут и моя комната есть, и кресло интересное, и много странных кресел везде... и большооооой диван...Сколько подушек...

В общем все оказалось чисто, функционально и клево (это слово я тоже знаю ))
И мы отправились за покушать

А потом быстренько все принесли и съели hotshot
И спать... Конечно спать, ночь ведь наступила
Правда после выключения света, казалось что над домом воет вьюга и к утру эта белая эскуда (как то так дом правильно назывался) рассыпится.

#402158 - 28/05/2015 22:40 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
День 2. Эскуда - все еще наш дом. Пианист.

Если дома стало тихо, значит кто-то спЁр конфет. - прошептал папа, восседая на шезлонге
Папа, ну ты щас научишь ребенка. (Конечно правильно Сейчас, но я иногда забываю)
А еще конфеты есть?...

Вот так неспешно начался наш день. Первой встала мама, очень рано и села писать мемуары. Потом папа, и в конце я. Как раз после пропавших конфет родители заметили, что кто-то тут завелся. И явно дело не в муравьях на кухонном столе.
С ними кстати мама легко разделалась разложив по периметру стола чеснок.

Утро было теплым, но по прежнему вьюжным. Папа отправился прогуляться к океану. Вот он виден с нашей терассы:

и с другой терассы

Да тут везде терассы, вокруг дома. И от парковки до дома каменная дорожка с фонариками, она за кустиками слева), жалко не видно frown

Это умные дома, как сказала папа, тепло от солнца, свет от ветродуев, вода... не знаю, но мыло не смывалось и волосы после мытья превращались в одуванчик)
А до пляжа мы так и не дошли... Мне ж спасательный круг не купили. Галечный папа только увидел, до песчаного не дошел

Позавтракав пора в путь. Часы еще утренние, может успеем в одно узнаваемое местечко.
Куда мы, ка Вы думаете? (пушистый знак вопроса)

Жалко рояля не было)) хотя пианист все равно свой гонорар получил

У них тут и художники есть

И скульпторы

И ... наверное...пусть композиторы (спят пока). Справа усатый точно уж композитор

#402160 - 28/05/2015 23:14 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
Уффф, пора обедать и нам. "Ельцина" тут в трех минутах ездьбы (Спасибо Иракез за подсказку названия)
Припарковались, идем... А тут все так заманчиво... А круга-то нет, мама!

Идем кушать... - отвечает строго мама. Она когда голодная, спорить с ней бесполезно!
Мороженное хочу!!! - а в ответ: "после еды"
Ною, но идем дальше... а горизонт уже меняет наклон...

Ну вот и дошли.
Съели осьминога и креветок, "Агуа син газ дель темпо" мне, "Вино бланко" маме, папе. И поиграть можно. Как думаете что у меня в руке?

А теперь по мороженному!!!

И домой... У меня сегодня фото сет

И дружненько на пляж в медану. Пляж в деревне грязный, семейный. В первом баре на набережной (где терасса)ужин невкусный, закуски в пяти тарелочках - напоминают остатки, которыми бабушка кормит домашних животных. Морепродукты с песком (много песка...). Только терасса хорошо. Маме по дороге домой стало плохо. Хорошо, что я отказалась есть. Только хлебушек... И все спать...Темно уже.

#402177 - 29/05/2015 19:49 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
День 3. Улов.

Новый день начался также рано, как и предыдущий. Только с воплями и очень торопливо.
Все бегают собираются, попутно одевая на меня один носок, потом второй. Потом подъем и плавный полет в юбку.
Что бы это значало, и куда мы торипимся confused

ААА, совсем забыла. Папа на рыбалку, а мы с мамой за компанию едем в порт.

Приехали, уже жарко, хоть и рано. Папу в лодку.

Он настоял забрать для себя большой фотоаппарат. Но нам и без него хорошо.
Мы на пляж ракушки собирать. Пока никого нет.

Солнышко припекать начало, места на песке становилось все меньше...
Пора искать покушать. Посмотрим-ка сверху

Не видно. Доставай мама карту. Барил будем искать. А на его месте зонтики sad

Ну что-ж поляна для освоения хорошая. Остаемся.

Хочу пиццу и нагетсы. На фото то, что не удалось съесть (примерно 2/3)

Порции явно не моего возраста. Пришлось учить новую фразу Пара йевар.
И тут пришел кот. Настоящий упитанный гарфилд. По крайней мере так его представил нам официант. Покормили, погладили, но пора расставаться. Папу искать надо нам.
Спустились к причалу, а грустный папа уже нас ждет.
Как думаете, сколько фото он сделал в океане?
Одну. Все остальное время лодка напоминала поплавок на волнах после скутера...
И соответственно - папа нарыбачился sick

После возвращения в отель, отдыха от полученного удовольствия, доедания моего парайевара, решили поехать гулять. Мне ну очень-очень нужна детская площадка

#402283 - 01/06/2015 13:20 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
И собрались... На длиннющую набережную ...
"Это наверно какой то умывальник... Или фонтанчик. Да, мама?

Неее, это видиокамера

Можно в прядки поиграть... мама где? ааа, замаскировалась...

Тихо тут... Спокойно... Скучно! sleepy
Дорога длиннаяяя, ножки устали... А площадки приличной нету.
Ною, ною, и тут вдруг тетя на русском останавливает и супчик куриный предлагает. А маме с папой все меню на русском рассказывает.
Ну что ж, давайте зайдем.

Ресторанчик в яме... Спустились, сели. Пошла исследовать местный детский уголок. Потрепанный уже, но машу показывают. Да и подружка русская нашлась. В общем все бы ничего, но суп был ужасен. По-моему прокис. Официантке сказали- суп унесла, но в счет включили. Неприятненько.
Хотя остальная еда была хорошей. Я и креветок, и ракушек у мамы с папой поклевала, и фри с соседнего стола (там подружкины родители сидели).
Опять наступила темнота и мы отправились спать... Завтра куча важных дел.

#402290 - 01/06/2015 16:37 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Очень приятно встретиться со старыми знакомыми smile а лисёнок то как подрос и главное почти на наших глазах wink beer

#402306 - 01/06/2015 17:32 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
День 4. Пиратское логово.
В эту ночь, уже привыкнув к завывающим ветродуям, спалось очень хорошо. Хоть кровать наша скрипела и раскачивалась при каждом повороте. Утром открывать глаза ну никак не хотелось.
Я еще чуть-чуть посплю... А родители пусть сами собираются.
Мы сегодня переезжаем.
Мне обещают рыбок, бассейн и новые впечатления.
Угадали куда мы едем? Я - нет.
И вот собрались, вышли, помахали соседям ручкой, попрощались с каждым вентилятором,

заехали за продуктами и после получасовой дороги по горам оказались в нашем пиратском логове.
Миленько, не правда ли?

И вход в номер тоже симпатичный

А вот номер после эскуды показался сильно устаревшим, особенно кухня. Поэтому мама сказала : нет готовке.
Ну что ж - настоящий портовый отель, с его плюсами и минусами.

С балкона приличный вид на туманный лос гигантес. Он так и не прояснился за время нашего тут пребывания.

[img]http://s017.radikal.ru/i416/1506/66/6f53174603f7.jpg[/img]

#402325 - 02/06/2015 08:47 Re: Тенерифе для инфанта *май 2015* [Re: natkaaf]  
natkaaf  Оффлайн
Участник форума

Россия, Москва
Peter, вермут, спасибо за внимание!
Лисенок действительно вырос... Даже самой не верится, как быстро.

Страница 4 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021