|
|
#402175 - 29/05/2015 18:34
Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком"
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
P.S. Наверное, нет человека-любителя Тенерифе, который хотя бы раз не посетил Лоро Парк. Кому-то этого одного раза достаточно, а кто-то, как я, стремится возвращаться сюда вновь и вновь. Для меня это место сказочное. За один день столько ярких эмоций и впечатлений! А для детей это особенно важно. И нужно. Готовясь к новой поездке, я уже планирую, как мы снова привезем внуков в Лоро Парк. Тема подрос - ведь пять лет прошло. Думаю, сейчас у него будет совершенно иное восприятие парка (как, впрочем, и острова в целом). Сережа повзрослел (он уже выше меня ростом) и теперь будет смотреть на все другими глазами. Ну а для еще одного внука это будет первое знакомство. А я вновь буду, открывая это чудесное место нашим мальчишкам, заново открывать его и для себя. Как же это здорово!
|
|
#402212 - 30/05/2015 19:33
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Океан, солнце, пляжУгадайте, о каком пляже пойдет речь! Правильно! Это Эль Дюк!!! Мы несколько раз приезжали на этот пляж. Мне он показался одним их лучших на Тенерифе. Правда, до поездки в Интернете встретила очень негативный отзыв. Писали, что это очень опасный для купания пляж, так как там невозможно справиться с волнами - настолько они сильные. Настойчиво рекомендовали не купаться здесь. Что мы увидели в действительности? Это очень красивое место. Нам нравилось располагаться на песочке поблизости от скалы (левая сторона пляжа). Волна сильная, вода красивого бирюзового цвета. Мы были на этом пляже несколько раз. Вот фото, когда волны были высокие, но нам доставляло удовольствие бороться с ними, убегать от них. Правда, после игр с сильными волнами мы все с ног до головы были в песке  Мимо пляжа часто проплывали прогулочные катера с туристами. 
|
|
#402227 - 31/05/2015 12:00
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
К вулкану.И вот пришел день, когда мы отправились в кальдеру Тейде. Надо сказать, что побывав несколько раз на Тенерифе, Денис с Ольгой ни разу не съездили к вулкану. Моя горячая агитация сделала свое дело - мы туда отправились! Поехали через Чио. Сначала плавно поднимались в горы, дорога была прекрасна. Я любовалась пейзажами и цветущими кактусами. По дороге совершенно неожиданно для себя на подъеме перед поворотом попали в длиннющую пробку. Как оказалось, в маленьком городке к церкви шел крестный ход - дело было в канун католической Пасхи. Пришлось ждать, пока процессия пройдет. Наконец, въехали в лес. Восторг!!!! Канарские сосны - моя особая любовь!!!  Красота!!!!!!!!!!!! Забрались выше облаков Невозможно было не остановиться, чтобы сделать несколько снимков. Ну не чудо ли эта молодая сосенка? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,