booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 25 1 2 6 7 8 9 10 24 25
#402173 - 29/05/2015 18:10 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия

Вышли... Тут дети заметили щит с веселыми картинками. Денис им подсказал, как нужно встать, чтобы сфотографироваться. Теме очень понравилось просовывать голову в дырку! roflmao

И я тоже вспомнила детство grin

Еще фото на память:

#402174 - 29/05/2015 18:17 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Ну вот, я снова прощаюсь с Лоро Парком... только теперь я знаю, что в этот раз расставание не будет таким долгим, я знаю, что снова вернусь сюда. На душе от этой мысли стало тепло и приятно. И спокойно.

- До свидания, мой попугай!

#402175 - 29/05/2015 18:34 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

P.S. Наверное, нет человека-любителя Тенерифе, который хотя бы раз не посетил Лоро Парк. Кому-то этого одного раза достаточно, а кто-то, как я, стремится возвращаться сюда вновь и вновь. Для меня это место сказочное. За один день столько ярких эмоций и впечатлений! А для детей это особенно важно. И нужно.
Готовясь к новой поездке, я уже планирую, как мы снова привезем внуков в Лоро Парк. Тема подрос - ведь пять лет прошло. Думаю, сейчас у него будет совершенно иное восприятие парка (как, впрочем, и острова в целом). Сережа повзрослел (он уже выше меня ростом) и теперь будет смотреть на все другими глазами. Ну а для еще одного внука это будет первое знакомство.
А я вновь буду, открывая это чудесное место нашим мальчишкам, заново открывать его и для себя. Как же это здорово!

#402176 - 29/05/2015 18:59 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Анонс:"Океан, солнце, пляж!"

Вернулись в отель поздно... Думаю,дети спали крепко-крепко после такой насыщенного дня.. smile

А следующий день решили посвятить ленивому пляжному отдыху

Только вот пока не скажу, на какой пляж в этот раз поедем - СЮРПРИЗ!!!

#402212 - 30/05/2015 19:33 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Океан, солнце, пляж

Угадайте, о каком пляже пойдет речь!

Правильно! Это Эль Дюк!!! Мы несколько раз приезжали на этот пляж. Мне он показался одним их лучших на Тенерифе. Правда, до поездки в Интернете встретила очень негативный отзыв. Писали, что это очень опасный для купания пляж, так как там невозможно справиться с волнами - настолько они сильные. Настойчиво рекомендовали не купаться здесь.

Что мы увидели в действительности? Это очень красивое место. Нам нравилось располагаться на песочке поблизости от скалы (левая сторона пляжа). Волна сильная, вода красивого бирюзового цвета. Мы были на этом пляже несколько раз.

Вот фото, когда волны были высокие, но нам доставляло удовольствие бороться с ними, убегать от них.

Правда, после игр с сильными волнами мы все с ног до головы были в песке hotshot

Мимо пляжа часто проплывали прогулочные катера с туристами.

#402213 - 30/05/2015 19:42 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

И только единственный раз мы увидели безмятежный, спокойный океан - в последний день перед отъездом. Дети резвились и плескались в воде без устали.

#402214 - 30/05/2015 20:02 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Водичка в океане была так хороша, что и нам, взрослым, не хотелось из нее выходить...

...а детям и подавно! Тему пришлось даже выносить из воды! smile

С пляжа он решительно не хотел уходить и притворился спящим.

Но потом Денис его уговорил, сказал, что после купания в океане они теперь силачи! up2 up2 up2

#402215 - 30/05/2015 20:10 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Облака в тот день были удивительно хороши! Они вообще на Тенерифе особенные, в других местах я таких не видела.

Сердце просто замирало от такой красоты....

#402216 - 30/05/2015 20:41 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Вот так мы и старались чередовать дни активных поездок, насыщенных впечатлениями, с днями отдыха на берегу океана... И, тем не менее, ни один пляжный день не был похож на другой. Океан всегда был разный, но неизменно прекрасный! Он как будто играл с нами: то демонстрировал силу и мощь, то был ласковым и нежным....наш океан...

#402227 - 31/05/2015 12:00 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

К вулкану.

И вот пришел день, когда мы отправились в кальдеру Тейде. Надо сказать, что побывав несколько раз на Тенерифе, Денис с Ольгой ни разу не съездили к вулкану. Моя горячая агитация сделала свое дело - мы туда отправились! Поехали через Чио.

Сначала плавно поднимались в горы, дорога была прекрасна. Я любовалась пейзажами и цветущими кактусами. smile

По дороге совершенно неожиданно для себя на подъеме перед поворотом попали в длиннющую пробку. Как оказалось, в маленьком городке к церкви шел крестный ход - дело было в канун католической Пасхи. Пришлось ждать, пока процессия пройдет.

Наконец, въехали в лес. Восторг!!!! Канарские сосны - моя особая любовь!!!

Красота!!!!!!!!!!!!

Забрались выше облаков

Невозможно было не остановиться, чтобы сделать несколько снимков.

Ну не чудо ли эта молодая сосенка?

up2 up2 up2

#402229 - 31/05/2015 12:17 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Конечно же, мне непременно НАДО было с ней сфотографироваться. На память. Теперь-то она подросла. Очень надеюсь, что она не пострадала от пожаров.

Вы только посмотрите, какой длины иголки - невероятно!!!

Поехали дальше. Вот и Тейде показался.

Первая остановка у известной "туфельки". А народу-то!

Вышли прогуляться и пофотографировать. Теме до "туфельки" нет никакого дела! hotshot

Его больше дорожка заинтересовала. smile

#402232 - 31/05/2015 12:29 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Ну а мы старались запечатлеть себя любимых на фоне Тейде.

И на фоне окружающего пейзажа:

И сам пейзаж впечатлял:

Артемка внимательно изучал карту-схему think

А наш путь лежал вон туда!

#402235 - 31/05/2015 12:38 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Наконец приехали к смотровой площадке. Конечно же, туристов было великое множество. Пришлось даже ждать, когда автобусы отъедут, чтобы спокойно погулять и поснимать. А пока - несколько снимков главного героя - Тейде. Вот так он выглядел в тот день.

Наконец туристы схлынули, настало наше время. up2

Вид сверху на те места, где недавно проезжали:

#402238 - 31/05/2015 12:50 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

- О! Нас приветствует коренной житель этих мест!

Ящерица никуда не убегала. напротив, с любопытством нас разглядывала. А, может, угощения ждала? Увы, с собой ничего не было...

Пообедали в Парадоре. Правда, пришлось подождать свободных мест.

После обеда поехали дальше по кальдере - смотреть "марсианские пейзажи".
Вдалеке увидели Канарскую обсерваторию.

Мини-фотосессия на фоне необычного "марсианского пейзажа":

Здесь все так интересно!

#402239 - 31/05/2015 13:01 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Мне хотелось все-все запомнить и увезти с собой!!!

А Теме хотелось ехать дальше smile Маленький еще! А развлечений в кальдере нет...

Что ж, пора ехать! Назад решили ехать вкруговую - проехать до конца кальдеры и вокруг острова по TF 1 домой. Так и сделали.

Надо сказать, что Денису и Ольге очень понравилась поездка на Тейде. Конечно, мы не поднимались на подъемнике (надеюсь, в следующий раз непременно все получится!), не ночевали в Парадоре... Но впечатлений получили массу! Сереже-маленькому все запомнилось, впоследствии он часто вспоминал этот день. victory

Страница 8 из 25 1 2 6 7 8 9 10 24 25

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021