|
|
#402242 - 31/05/2015 13:14
Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком"
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Да, им в Парадоре уже давно, я считаю, пора задуматься об увеличении свободного места в кафе. Особенно снаружи.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#402245 - 31/05/2015 15:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
Итак, на следующий день отправились в Сиам Парк. Правда, с первого раза не удалось попасть на нужный поворот к парку, ну да с кем не бывает!  Зато приехали как раз к открытию. Да еще приятным бонусом было то, что у нас в Лоро Парке были куплены "двойные билеты" (Лоро + Сиам), что дало нам преимущество пройти в первых рядах. Новым маленьким приключением было то, что на входе у обладателей "двойных билетов" проверяли отпечатки пальцев (снимали их в Лоро). И тут-то выяснилось, что мы совершенно не помним, кто какой палец подставлял в Лоро для снятия отпечатка.  Так что, потребовалось некоторое время, пока нас, наконец, идентифицировали.  Проходят в Сиам вот через это красивое здание (мы его сфотографировали уже с территории Сиама).  Расположились мы очень удачно в так называемом Lost city ("Затерянный город") - это мелкий, но большой, бассейн со множеством горок и аттракционов для детей. А у нас же дети! Можно было не беспокоиться за них, пока они резвились в бассейне и катались с горок. Все видно, все рядышком. Да и нам без проблем достались лежаки и зонты. А вот уже чуть погодя другим желающим ничего этого не хватило. Тема с Сережей сразу же облюбовали водяные пушки Видите вон ту голову наверху? В нее наливается вода. И, как только голова наполнится, она наклоняется, и вся воду выливается на головы отдыхающих, которые с нетерпением ждут этого момента. Визга и хохота хватает!  Хорошо, когда компания большая! Я совсем не признаю пассивное лежание на лежаке и поджаривание боков, поэтому, оставив мужчин приглядывать за детьми, я отправилась на прогулку по Сиаму.
|
|
#402247 - 31/05/2015 15:44
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Ну что сказать? Территория аквапарка ОЧЕНЬ большая и красивая. Все сделано в тайском стиле с выдумкой и вкусом. Впечатляет! И океан с высоты хорошо видно. Заинтересовала река. Подошла поближе, чтобы рассмотреть. Вот здесь начинается путешествие по реке. На самом деле, чуть дальше можно выбрать, либо по нижней части сплавляться - совсем уж спокойной, либо подниматься вверх, а потом вас сбросит вниз водопад, а затем вы проплывете по тоннелю с акулами  . Класс!!! (Забегая вперед, скажу, что мы выбрали, конечно же, второй вариант. Даже Артемка не испугался!) Вот это - спокойный маршрут.  А вот пошел подъем в гору, затем будет спокойный проход по верхней части к водопаду. 
|
|
#402254 - 31/05/2015 17:02
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Во время вечерних посиделок на террасе вспоминали этот чудесный день, обменивались впечатлениями и строили планы... -Что делаем завтра? -А не поехать ли нам в Гуимар? Там ведь пирамиды гуанчей! И решили: едем! 
|
|
#402303 - 01/06/2015 17:17
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Итак, как и намечали, отправились на следующее утро в Гуимар. Готовились долго: изучали карту, вносили данные в навигатор. Поехали! Но и в этот раз не обошлось без приключений! Ехали мы ехали, как вдруг тетенька в навигаторе опять скомандовала нам повернуть налево. Денис ехал впереди, повернул, а нам куда деваться? Мы последовали за ним. Дорога сначала немного в горку ушла, потом петляла по проселочным дорогам, потом опять вверх пошла... Я сначала слегка занервничала  , а потом уже и почти запаниковала  Проехали по какому-то узенькому мосту:  Потом все выше и выше поднимались... Виды, конечно, были прекрасные, но ведь, судя по изученной карте, мы должны были ехать по TF 1, потом влево и вот он - Гуимар! А куда опять навигатор завел???? Мы забрались на самый верх, а потом дорога постепенно стала уходить вниз. На другой стороне хребта она была и шире, и выглядела как-то надежней. И мне уже не было страшно
|
|
#402307 - 01/06/2015 17:37
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Денис потом посмеялся: - Мам, да разве ж это страшный серпантин? Вполне нормальная дорога. Ну, ему видней, конечно, он по каким только серпантинам не ездил. А мне было волнительно!  Подъехали, наконец, к окраине Гуимара и попали на настоящую барахолку. Даже вышли из машин на несколько минут, чтобы посмотреть. Да уж, и чего только не продают! Ну прямо картинки из жизни России 80-90-х! И цены смешные. Задерживаться не стали - мы ведь на пирамиды ехали смотреть! Вскоре въехали в город. Симпатичный! Нашли и вход в Национальный парк Гуимар.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,