|
|
#402904 - 30/06/2015 19:49
Re: Случайно... восьмой раз.
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Людмила, какой замечательный рассказ! Некоторые места мне лично знакомы, многие незнакомы. Я бы сейчас с удовольствием прошлась по всем. Новых Вам поездок на остров, и побольше.
А вот, я помню, Вы с подругами ездили, они не подсели на Тенерифе?
Елена, спасибо!  У подруг Тенерифе остался на уровне мечты, пока не повторившейся. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#402905 - 30/06/2015 20:03
[Re: dionisii_K]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила... что ты с собой делаешь? Знаешь, дам тебе совет... езжай на остров на 2 месяца.... тебе там надоест, и не будет тебя так лихорадить... Денис, два месяца!!! - мне нравится совет.  Только сомнения есть... А если не надоест... кто будет в аэропорт отдохнувшую тушку загонять? Здравый смысл уже не помощник будет, через два-то месяца.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#402908 - 30/06/2015 21:40
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Домой возвращаюсь, а здесь прохладно... правда сумрачно.  Нереальное освещение из-за очень большого облака, лежащего на городе. И сохранившее прохладу в ПортоКру во время калимы.  Зато от жары укрыты. Спала с открытыми окнами и под двумя одеялами.  Гулять хорошо - прохладно и ...  необычно. Название этого явления не запомнила, скажите если кто знает.  
|
|
#403019 - 04/07/2015 23:58
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Калима продолжается... мутно и тепло. Ехать никуда не хочется, там тоже мутно и СОВСЕМ ТЕПЛО. Пошла не пляж.  Два часа собирала оливины.  Люди ходят, а я лежу... как тюлень.   Не правильно это. Пошла тоже ходить.  
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,