|
|
#402794 - 26/06/2015 23:42
Re: Случайно... восьмой раз.
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Спасибо за пожелания!  Продолжим истязания воспоминаниями.  С утра по делам - на эстасьён за Bono Via, а то вдруг "вожжа под мантию"(с)... а я не готова. Ну а потом гуляяять. Настенные росписи.  Магазинчик с модными нарядами.    На мол наведаться надо.  Здесь своя жизнь - трейлеры с собаками, кошками, клетками с птицами, домашними цветами и детьми в колясках. Чуть дальше к Хардину даже стойбище хиппи есть. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#402821 - 28/06/2015 01:17
|
Участник со стажем

Саратов
|
Я балдею от тропинок на острове... Я в город изумрудный иду дорогой трудной,  Иду дорогой трудной, дорогой не простой.  Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин Остров, И ... Океан    Тейде   вечерний пляж   
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#402822 - 28/06/2015 01:29
|
Участник со стажем

Саратов
|
До Пунта Брава догуляла.  Здесь тоже были художники.  Городской сквер.  Городская церковь. А Тейде везде присутствует. )))  Набережная. Здесь меня обогнал товарищ, который тащил на прогулку питомца.  Вечер, и много людей собачек выгуливали. Я не сразу обратила внимание, что питомец необычный. Океан созерцала.  
|
|
#402823 - 28/06/2015 01:42
|
Участник со стажем

Саратов
|
Рванула за мужчиной...  От нас не уйдешь.  Никого вокруг, хотели в одиночестве полетать, наверное.  Взлетает.  Только крыльями винтами помахал и пропал из вида.  Улетел в сторону Хардина, но на большом расстоянии от берега, если бы не знала, за птицу приняла бы.  Ждала, волновалась, что заблудится.  Товарищу легче, он всё контролирует.  Вернулся!  
|
|
#402838 - 29/06/2015 00:34
|
Участник со стажем

Саратов
|
И какая калима меня остановит, я же хитрая... Решила ехать в Ла Лагуну, в тепле хоть город посмотрю... наивная. Ну и в Бахамар заскочить, не была еще там, только как-то в гуглмапс изучала тщательно, домик тогда там продавался приятный.  Вот этот домик, правый желтый.  Здесь на меня напали кошки. Бросили кушать, общение дороже.  Я их понимаю. Скучают, людей нет совсем. 
|
|
#402841 - 29/06/2015 01:10
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну что, теперь в Ла Лагуну. И тут подстава... Я даже не смогла посчитать, сколько раз я здесь была. Холодно было всегда, сколько бы теплых вещей я не брала с собой, гуляла перебежками от кафе, до кафе. Горячий кофе только и спасал. Я и в этот раз положила джинсы с толстовкой в рюкзак. А здесь +40... в тени.  Калима...   Люди есть, конечно. Например лежащие на лавочках в сквере.   
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,