Проводы лета - ах!!! Умопомрачительно! Оформление зимних заготовок Как их потом открывать? Ведь жалко! Любоваться хочется! А к Ирме у меня личный вопрос про варенье из ежевики - у нас неожиданно много ежевики выросло на даче, заморозили, ели, угощали, а она не кончается... Вермут, ты меня прости за прозаическое нахальство...
Проводы лета - ах!!! Умопомрачительно! Оформление зимних заготовок Как их потом открывать? Ведь жалко! Любоваться хочется! А к Ирме у меня личный вопрос про варенье из ежевики - у нас неожиданно много ежевики выросло на даче, заморозили, ели, угощали, а она не кончается... Вермут, ты меня прости за прозаическое нахальство...
Лора Спасибо Что заготовки зимние,я глубоко сомневаюсь, больше половины уже нет,и это при моём полном неучастии,а оформление мне тоже понравилось, хотя не очень понял для чего всё это ,Ирма готовила варенье или скорее всего желе, по этому рецепту:
А почему надписи на баночках по-немецки? М-да ... "Меня опять терзают смутные сомнения"(с) ...а если бы надпись по-русски была,стало бы от этого варенье слаще
Если Ваша дочка - специалист по германским языкам, то связано безусловно Самым сложным для меня было объяснить, когда меня спрашивали,что изучает моя дочь,большинство в недоумении(я в том числе), что это за профессия и какие перспективы.Соврать боюсь,а правды не знаю
Север - это уникальное изобретение природы здесь редкость тёплые и сухие дни,да и восходы и заходы солнца не часто увидишь,но уж если попрёт масть то держись. В один из вечеров нам сказочно повезло,просто гуляли вдыхая морской воздух и чуда ничто не предвещало.
Впереди всё говорило о приближении тьмы.
Оглянувшись назад справа за дамбой я увидел едва уловимый свет уходящего солнца.
За несколько минут небо всполыхнуло и всё изменилось до неузноваемости.