|
|
#403057 - 06/07/2015 17:30
По волнам нашей памяти.
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Приближается четвёртая поездка на остров и вдруг вспомнилось,что рассказав о второй и третьей поездки я упустил главную...с чего началось всё это...не порядок...будем исправлять  Год 2011 выдался на удивление насыщеным,было много хлопот и неурядиц,поэтому осенего отпуска на Тенерифе,мы ждали с особым нетерпением должна была состояться наша первая встреча с островом,и как впоследсвии оказалось,отнюдь не последняя. Почему именно Тенерифе? ...и по сей день сказать трудно наверное именно тогда мы полностью созрели для острова. Нам хотелось тогда улететь куда-либо подальше снять небольшой домик на берегу океана на самой окраине и так чтобы большей частью океан и мы,а если наскучит, то машинку на всякий случай, для встреч с цивилизацией. Тем кто был острове прекрасно знает, домик на берегу океана, это роскошь и выражение любой каприз за наши деньги, в нашем случае не действует,потому как их(в смысле денег) не на каждый каприз хватит.Поэтому выбрали квартирку на первой линии на самой окраине совсем небольшого городка в районе когда-то оживлённого французского поселения с настоящей французской булочной и кондитерской в городке Callao Salvaja,и если добавить к этому французскую малолитражку,взятую напрокат,то можно смело констатировать,отпуск получился испанно-французским,а где отблеск франции,там и тень романтики.Одним словом,хотели романтики -заполучите в полном объёме  Было много переживаний по поводу незнания языков,крутых серпантинов и соответсвия картинок в проспектах с реальностью,но час х настал и мы на острове.Приняв квартиру у хозяина мы принялись осматривать наш райский уголок,для разнообразия я включил телевизор и вот что всплыло на экране...Холмс и Ватсон Чудо, да? Я думал, тебя такие вещи не интересуют... Это не мешает воздавать им должное. А я стоял раскрыв рот и думал как же Холмс здесь оказался и как он прочитал мои мысли...  Нам здесь нравилось всё,картиныб,мебель,интерьер...   
|
|
#403061 - 06/07/2015 18:07
Re: По волнам нашей памяти.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#403110 - 08/07/2015 17:10
Re: По волнам нашей памяти.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Всё для нас на этом острове было впервые, и начиналось всё...первым солнечным утром...  Планов на этот день,как и на весь отпуск не было никаких кроме твёрдо намеченого спуска в Маске и прогулок в кальдере, ну а в остальном наблюдалки, зажималки,покатушки,выпивушки. Решено было сегодня просто оседлать "французика" и промчатся по серпантинчикам до славного городка Пуэрто и обратно, и всего то каких-то пара сотен километров.Учтено было всё...кроме главного...как писала в одном из своих отчётов Kruna Это ТЕНЕРИФЕ- здесь всё по другому. Выехав из городка, справа увидели указатель на пляж парадиз,решили свернуть. Дорога была не очень да и "французику"нашему дорога не понравилась, зафыркал недовольно.Остановившись на ферме решили возвратится на дорогу и ехать дальше. Пока Ирма была занята фотосесией, я решил объяснить нашей машинке,что если она и дальше так себя вести будет махну неглядя вот на этих красавцев.    И будешь ты дорогой "лягушонок" вместо высокооктанового 95-го, глатать всю оставшеюся жизнь верблюжьи колючки. Итак сново в путь,не знаю подействовал ли мой разговор но ехать стало как-то уютнее,наверное я был несправедлив.Зарядившись в первый же вечер романтическим настроением мы благотворили любые казалось бы мелочи,то в небе нам облака казались образом скачущей лошади...  ...то автобусы с туристами не скрывались за поворотом, а уплывали в поднебесную.  
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,