booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#403057 - 06/07/2015 17:30 По волнам нашей памяти.  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Приближается четвёртая поездка на остров и вдруг вспомнилось,что рассказав о второй и третьей поездки я упустил главную...с чего началось всё это...не порядок...будем исправлять smile
Год 2011 выдался на удивление насыщеным,было много хлопот и неурядиц,поэтому осенего отпуска на Тенерифе,мы ждали с особым нетерпением должна была состояться наша первая встреча с островом,и как впоследсвии оказалось,отнюдь не последняя. Почему именно Тенерифе? ...и по сей день сказать трудно наверное именно тогда мы полностью созрели для острова. Нам хотелось тогда улететь куда-либо подальше снять небольшой домик на берегу океана на самой окраине и так чтобы большей частью океан и мы,а если наскучит, то машинку на всякий случай, для встреч с цивилизацией. Тем кто был острове
прекрасно знает, домик на берегу океана, это роскошь и выражение любой каприз за наши деньги, в нашем случае не действует,потому как их(в смысле денег) не на каждый каприз хватит.Поэтому выбрали квартирку на первой линии на самой окраине совсем небольшого городка в районе когда-то оживлённого французского поселения с настоящей французской булочной и кондитерской в городке Callao Salvaja,и если добавить к этому французскую малолитражку,взятую напрокат,то можно смело констатировать,отпуск получился испанно-французским,а где отблеск франции,там и тень романтики.Одним словом,хотели романтики -заполучите в полном объёме smile Было много переживаний по поводу незнания языков,крутых серпантинов и соответсвия картинок в проспектах с реальностью,но час х настал и мы на острове.Приняв квартиру у хозяина мы принялись осматривать наш райский уголок,для разнообразия я включил телевизор и вот что всплыло на экране...Холмс и Ватсон
 Чудо, да?
 Я думал, тебя такие вещи не интересуют...
 Это не мешает воздавать им должное.
А я стоял раскрыв рот и думал как же Холмс здесь оказался и как он прочитал мои мысли...

Нам здесь нравилось всё,картиныб,мебель,интерьер...

#403058 - 06/07/2015 17:31 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland

#403059 - 06/07/2015 17:32 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
А впереди за дверью,находилось то,что пртягивало нас сильнее магнита:

по утрам...

вечерам...

и даже по ночам...

а какие сериалы можно было увидеть здесь...

на фоне главного героя -острова La Gomera...

#403061 - 06/07/2015 18:07 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#403063 - 06/07/2015 19:33 Re: По волнам нашей памяти. [Re: Peter]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Peter
up2

smile beer

#403065 - 06/07/2015 22:23 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
3 последние хорошие... up2 up2 hotshot

"Не надо быть фотороботом, снимай то что по душе и будет нравиться не только себе"

#403073 - 07/07/2015 08:25 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Романтика "домика на берегу океана" пленительна, надо признаться...

#403084 - 07/07/2015 17:45 Re: По волнам нашей памяти. [Re: dionisii_K]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: dionisii_K
3 последние хорошие... up2 up2 hotshot

"Не надо быть фотороботом, снимай то что по душе и будет нравиться не только себе"

smile beer

#403085 - 07/07/2015 17:51 Re: По волнам нашей памяти. [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Романтика "домика на берегу океана" пленительна, надо признаться...

Приятно. smile beer

#403086 - 07/07/2015 17:56 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Как я люблю Ваши отзывы!!!
Пусть они даже уже имеют давность... Не могу объяснить, но что-то очень своеобразное присутствует в них, и они узнаваемы! Читаю с великим удовольствием! beer up2

#403089 - 07/07/2015 18:11 Re: По волнам нашей памяти. [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esta
Как я люблю Ваши отзывы!!!
Пусть они даже уже имеют давность... Не могу объяснить, но что-то очень своеобразное присутствует в них, и они узнаваемы! Читаю с великим удовольствием! beer up2

up2 Спасибо Esta,нам очень приятно beer

#403110 - 08/07/2015 17:10 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Всё для нас на этом острове было впервые, и начиналось всё...первым солнечным утром...

Планов на этот день,как и на весь отпуск не было никаких кроме твёрдо намеченого спуска в Маске и прогулок в кальдере, ну а в остальном наблюдалки,
зажималки,покатушки,выпивушки. Решено было сегодня просто оседлать "французика" и промчатся по серпантинчикам до славного городка Пуэрто и обратно, и всего то каких-то пара сотен километров.Учтено было всё...кроме главного...как писала в одном из своих отчётов Kruna Это ТЕНЕРИФЕ-
здесь всё по другому. Выехав из городка, справа увидели указатель на пляж парадиз,решили свернуть. Дорога была не очень да и "французику"нашему дорога не понравилась, зафыркал недовольно.Остановившись на ферме решили возвратится на дорогу и ехать дальше. Пока Ирма была занята фотосесией, я решил объяснить нашей машинке,что если она и дальше так себя вести будет махну неглядя вот на этих красавцев.

И будешь ты дорогой "лягушонок" вместо высокооктанового 95-го, глатать всю оставшеюся жизнь верблюжьи колючки. Итак сново в путь,не знаю подействовал ли мой разговор но ехать стало как-то уютнее,наверное я был несправедлив.Зарядившись в первый же вечер романтическим настроением
мы благотворили любые казалось бы мелочи,то в небе нам облака казались образом скачущей лошади...

...то автобусы с туристами не скрывались за поворотом, а уплывали в поднебесную.

#403112 - 08/07/2015 17:44 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Кальдеру решили оставить на десерт,но мимо Тайде незамеченным не проедишь- это просто всевидящее око,которым нельзя не гордиться.

Заехали в лес,решили сделать небольшую паузу и подышать волшебным воздухом... и здеь случилось то,что рано или поздно должно было с нами случиться ...мы увидели начало маршрута идущего в сторону первого автобана в ущелье Хондо...

Привлекла нас близость источника "Мать воды" от начала маршрута он находился в 1,5 км.Решено было идём до источника и обратно.Пройти весь маршрут было просто нереально.

Итак в путь за живительной влагой,мы даже и не заметили как в этот момент,мы из простых туристов перешли в статус пилигримов smile

#403120 - 08/07/2015 19:45 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Фотографии бесподобные!!! И читаю воспоминания Ваши с большим интересом! up2

#403124 - 08/07/2015 21:22 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Вот это шапочку Тейде нацепил up2

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021