|
|
#403068 - 06/07/2015 23:10
Re: Случайно... восьмой раз.
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Вот это прогулка!!! Спасибо! Очень красивый маршрут  , вермут(у) за него спасибо. И не сложный.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#403069 - 06/07/2015 23:27
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Саратов
|
А калима-то не закончилась, просто облако с ПортоКру убрали. теперь как у всех - жарко и мутно. Разнообразили нам виды, чтоб не заскучали. Гуляю по городу сегодня, по причине лени и жары.  На автостоянке занятия спортом.  Учимся взлетать, остальное потом.   По молу прошлась, проверила маршрут AdejeZ для Caramba, на форуме тогда обсуждали.   
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#403070 - 06/07/2015 23:44
|
Участник со стажем

Саратов
|
В порту рыбалка полным ходом идет...    Вечерний моцион - себя показать, людей посмотреть.  Мужчина, проходите, не мешайте нам медитировать.   Вечер, пора домой спать идти.  А то на утро план созрел. Девушка на форуме вопрос задала: "А удобно ли в Igueste de San Andres гулять с детской коляской?" Надо посмотреть самой. 
|
|
#403129 - 09/07/2015 00:02
|
Участник со стажем

Саратов
|
Город расположен по двум склонам ущелья, в самом ущелье - сады и огороды.  По улицам точно с детской коляской не погуляешь. )))  Из-за угла грустно вздохнули: "Там тупик." "Ой, простите, я только посмотреть... И можно Вас... на память."  В этом доме жили Yoko с семьей.   
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,