booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 13 1 2 3 4 5 6 7 12 13
#403132 - 09/07/2015 00:41 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Самый смелый ящер... Остальные разбежались.

и остальной зоопарк в русле.

Оглянулась на тусовку.
Эх, а я бы здесь осталась... насовсем... жить.
Еще одно место мечты нашла. Первое было Пунто Идальго.
Теперь первое - здесь.

Перешла русло и поднялась по улице повыше.
Бармену товар подвезли, на этой фуре он его в прибрежный бар перевозит, по ступеням.

С другого берега церковь получилось снять.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#403133 - 09/07/2015 00:52 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Идешь по улице...

Слева помидоры растут.

Справа - манго.

И разное другое - неопознанное.

И цветы - хочешь синие...

хочешь - белые...

А кому - цветочек аленький...

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#403134 - 09/07/2015 01:04 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Вроде бы я заблудилась.

Ой, лавочки впереди.

Отдохнуть надо в тени, бананы съесть, а то так пахнут из сумки... издеваются буквально.

А какие здесь "денежные" деревья растут!

В городе и стадион есть, все как положено.

#403135 - 09/07/2015 01:19 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Район элитных вилл начался.

Ящерицы вредные. Красивые цветные разбегаются, а обычные рыжие - сидят, позируют.

Какой цветочек! )))

Пора возвращаться. Но...

Igueste, я покорена. kiss

Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами остается... (С)

#403137 - 09/07/2015 01:26 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Oleg_0402]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: Oleg_0402
Людмила, Ваши "истязания воспоминаниями" так заразительны!!! Маршруты прогулок, ловко схваченные на фото моменты реальности - up2 И комментарии забавные! Хочется читать и смотреть много раз... beer

Спасибо, Лора! beer Я еще насочиняю, на середине пути только. rollblush

#403155 - 09/07/2015 14:25 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
И разное другое - неопознанное.
Мне кажется на первом фото Карамбола или как его ещё называют звёздный фрукт(потому что если его разрезаешь поперёк, то дольки выглядят как звёздочки)
но могу и ошибаться. Городок зачётный up2 мы давно уже его заприметели со стороны а вот попасть никак не получалось.Думаю в этот раз попадём beer

#403244 - 15/07/2015 11:45 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
Iratri  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2007
Ludmila Kamelina, спасибо за рассказ! Всегда приятно Вас читать и смотреть!

#403256 - 15/07/2015 20:04 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: вермут]  

Участник со стажем

Саратов
вермут! beer
Мне тоже по виду кажется, что это карамбола, не уверена была, растет ли она на острове.

Iratri beer спасибо!

#403258 - 15/07/2015 23:32 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
На обратном пути у меня запланирована прогулка по СантаКру.

Площадь Испании.

С каждым следующим посещением Санта Крус нравится мне все больше и больше.

Plaza Principe de Asturias

#403259 - 15/07/2015 23:37 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Наверное какая- то глубокая мысль заложена в этот монумент.

Очередной праздник готовится.

Вечер. Пора прощаться...

#403260 - 15/07/2015 23:51 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
Valro  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2015
Спасибо за рассказ)),читаю и смотрю каждый раз с удовольствием!

#403265 - 16/07/2015 10:55 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
вермут! beer
Мне тоже по виду кажется, что это карамбола, не уверена была, растет ли она на острове.

beer Ещё больше меня заинтриговало второе фото,мне оно показалось каким-то очень знкомым,и мы не успокоились, пока не выяснили -это клещевина,которая даже у нас в Казахстане росла. Просто в голове не укладывалось,что её на Тенерифе можно встретить.Я даже фото выискал клещевина в Анаге. smile beer

#403272 - 16/07/2015 15:07 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: вермут]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: вермут

это клещевина,которая даже у нас в Казахстане росла.

Касторка!

#403309 - 17/07/2015 20:56 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: YRIA]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: YRIA

Касторка!

Сплошная польза для организма. hotshot

#403310 - 17/07/2015 21:00 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: вермут]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: вермут
... показалось каким-то очень знакомым...

Сбивает с мысли наверное то, что на острове все растения непривычного размера. crazy

Страница 5 из 13 1 2 3 4 5 6 7 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021