booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 25 1 2 14 15 16 17 18 24 25
#403172 - 09/07/2015 17:43 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Фотографии с облаками классные up2 Просто спелись мы сегодня,сами того не замечая, объёмный репортаж получается взаимодополняющий beer

#403173 - 09/07/2015 18:22 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия

После Эсперансы едем уже без остановок через Лагуну, Санта Круз, потом по TF1 по побережью до самого отеля. После такой умопомрачительно красивой дороги в горах и лесах TF1 кажется скучноватой, хотя и с огромным потоком машин, магистралью...Да и окрестности выглядят выцветшими и пожухлыми, а в прошлые разы в марте-апреле все было таким веселеньким и зеленым...

Сережа - старший (он же дедушка) остался с Мишей и Артемом в номере отдыхать, а мы с Сережей - младшим решили отыскать наконец тот самый бассейн с океанской водой, о котором нам говорил инструктор в Лаго Параисо.

Нашли. tdown

Ну, во-первых, он и рядом, что называется, с Lago Paraiso не стоял - что ни на есть рядовой, обычный бассейн. Во-вторых, еще и "Privado". Но все равно была довольна, что нашли его - теперь знаем, что нам там делать нечего. Поэтому со спокойной душой позагорали в бассейне отеля Atlantic Holiday - он в разы лучше!

Вечером после ужина решили, что на следующий день поедем в Jungle Park, возьмем сразу с собой пляжные вещи и сразу после парка отправимся на любимый Дюк. up2

P.S. Приходится учитывать интересы детской части нашей группы. Тема сегодня устал от длительных переездов, а я бы еще покаталась - мы же в Анагу не поехали, а ведь там мы еще не были... Когда теперь туда выберемся?...
Тем не менее, будем стараться не только посещать все наши "старые места", но и открывать для себя новые - как сегодня, например. Я даже предложила идею о том, что на острове можно ехать куда угодно, куда "глаза", как говорится, "глядят, а сердце просит", не боясь заблудиться - назад-то до отеля всегда навигатор доведет! victory

#403174 - 09/07/2015 18:28 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Вермут -да, я тоже об этом подумала. Даже похожее фото нашлось!

А облака - это моя особая любовь! shine

#403175 - 09/07/2015 18:32 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Galina Okan
Вермут -да, я тоже об этом подумала. Даже похожее фото нашлось!

А облака - это моя особая любовь! shine

Ничего не изменилось за 4года,только облаков добавилось smile beer

#403189 - 11/07/2015 19:10 "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
День седьмой. 13 июня. Jungle Park.

Итак, отправляемся в Парк джунглей. Сразу покупаем билеты в два парка- Парк джунглей и Аквалэнд.

Парк джунглей хорош!!! Реально ощущаешь себя почти что в настоящих джунглях - вокруг море пальм, различных деревьев и кустарников, лиан, цветов....

Очень много бугенвилии. Она цветет и белым, и бордовым, и желтым, и розовым цветом - просто буйство красок!

#403191 - 11/07/2015 19:55 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Гармонично смотрятся smile

Эх, жаль у нас бугенвилия не растет... Очень она мне нравится.

А вот еще красивое дерево:

И среди всей этой красоты живет масса животных и птиц - одни в просторных вольерах, другие в клетках, а кто-то практически на свободе. Отличные для всех здесь условия! А когда-то парк назывался Парк орлов. Сейчас шоу орлов трансформировалось в шоу больших птиц, но орлы по-прежнему играют в нем главную роль.

Мы попали на шоу птиц дважды - в самом начале нашей экскурсии (оно уже шло) и ближе к концу дня (посмотрели на этот раз практически полностью). Впечатляет сильно! Мне показалось, что птиц, участвующих в шоу, стало намного больше, чем было пять лет назад. Вообще поражает воображение, КАК удалось выдрессировать столько диких, а порой и хищных птиц. up2

Вот очередного "артиста" готовят к выступлению, а его собрат нетерпеливо хлопает крыльями:

Эти мощные гордые птицы взмывают ввысь, кружат и парят высоко в небе, а потом стремительно пикируют вниз, проносятся прямо над головами зрителей и садятся на руку дрессировщика. Впрочем, есть и девушка, которая ловко управляется с пернатыми:

#403192 - 11/07/2015 20:18 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Шоу сопровождается динамичной музыкой и комментариями на испанском и английском языках. Сообщается много интересного и познавательного о том, где живут все эти птицы, об их особенностях, повадках. И, как и во всех других шоу с животными и птицами, звучит призыв о необходимости беречь их - ведь некоторые виды находятся на грани исчезновения.

Мальчишки мои смотрели с восторгом, задавали вопросы, а после шоу разглядывали птиц, которые находятся очень близко от публики, даже пытались с ними разговаривать.

А вот они внимательно изучают план парка, решают, куда направится дальше.

- Вот подвесной канатный мостик! Идем туда!

А там - смотровая площадка, с которой открывается замечательный вид на окрестности.

Возвращаются довольные. shine

#403193 - 11/07/2015 20:35 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Теперь можно и отдохнуть grin

А меня заинтересовало вот это сооружение (так и не поняла, что это такое):

Потом идем к хищникам. А у них "тихий час" - сладко так спят за толстыми стеклами своих вольеров! smile

Лев с львицей вообще в тенечке за бревнами устроились, не хотят фотографироваться... и прочие киски тоже спят....

Зато фламинго жаркое солнышко нипочем!

Какая интересная мебель! hotshot

#403195 - 11/07/2015 20:54 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Идем по парку дальше. Вот и "Королевство обезьян". Заинтересовало вот это лохматое рыжее чудо:

Еще одна обезьянка сидела на шесте и истошно верещала - то ли ругалась на кого-то, то ли жаловалась...Мы еще долго слышали эти причитания...

Зато вот эти два акробата в другом уголке парка без устали лазили по шестам, раскачивались, прыгали...

А здесь живут аллигаторы и черепахи.

А Тема смотрит, где находится шоу морских львов - скоро начало. Надо идти туда! victory

#403198 - 12/07/2015 10:31 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Итак, идем смотреть шоу морских львов. Раньше на этом месте была сцена, показывали шоу попугаев и прочих мелких птиц. Теперь же стоит бассейн. А все вокруг осталось без изменений.

Перед началом шоу небольшая разминка:

Само шоу небольшое по времени, но очень познавательное, веселое и динамичное.

А вот небольшой фрагмент шоу smile up2

#403199 - 12/07/2015 10:59 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Наши мальчишки смотрят шоу с восторгом, еще и на планшеты-телефоны успевают снимать.

Самый старший морской лев - усатый патрон- не участвует в шоу. Его задействуют до начала и после окончания шоу - фотографируют с ним детей. Один поцелуй усатого льва стоит 15 евро. Фото помещают в специальную обложку. Глаза у деток горят, многие хотят с ним сфотографироваться. И мои Артем с Мишей тоже не стали исключением. Все лучшее - детям, но деньги - вперед! up2 hotshot

После шоу ищем, где бы перекусить. Только вот ресторан над амфитеатром, где шло представление, весь заполнен. Многие и шоу смотрели, так сказать, не отходя от тарелки grin .

Идем по парку, ищем другие "точки общепита". Нашли. Там готовят бургеры и пиццу. Заказали по пицце. Лучше бы мы этого не делали! Она просто огромная, но это полбеды. Тесто очень толстое (эх, где ты, итальянская пицца от "Тито"....) и жутко невкусное. А начинка, напротив, тонюсенькая. Сначала давились, потом стали местных кошек прикармливать. Они, похоже, приучены к такой диете.

После "трапезы" снова идем гулять по парку.

Вдоль аллейки попадаются клетки с попугаями.

А Тема увидел бамбук.

- Он настоящий?

#403200 - 12/07/2015 11:15 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

- Тема, посмотри по плану парка, в какую сторону идти в аллею кактусов.

Нашли, идем туда. В прошлый раз я была просто в диком восторге от этого уголка парка, поэтому с нетерпением жду новой встречи с колючими красавцами. Вот, смотрите сами, как здесь здорово!

#403201 - 12/07/2015 11:25 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
А Тема уже нашел развлечение - бревно на цепях - и успешно его осваивает.

Следом за ним и Миша туда же. Мальчишки!

Идем дальше. Как в сказке! Я счастливая и довольная!!!! up2

Тема у нас все внимательно изучает.

#403202 - 12/07/2015 11:34 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Насмотревшись кактусов, снова гуляем по парку и слышим громкую музыку. Идем туда. А, так здесь шоу птиц начинается. Тема и говорит:

- А я еще хочу посмотреть!

А мы тоже все хотим! Снова идем на шоу.

#403203 - 12/07/2015 11:50 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком..." [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Направляемся к выходу. Дети снова смотрят в план парка.

- А мы еще вот здесь не были!

"Здесь" - это контактный вольер с птицами, разными мелкими пресмыкающимися. Что ж, идем туда. Никто здесь живность не кормит, но и живность ни от кого не шарахается, не прячется и не убегает. Можно и "поговорить" с птичками.

Вот красавцы попугаи.

Еще "птички":

Страница 16 из 25 1 2 14 15 16 17 18 24 25

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021