Сейчас,трудно смотреть на это без улыбки,вместо рюкзака, чехол для ноутбука,на ногах лёгкие шлёпанцы вместо трекинговой обуви,а в глазах детский восторг(обязательно скрытый под тёмными очками)дабы не испортить образ "крутого"покорителя высот и каждые 100 метров высоты,преодалённые тобою, срочно умнажаются на десять с пропорциональным подъёмом самооценки и ты уже супергерой своего романа и тобой гордятся(пусть даже из деликатности) твои дети
И создали мы по ходу свою легенду,а может спионерили где...неважно.Пока никто права не предъявил, пусть остаётся нашей легендой... Приехала как-то большая семья в Кальдеру бабушки там дедушки их дети и внуки и увидев такую красоту не смогли просто уйти так и остались там окаменев со временем.
Так и смотрят дружной семьёй,на главного виновника случившегося
А потом был вновь замечательный вечер нам виделось над океаном существование какого-то паралельного мира,со своими возвышеностями и озёрами, в который нам не попасть при всём желании.
То ли закаты были слишком хороши, а может сказалось воздействие спиртного, уснул я прямо перед живым экраном на балконе
Разбудил меня мой любимый Цой:"Вот и утро-вставай!"
Сегодня всё должно протекать в замедленном ритме,меньше движения, больше философии и каждый пусть найдёт себе дело по душе.Место для такого времяпровождения(как оказалось в последсвии)я выбрал идеальное.
Здесь никто не рычит на тебя.
И ты видишь состояние твоей души словно в отражении.
Неожиданно я получил дополнительный бонус,Ирма так увлеклась флорой парка,что у меня оказалась уйма времени для философии.Итак "мыльница"работала в режиме перегрузки,Ирма занялась любимым делом,а я наслаждался покоем.