|
|
#403132 - 09/07/2015 00:41
Re: Случайно... восьмой раз.
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Самый смелый ящер... Остальные разбежались.  и остальной зоопарк в русле.    Оглянулась на тусовку. Эх, а я бы здесь осталась... насовсем... жить. Еще одно место мечты нашла. Первое было Пунто Идальго. Теперь первое - здесь.  Перешла русло и поднялась по улице повыше. Бармену товар подвезли, на этой фуре он его в прибрежный бар перевозит, по ступеням.   С другого берега церковь получилось снять. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#403133 - 09/07/2015 00:52
|
Участник со стажем

Саратов
|
Идешь по улице...  Слева помидоры растут.  Справа - манго.  И разное другое - неопознанное.   И цветы - хочешь синие...  хочешь - белые...  А кому - цветочек аленький... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#403135 - 09/07/2015 01:19
|
Участник со стажем

Саратов
|
Район элитных вилл начался.     Ящерицы вредные. Красивые цветные разбегаются, а обычные рыжие - сидят, позируют.  Какой цветочек! )))  Пора возвращаться. Но... Igueste, я покорена. Я уезжаю в дальний путь, но сердце с Вами остается... (С)
|
|
#403137 - 09/07/2015 01:26
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила, Ваши "истязания воспоминаниями" так заразительны!!! Маршруты прогулок, ловко схваченные на фото моменты реальности -  И комментарии забавные! Хочется читать и смотреть много раз... Спасибо, Лора!  Я еще насочиняю, на середине пути только. 
|
|
#403244 - 15/07/2015 11:45
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2007
|
Ludmila Kamelina, спасибо за рассказ! Всегда приятно Вас читать и смотреть!
|
|
#403256 - 15/07/2015 20:04
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Саратов
|
вермут! Мне тоже по виду кажется, что это карамбола, не уверена была, растет ли она на острове. Iratri  спасибо!
|
|
#403260 - 15/07/2015 23:51
|
Участник форума
Зарег.: May 2015
|
Спасибо за рассказ)),читаю и смотрю каждый раз с удовольствием!
|
|
#403310 - 17/07/2015 21:00
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Саратов
|
... показалось каким-то очень знакомым... Сбивает с мысли наверное то, что на острове все растения непривычного размера. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,