|
|
#403525 - 22/07/2015 19:46
Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком"
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
Нежная красота: А этот куст с багряными листьями выделялся на фоне своих зеленых собратьев. Пройти мимо было невозможно! Вот так шли-шли и дошли до ресторанчика-барбекю. Самое время пообедать - ведь уже было почти четыре часа. Зато и народу в ресторане не было - одни мы. Попробовала здесь, наконец, канарский овощной суп-пюре. Вкусно! Правда, Тема сказал: -Это не суп, это каша какая-то! Объяснила ему, что во многих странах именно так и готовят супы. Ну а муж у меня такую еду вообще не признает. Зато жареное мясо понравилось всем. В комплексный обед входили и мороженое, и напитки. За пятерых отдали всего 50 евро, что весьма порадовало!  На выходе из Парка позабавили кривые зеркала. Ох, какие же мы в них колоритные! И фото на память - "Здесь были Миша и Тема"!!! Спасибо, Пуэбло Чико! Мы замечательно провели время!!!
|
|
#403527 - 22/07/2015 20:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
Поехали назад. Муж опять не захотел ехать через горы, а жаль... Потому сделали по аутописте большой полукруг до пляжа Эль Дюк. Посмотрели в подзорную трубу на окрестности пляжа: Позагорали, поплавали, поиграли...  Вернулись в номер уже почти в восемь вечера. Я решительно заявила: - Поскольку обед был поздним и очень плотным, готовить ничего не буду! Ужинайте тем, что найдете в холодильнике! Ну, а в холодильнике были прохладные Сангрия и сухое вино, хамон, сыр, желающим - йогурты в ассортименте, поэтому недовольных не было! 
|
|
#403578 - 24/07/2015 15:09
|
Участник форума
Зарег.: May 2015
|
Спортивные костюмы отличительная особенность российских мужчин-туристов в 90-х))) Мой муж на Тейде 1994 год. Спасибо Вам за рассказ. Потеплело, улыбнуло, котёнок и бабочки в животе)))))
|
|
#403580 - 24/07/2015 15:18
|
Участник форума
|
И туристок......))) Простите за то, что оффтоплю в вашей ветке своей ностальгией. Это я. 1995 год. Страшно подумать - ровно двадцать лет назад.
|
|
#403582 - 24/07/2015 15:33
|
Участник форума
|
В середине 90-х в октябре (неслыханное дело!) один из моих учеников 1-го класса с родителями (так называемыми «новыми русскими»)
Мы были, в принципе, теми самыми "новыми русскими" )) При чём до такой степени новыми, что припёрлись в смокингах и бриллиантах в пляжный бар в Лас-Америкасе встречать новый, 1995-й год))) чУдно смотрелись в футболочно-шортовой толпе))) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,