booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#403686 - 28/07/2015 00:54 Гран Канария - спонтанная поездка.  
Фрод  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2014
Острова
Спонтанно устраиваем маленькое путешествие на Гран Канарию на 4 дня smile Посоветуйте, что посмотреть на острове без машины wink

1.Есть ли недорогая обзорная экскурсия(на русском языке)?
2.Хотелось бы останавливаться в разных местах с ночевой, в каких городах лучше и апартотелях?
3.Как там с автобусами?
4.Может кто-то уже путешествовал так и сохранились маршруты?..
5.В общем, что посмотреть для первого раза?

П.С. Будем очень благодарны за помощь kiss hello Не посылайте, пожалуйста victory Пытались найти информацию самостоятельно, но рассказы туристов с авто...

#403706 - 28/07/2015 15:58 Re: Гран Канария - спонтанная поездка. [Re: Фрод]  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Не буду особо углубляться, т.к. на данном форуме есть ответы на все ваши вопросы (нужно немного покопаться), но считаю, что селиться нужно в отель EL PARQUE, что в Лас Пальмасе и рядом с автобусной станцией SAN TELMO. Оттуда возможно добраться в любую точку. Т.к. остров не столь велик, можно обойтись без ночевок в разных местах.
Групповые экскурсии на русском случаются редко, а индивидуальная вам будет, простите, дорого.

#403712 - 28/07/2015 20:10 Re: Гран Канария - спонтанная поездка. [Re: Фрод]  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Первоначальный автор: Фрод
Пытались найти информацию самостоятельно, но рассказы туристов с авто...

Есть и без авто... мой, например wink

#403720 - 29/07/2015 11:32 Re: Гран Канария - спонтанная поездка. [Re: Gennady]  
Фрод  Оффлайн
Участник форума

Острова
Первоначальный автор: Gennady
Не буду особо углубляться, т.к. на данном форуме есть ответы на все ваши вопросы (нужно немного покопаться), но считаю, что селиться нужно в отель EL PARQUE, что в Лас Пальмасе и рядом с автобусной станцией SAN TELMO. Оттуда возможно добраться в любую точку. Т.к. остров не столь велик, можно обойтись без ночевок в разных местах.
Групповые экскурсии на русском случаются редко, а индивидуальная вам будет, простите, дорого.

Спасибо за ответ, да все есть на форуме, но мы даже отель брали когда уже приплыли, совсем некогда былоо изучать. Заселились пока на 2 дня в Brisamar Canteras, вначале показался старенькми но вид отличный и вроде местоположение не плохое + пляж под ногами. Лас пальмас нас всетрил тучами и даже дождиком, что после тенерифе очень радует, погода то что надо.
Если можно обойтись без ночевок это даже лучше, мы просто думали еще на пару дней Маспаломас, а потом обратно, но сейчас уже думаю воспользоваться вашим советом + почитать ветку Путника. Эксурсии вообще не очень любим, даже без машины лучше самим на автобусе и цены по 100 ойро на человека не порадовали. Если получится самим добратся в горы итд, будет отлично. Если нет, приедем в следующий раз с рулем smile

#403721 - 29/07/2015 11:33 Re: Гран Канария - спонтанная поездка. [Re: PUTNIK]  
Фрод  Оффлайн
Участник форума

Острова
Спасибо! Сейчас будем изучать.
Еще просьба, можете есть какието места которые обязательно нужно посетить, просто названия, можно списком накидать, из расчета что у нас всего 4 дня. А там уже будем смотреть как добраться.

#403734 - 29/07/2015 15:56 Re: Гран Канария - спонтанная поездка. [Re: Фрод]  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
- Дюны (Маспаломас)
- Пуэрто де Моган

- PICO DE LAS NIEVES
- TEROR
- ARUCAS

Касаемо экскурсий.
Похоже вы из Германии. У немцев обзорки по 50 евро, правда и людей в автобусе столько же...

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021