|
|
#403785 - 31/07/2015 10:51
Re: Эскапада сардинская и сардская.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Вот прям, как на Сицилии у нас было: жара, жара... А пляжи симпатичные на Сардинии. А душевые они по-моему вообще не очень любят. Красиво оформлено блюдо, с ракушками которое, аж слюнки потекли 
|
|
#403786 - 31/07/2015 10:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Вечером мы поехали в рыбный ресторан с футбольным уклоном!)))Прямо на берегу моря. Сегодня им бог послал: ...и верментино, шикарный местный верментино! Эти огромные миски (а они в жизни очень серьезного размера) с грудой овощей приносят всем, и местные с удовольствием это потребляют. Причем овощи, как и салаты, идут чаще всего уже после основного блюда. Мне не понять, но помидоры были действительно отличные!)) Так и пролетают дни один за одним... А завтра утром мы идем на рынок, урааа!!!!
Puerto... wish I was here...
|
|
#403787 - 31/07/2015 11:09
[Re: Kotofei]
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот прям, как на Сицилии у нас было: жара, жара... А пляжи симпатичные на Сардинии. А душевые они по-моему вообще не очень любят. Красиво оформлено блюдо, с ракушками которое, аж слюнки потекли Пляжи симпатичные, ага. Самый красивый еще впереди, и это только на юге, больше никуда не доехали. Ооо, то блюдо с ракушками - мой хит за всю поездку, ассорти из сырых морепродуктов. Фееричное!))) Наверное, везде была "жара, жара", но мы почему-то надеялись, что на острове с ветром она не так тяжело переносится...
|
|
#403792 - 31/07/2015 13:09
|
Участник со стажем

Москва
|
Апперитивчик! Не просто так, а по поводу дня рождения нашего Луиджи! Впрочем пьем мы все время и без повода))) А еще обратите внимание на мисочку с сырами в руках моего мужа. Вот так надо закусывать! Вкусные - все что ни попробовали таи и ни проволокли в Москву (а как же!)) ) Что может быть лучше пасты?!!! Только паста, приготовленная итальянцем! Ну, и день без пляжа можно считать прожитым зря.....))) Ближний, городской... Негры на пляжах - это отдельная, скучная и очень надоедливая песня.  Но не будем о грустном. Поплавали малек и домой, приводить себя в порядок к ужину)))
|
|
#403795 - 31/07/2015 13:23
|
Участник со стажем

Москва
|
Торжественный ужин. Немножко промахнулись с рестораном: хотелось вид на море, а вышел - на дорогу, море было где-то на горизонте кусочком. Конечно, все итальянцы любят кушать на свежем воздухе, так и сегодня. Когда я увидела веера у некоторых окружающих меня итальянок, я поняла, что и они тоже могут чуствовать некоторую...ээээ.... духоту)) Конечно, было вкусно, как всегда. Но одно неудачное блюдо именно здесь мы попробовали: ризотто с чернилами каракатиц было гадким. И еще, сарды очень любят томатный соус. Ну, конечно, не кетчуп, а настоящий, свежеприготовленный, но все-таки, все-таки.... К равиоли с рикоттой он имхо не слишком подходит)))) Вон там в корзиночке - местный хлеб Каразау. Вкусные тончайшие лепешечки, активно всеми употребляемые. Он может хранится до полугода, поэтому брался (и поныне берется) с собой пастухами в горы. Был ли десерт, я даже и не припомню. По-моему, не осилили))) Закат такой милый был.... Ну, вот все, что поймала, они как-то неуловимо летали, эти фламинго)))
|
|
#403796 - 31/07/2015 13:26
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Москва
|
Вообщем, как я понял, у вас была пляжно-гастрономическая программа. Гамберини за 50 евро - круто! А архитектурной Сардинии мы не увидим? Или из-за жары не до архитектуры было. Какая архитектура???))))) Мне даже не до пляжей было))) А вообще все (и местные, и приезжающие)отмечают именно ландшафтные красоты, все остальное здесь - на втором плане. Гастрономическая программа у меня всегда лидирует))))
|
|
#403797 - 31/07/2015 13:27
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Москва
|
И фотографии и рассказ бесподобны! Очень интересно и очень красиво. И, конечно, формат отдыха эксклюзивный - у знакомых, которые все покажут и все расскажут. Ну очень красивые пейзажи получились, и рестораны, и еда, и город.
Удивило, что в середине лета - и вода холодная. Спасибо)))) Да, с водой я ничего не поняла.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: