|
|
#403800 - 31/07/2015 13:58
Re: Эскапада сардинская и сардская.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
И вот они... действительно здорово! И ветер, здесь дует ветер!!! Вот туда, подальше проход запрещен, даже специальный человек с ружьем приставлен. Но нам хватает и того, что под рукой!  Солнце печет так, что белый песок обжигает! Надо купаться! Вода довольно теплая, но народ все равно только загорает. Волны, почти незаметные на фотках, на самом деле почти всегда есть и, случается, довольно большие. Я никогда не плавала в них раньше, поэтому приходится учиться. Но у берега мне нравится больше)))) 
Puerto... wish I was here...
|
|
#403807 - 31/07/2015 14:35
|
Участник со стажем

Москва
|
Стемнело. Стало прямо по-человечески нежарко. Не каждый вечер случается такое, и мы наслаждались)))  Памятник покровителю Кальяри Св. Франческо. Завтра - последний день. Нам и радостно, и грустно, и мы уже забыли, что такое ощущение холода и зачем нужен непромокаемый зонт, и не представляем себе, как можно жить без этого сыра и вина, и этих людей, и моря, и сосен, и оливковых деревьев.....
|
|
#403808 - 31/07/2015 14:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Для меня открытие, что пицца в пиццериях - суть вечернее кушанье и на обед ее не готовят. Да, такое мы тоже проходили в некоторых районах Италии. Фламинго удивляют!  Наверняка та часть острова занесена в какую-нибудь Natura 2000. И все же для меня Сардиния по вашему рассказу - какая-то нетрадиционная Италия. 
|
|
#403810 - 31/07/2015 14:47
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Москва
|
Для меня открытие, что пицца в пиццериях - суть вечернее кушанье и на обед ее не готовят. Да, такое мы тоже проходили в некоторых районах Италии. Фламинго удивляют!  Наверняка та часть острова занесена в какую-нибудь Natura 2000. И все же для меня Сардиния по вашему рассказу - какая-то нетрадиционная Италия. Да, фламинго просто изумительные и часто встречающиеся, по крайней мере на юге. А Сардиния и есть нетрадиционная, даже язык у них свой))))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: