booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#403840 - 01/08/2015 17:23 Re: По волнам нашей памяти. [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Myrzik
Да, на сказку очень похоже. Домики, улочки очень даже сказочные такие. Вполне можно было бы кино сказочное снимать - кукольное все такое, красочное.

Елена beer Да столько красок в одном городке и буквально никакого повторения а если добавить к этому запахи молотой кукурузы на мельницах,которых здесь тоже очень много то наверное ещё можно добавить кукольное,красочное и вкусное настроение создаёт этот городок wink beer

#403842 - 01/08/2015 17:51 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Когда-то полвека назад я был как ни странно маленьким и тогда на маленьком чёрно-белом экране в одной сказке,точнее сказать в её финале насколько мне помниться под мелодию "подмосковных вечеров" два сказочных героя уходят вдаль по дороге, а другие двое у них спрашивают:"А вы куда?- мы в сказку-
Подождите и мы с вами..." Мне тоже очень тогда хотелось с ними в сказку,и вот через полвека сбылось. smile

#403845 - 02/08/2015 14:12 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Первоначальный автор: вермут
Когда-то полвека назад я был как ни странно маленьким и тогда на маленьком чёрно-белом экране в одной сказке,точнее сказать в её финале насколько мне помниться под мелодию "подмосковных вечеров" два сказочных героя уходят вдаль по дороге, а другие двое у них спрашивают:"А вы куда?- мы в сказку-
Подождите и мы с вами..." Мне тоже очень тогда хотелось с ними в сказку,и вот через полвека сбылось. smile

Вермут, как здорово, когда сказка становится былью.... up2 beerо

#403855 - 02/08/2015 15:58 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
вермут
Очень красивое заключение. Я вы романтик, однако ж! up2 beer

#403857 - 02/08/2015 18:43 Re: По волнам нашей памяти. [Re: helenk@]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: helenk@
Первоначальный автор: вермут

Вермут, как здорово, когда сказка становится былью.... up2 beerо

helenk@ beer Ещё бы почаще это становилось былью beerМы последнее время постоянно снижаем планку наших сказочных желаний и сказка всё чаще посещает нас...ну когда же лично у нас появятся внуки,чтобы поделиться сказками wink beer

#403858 - 02/08/2015 18:49 Re: По волнам нашей памяти. [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
вермут
Очень красивое заключение. Я вы романтик, однако ж! up2 beer

Germon Спасибо beer Это ещё не заключение...будет ещё что-то вроде из курса средней школы по литературе...

Там чудеса,там леший бродит...

...русалка на ветвях сидит...

#403878 - 03/08/2015 13:32 Re: По волнам нашей памяти. [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
"Мы последнее время постоянно снижаем планку наших сказочных желаний и сказка всё чаще посещает нас...ну когда же лично у нас появятся внуки,чтобы поделиться сказками"

Вермут, у меня аж 6 внуков! Со всей ответственностью могу сказать, что внуки - это так здорово! up2 И Вы непременно дождетесь внуков. Представляю, КАК они будут слушать Ваши замечательные сказки!!!! smile

Страница 7 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021