|
|
#404018 - 06/08/2015 18:55
Re: Случайно... восьмой раз.
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Люди ходят, а я лежу... как тюлень.  - Ой, смотрите, тюлень! - кричат туристы. - Идите к черту отсюда, не мешайте! - отвечала Людмила.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#404029 - 06/08/2015 23:20
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Какой гамак! Людмила, пробовала? Тимур! Я и гамак, и все лежаки опробовала.  Вечерком... с бокалом Аматисты... Никто не мешал, соседи по отелю встречались не каждый день. Место действительно тихое. У меня номер был бюджетный, а если брать хороший, с терассой...  Василий! Об отеле напишу позже. А видео, дааа... кнопочку нашла в фотике.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#404030 - 06/08/2015 23:38
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну, продолжу похождения ежика в тумане. Утром в Пуэрто жарко, но раз решила, надо ехать. В шортах и майке.  До сих пор не могу понять, как я так лоханулась. В Ла Лагуне +12, дождь и видимость метров 10. Своим нарядом пугаю окружающих. Парео, которое взяла от солнца, еще по дороге из Пуэрто стало шалью. Анагу, понятно, совсем не видно, но автобус пришел. Так что еду. Первый раз еду этой дорогой череез Анагу. Обалдела. С открытым ртом всю дорогу. Про фотик вспомнила только в Афуре.   Теперь мне туда надо... следующий раз.   Кто-то реставрирует себе дом.  Пора возвращаться, я же только на разведку приехала... посмотреть.  На обратном пути уже пыталась пофотать немного. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#404033 - 07/08/2015 00:32
|
Участник со стажем

Саратов
|
На обратном пути запланирована прогулка по Лагуне. Но планы спутаны, погода спугнула всю мою решительность. А хотела пройти пешком, по этой улице через весь город. Фото не мое, из инета.  автор Walenty Tvedby А потом подумала, да что мне дождь... Вышла из автобуса и пошла... гулять. Когда замерзла совсем, зашла в магазин, купила джинсы и пару футболок(кофты теплой не было в ассортименте). Оделась и ... Ла Лагуна, это опять я...  приехала знакомиться с тобой, не надо сопротивляться.
|
|
#404341 - 19/08/2015 20:54
[Re: Samuray]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Спасибо, Виктор!  Очень приятно ваше появление. ... А тут почитал ваш отчет и моментально решил хоть на пару недель смотаться на Канары... Надо срочно дописать рассказ, если он такой силой обладает. 
|
|
#404342 - 19/08/2015 21:10
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила, как здорово и разнообразно Вы умеете отдых спланировать и организовать! Смотрю и читаю с огромным удовольствием. Спасибо, что читаете, Елена!  Людмила, принимайте еще раз наши комплименты! Очаровательный рассказ о счастливых моментах жизни, непохожий ни на чьи другие! Лора, спасибо! А Шапокляк - да-а-а... сумасбродная такая путешественница.
|
|
#404343 - 20/08/2015 11:21
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2013
Москва
|
Какой чудесный рассказ и фото! Спасибо! Две недели назад вернулись из Пуэрто,все прямо перед глазами!Кто бы мне что не говорил,но если еще поедем, все равно выберу Пуэрто!
|
|
#404572 - 29/08/2015 21:51
[Re: Инна(ИЩ)]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Какой чудесный рассказ и фото! Спасибо! Две недели назад вернулись из Пуэрто,все прямо перед глазами!Кто бы мне что не говорил,но если еще поедем, все равно выберу Пуэрто! Инна(ИЩ)  В нынешней ситуации уже можно говорить : "Всё равно в какой город, только бы еще поехать..." 
|
|
#404573 - 29/08/2015 22:00
|
Участник со стажем

Саратов
|
И еще один день на пляже.  Оливины видите?  Россыпь драгоценностей. Желающие купаться примеряются к волнам.  И стар...  и млад...  Дудки, как говорится...  Только серферам подвластен океан. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,