booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6
#404345 - 20/08/2015 12:17 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Итак "чёрный кардинал" из Испании копия Могелановской "Виктории" совершившей кругосветное путешествие.Вёл себя на празднике вполне аристократически,предлагались ужины с испанскими деликатесами и соответствующей музыкой и всего за 45евро с кормы (в смысле "носа"),в остальном был не очень заметен smile

#404346 - 20/08/2015 12:34 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Хозяин праздника ,как его ласково в народе называют Алекс второй ,свою функцию "души праздника" выполнил на все сто,и это вполне
неудивительно ведь на паруснике с зелёными парусами все люди гражданские и рамки устава ограничены: они вместе с чешскими пиратами и эквадорским музыкальным парусником задавали тон праздника smile

И место им досталось особенное и по цвету, и по настроению...

#404347 - 20/08/2015 12:55 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Но праздник небыл бы праздником,если бы небыло интриги и вооще было бы не интересно без интриги smile Представьте себе на минуту свой двор,а что у нас там во дворе, ну песочница ,качели,гаражи в конце концов...и всё...а вот и нет,представте себе у кого-то под балконом порт и парусники во всей красе,и кому такая парковка по зубам(кроме нашей мафии) ну конечно же колумбийцам,тем более у них такое прикрытие smile

Когда я выставил это фото на городском форуме мнение о том ,на кого похож этот морячёк было единогласным smile И счастливые жители могли по утрам с балкона наслаждаться "Колумбией"(в смысле Глории из Колумбии)...Итак мафия в городе...

#404348 - 20/08/2015 14:09 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вообще если честно,парусник понравился очень,и выглядел украшением двора,в любое время суток.

#404349 - 20/08/2015 14:25 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Теперь настала пора близких мне по духу и по существу кораблей,и первый в этом списке "Мир"

#404353 - 21/08/2015 11:17 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Вермут, интересно читать, рассматривать и завидовать! А наши, как всегда, сдержанны!

#404354 - 21/08/2015 12:13 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Я тоже продолжаю читать с удовольствием. Вот таких зелёненьких я у нас что-то не припомню - действительно пробел, надо будет идти - если приплывут

#404361 - 21/08/2015 14:12 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Вермут, интересно читать, рассматривать и завидовать! А наши, как всегда, сдержанны!

Лора Спасибо,ты же знаешь как важна поддержка друга wink beerсразу хочется "рваться и метаться" Я хотел упустить эту тему про наши корабли, ребята ни в чём не виноваты,ведь есть устав есть определённые грани из которых им нельзя выходить прилюдно,и в городе когда они гуляли самостоятельно, на них было любо дорого посмотреть.Больше всего мне лично не понравилось два аспекта даже при всём моём желании не замечать недостатки у своих.Первое связано как раз с "Мир" вот эта ужасная надпись,которая даже мне,истинно русскому человеку режит слух при прочтении,для меня это какой-то привет из далёких постсоветских,а ведь сам парусник само совершенство.

Второе, что очень сильно затронуло лично меня,это беретки у девчёнок с "Крузенштерна" я позднее выставлю, сейчас просто нет под рукой.Тому дизайнеру который изобрёл эти беретки для молодых и симпатичных девчушек,я бы руки оборвал,у меня создавалось впечатление что беретки шили в последнюю ночь из простыней.Просто за державу обидно. beer

#404363 - 21/08/2015 14:20 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: xlyel]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: xlyel
Я тоже продолжаю читать с удовольствием. Вот таких зелёненьких я у нас что-то не припомню - действительно пробел, надо будет идти - если приплывут

xluel Спасибо beerДа действительно,эти заводные зелёные человечки были душой праздника,обязательно посетите если они появятся у вас,скучать не придётся smile beer

#404364 - 21/08/2015 14:46 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Хочеться ещё рассказать и про случай с "Мир" свидетелями которого нам довелось быть.Наш парусник,как и колумбийскую "Глорию"решили пришвартовать во дворе, а для этого парусник нужно было тащить задом с помощью двух буксиров через очень узкий проём.

первый буксир тянул парусник...

Второй, в натяжку при помощи каната держал корабль ровно

при натяжки этого каната,что-то не сработало в слаженности...

...и канат разорвался...

...и второй буксир понесло на причал,где перед большим военным кораблём стоял небольшой военный катерок(на верхних снимках его видно)на кораблике возникла паника,они побросали чашки с кофе попытались завести двигатель и ускользнуть от столкновения и это им бы вряд ли удалось,но благодаря мастерству человека за штурвалом буксира столкновения не произошло,он выравнял буксир,с парусника ему сбросили новый канат и под восторженные аплодисменты публики "Мир"удачно затянули во двор.

#404365 - 21/08/2015 15:27 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Правда, "Мир" симпатичный, а надпись уродлива.

#404372 - 21/08/2015 21:17 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Корабли up2

Впечатлили чёрные швед и испанец, особенно испанец. Вид у него зловещий. grin

А наши сдержанны вполне объяснимо, я бы тоже был на их месте несколько настороже - всё-таки враждебная Европа, того и жди провокаций от "демократической общественности".

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#404373 - 21/08/2015 21:19 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: вермут]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Первоначальный автор: вермут

Второе, что очень сильно затронуло лично меня,это беретки у девчёнок с "Крузенштерна" я позднее выставлю, сейчас просто нет под рукой.Тому дизайнеру который изобрёл эти беретки для молодых и симпатичных девчушек,я бы руки оборвал,у меня создавалось впечатление что беретки шили в последнюю ночь из простыней.Просто за державу обидно. beer

Я всегда говорил что эту страну спасут только расстрелы, но сталинские методы сейчас не в моде. Боюсь, что когда наберётся критическая масса, кинемся как обычно в другую крайность. grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#404401 - 22/08/2015 17:41 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Правда, "Мир" симпатичный, а надпись уродлива.

beer Надеюсь,что этот транспорант легко снимается и у кого-то хватит ума его убрать wink

#404402 - 22/08/2015 17:51 Re: У нас есть паруса& а мы вцепились в якорь& [Re: warhawk]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: warhawk
Корабли up2

Впечатлили чёрные швед и испанец, особенно испанец. Вид у него зловещий. grin

Тимур beer

Да испанское судно выглядит мрачновато,особенно на фоне других красочных корабликов,просто "чёрная вдова" на весёлой свадьбе smile

А наши сдержанны вполне объяснимо, я бы тоже был на их месте несколько настороже - всё-таки враждебная Европа, того и жди провокаций от "демократической общественности".
shocked ну чо тут сказать,мамаши не пускайте своих чад за границу,это очень опасно smile beer

Страница 2 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021