booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#404344 - 20/08/2015 11:41 Re: Тенерифе север. Как не нужно экспериментировать с отелями и как нужно прислушиваться к мнению знатоков [Re: Инна(ИЩ)]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2013
Москва
Еще про Касабланку! Как уже писала забыла там сумку с пляжными вещами в камере хранения.Сначала решила забыть,но потом подумала и написала письмо.И что вы думаете? Ответили! Сказали,что нашли ,готовы выслать.Пересылка будет стоить 20-25 евро.Так что жду!

#404366 - 21/08/2015 18:59 Re: Тенерифе север. Как не нужно экспериментировать с отелями и как нужно прислушиваться к мнению знатоков [Re: Инна(ИЩ)]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва

#404367 - 21/08/2015 19:03 Re: Тенерифе север. Как не нужно экспериментировать с отелями и как нужно прислушиваться к мнению знатоков [Re: Инна(ИЩ)]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва
Попыталась вставить немного фото.Пока не очень получается(( Пуэрто не отпускает!

#404421 - 24/08/2015 07:50 Re: Тенерифе север. Как не нужно экспериментировать с отелями и как нужно прислушиваться к мнению знатоков [Re: rainbow-n]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва
немножко добавила фоточек.Но пока все с телефона.

#404518 - 27/08/2015 17:03 Re: Тенерифе север. Как не нужно экспериментировать с отелями и как нужно прислушиваться к мнению знатоков [Re: Инна(ИЩ)]  
Tali  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2012
г.Сургут
Первоначальный автор: Инна(ИЩ)
shine
Океан очень не спокойный (может так было в наш приезд) и везде камни. Так что купаться в океане у нас толком не получилось. Были на всех пляжах. Плайа Хардин конечно очень приятный, калоритный, черный песок. Но волны и камни!

Мы в июне приехали на Тенерифе в пятый раз, но впервые в Пуэрто (на неделю и на две потом в ЛА), жили тоже в Касабланке (понравилось). За неделю, что жили в Пуэрто не искупались в океане НИ-РА-ЗУ! До сих пор не верится. Мы просто не могли зайти в воду из-за волн и камней. Разок посидели попы помочили. А так просто загорали. Зато какое было счастье приехать в Лас Америкас, кинуть вещи и пойти на любимую Трою купаться! Все познается в сравнении. Так что Вы не одиноки...

#404594 - 30/08/2015 12:54 Re: Тенерифе север. Как не нужно экспериментировать с отелями и как нужно прислушиваться к мнению знатоков [Re: Tali]  
magnifico  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2014
Puerto de la Cruz

в районе Пуэрто мне нравится только пляж Los Patos в прошлом году его почти весь затопило, а в этом он стал просто огромный, по сравнению с прошлым, хотя ходить туда из города это уже спорт smile
на Playa Jardin всегда волны были сильные или людей много, был там больше года назад в последний раз

#404601 - 30/08/2015 13:45 Re: Тенерифе север. Как не нужно экспериментировать с отелями и как нужно прислушиваться к мнению знатоков [Re: Инна(ИЩ)]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва
Красотища! Теперь в следующий приезд(не смотря ни на что надеюсь,что он будет обязательно!) [img]http://[/img] [img]http://[/img]

#404654 - 31/08/2015 19:29 Re: Тенерифе север. Как не нужно экспериментировать с отелями и как нужно прислушиваться к мнению знатоков [Re: Инна(ИЩ)]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва

#404656 - 31/08/2015 19:43 Тенерифе север.Пуэрто де ла Круз.Тенерифе Плайа и Касабланка. [Re: Инна(ИЩ)]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва
Отзыв этот меня заставило написать событие, может на первый взгляд и заурядное, но меня оно очень удивило и порадовало. Как уже писала в предыдущем отзыве, отдыхали мы в июле-августе две недели на Тенерифев Пуэрто де ла Круз Останавливались в двух отелях.

Рассказ мой об апартаментах, в которых мы остановились всего на 5 ночей Apartamentos Casablanaca. В день выезда из отеля, вещи мы оставляли в камере хранения, так как у нас был поздний вылет. Потом в суете, взвешивая и перекладывая чемоданы ( к слову сказать,пришлось прикупить чемоданчик,так как все что накупили не влезло), забыли в этой багажной комнате пакет с пляжными вещами, в которых ходили перед отъездом.

Там были два купальника, шорты, майка, парэо и всякие мелочи. Пропажу обнаружила только дома. Сначала решила забыть, но потом по совету детей все таки написала письмо в отель и каково же было мое удивление, когда дней через 5 пришел ответ. "Дорогая синьера, вещички ваши нашли, готовы выслать, пересылка будет стоить 20-25 евро, пришлите данные карты. Прислала. На след утро пришла смс, что с карты списали 23 евро. Ровно через 10 дней пришла посылка. Вещи в целости и сохранности.

Кто то скажет- ну и что? Подумаешь. Дело не в этих несчастных тряпочках, которые потусили там без меня еще месяц.Просто очень радостно, когда сталкиваешься с неравнодушными людьми. Ведь они могли ответить- ничего не находили или вообще не отвечать. Вот.

Так что пишу отзыв про отель. Итак. Casablanca. Апартотель Бронировала на букинге где то за два месяца до поездки. Цена зе номер студио на 5 ночей 297 евро. Единственный минус-расположен на горе. Об этом пишут во всех отзывах. Место то отличное, район Ла Пасс, виды умопомрачительные и обстановка какая то очень приятная и душевная, но чтоб попасть в центр, к океану и к променаду нужно спуститься по очень живописной, но достаточно крутой лестнице, а главное потом по ней подняться. Если вы на машине, вообще не проблема.Есть подземная парковка, что немаловажно для Пуэрто.

Дальше только плюсы. Приехали мы в отель к чуть позже 12 часов, думали прийдется подождать(время заселения 16 часов). На ресепшен ооочень все милые и любезные, сказали подождать 15 минут. Выпили в баре кофе и нам вручили ключи-карточки от номреа, пароли для вай фай в номере (бесплатно), пульт от тв(под залог), пляжные полотенца(залог по 5 евро), ключ от сейфа(платно 2 евро в сутки).

Обстановка оч приятная, ресепшен, все общественные зоны, чисто , красиво. Бассейн хоть и небольшой, но все как то продуманно, что никто никому не мешает. Рядом бар и ресторанчик, где можно завтракать, обедать и ужинать. Вполне прилично и не дорого.

Номер. Мы заказывали самый простой,студио. Писала письмо,чтоб этаж повыше и хороший вид.Все пожелания учли. Номер чудесный, большуoий балкон, два лежака, стол, кресла, сушка для белья. В номере гладильная доска, утюг. Оборудование кухни оч хорошее. Плита с духовкой, СВЧ,тостер,соковыжималка,кофеварка, куча всяких кастрюль, сковородок, приятная посудка, много бокалов-стаканов, штопор,все приборы,доски,короче все, жить можно!

В холодильнике бутылка воды , на столе приветственная бутылка красного сухого испанского вина. Умилила одна деталь на кухне.Маленькая пластиковая бутылочка и воронка на ней и рядом маленький плакатик-пожалуйста не выливайте использованное растительное масло в раковину, а сливайте в бутылку, а потом выбросите в специальный контейнер. Сохраним природу!

В ванной все чисто,мыло , шампунь, полотенца белые ,хорошие. Убирались каждый день,выносили мусор,кровать застилали,полотенца меняли.Только в воскресенье не убирают. Есть прачечная,в 4 корпусе на нулевом этаже. Много машин, стоит 3 евро по 50 центов(размен на ресепшен), порошок сыпать не надо(а то я не сразу сообразила). В общем за свои деньги очень хороший вариант. Если гора вас не смущает(а для кого то может это и плюс, зарядка-тренировка),то отель чудесный. Да,рядом Меркадона, работает и в воскресенье!

Что еще.Вечером каждый день проходят какие то очень симпатичные программы,но мы все время уходили по вечерам и видели только начало -весело,приятно.
Что еще? Как уже писала есть багажная комната и бесплатно предоставляют душ, полотенца.Т.е если поздний вылет,номер можно не продлевать. На такси от отеля до центра, пляжа и всех тусовочных мест около 4 евро.
Вобщем отель смело могу рекомендовать тем кто не боится спусков подъемов,кто на машине. Еще раз спасибо всем девочкам с ресепшен (не знаю кого конкретно благодарить), шортики мои беленькие вернулись!

Сейчас уже почти месяц спустя после возвращения- хочу опять на Тенерифе и снова в Пуэрто и даже можно опять на гору в Casablancy. Подумаешь,гора!

Добавила немножко фото Касабланки и несколько фото с нашего балкона в Тенерифе Плайа.

#404664 - 31/08/2015 21:21 Re: Тенерифе север.Пуэрто де ла Круз.Тенерифе Плайа и Касабланка. [Re: Инна(ИЩ)]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва
Фотографии в альбоме «Тенерифе Плайа», автор innascherbackowa на Яндекс.Фотках

[more]

#404665 - 31/08/2015 21:22 Re: Тенерифе север.Пуэрто де ла Круз.Тенерифе Плайа и Касабланка. [Re: Инна(ИЩ)]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Первоначальный автор: Инна(ИЩ)
...

Сейчас уже почти месяц спустя после возвращения- хочу опять на Тенерифе и снова в Пуэрто и даже можно опять на гору в Casablancy. Подумаешь,гора!
...

Ну очень правильный ход мысли насчет горы. victory

Я тоже прошла все стадии взаимоотношений с ней... от неприятия до абсолютной любви. hotshot
Только пустите меня, звезды, еще раз не раз в ПуртоКру. shy
Даю обет ходить два три раза в день в гору. cool

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#404666 - 31/08/2015 21:28 Re: Тенерифе север.Пуэрто де ла Круз.Тенерифе Плайа и Касабланка. [Re: Ludmila Kamelina]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва
Будем мечтать! (и билеты мониторить)

#404766 - 05/09/2015 11:18 Re: Тенерифе север.Пуэрто де ла Круз.Тенерифе Плайа и Касабланка. [Re: Инна(ИЩ)]  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Да, очень много зависит от физической формы. Мы были в Касабланке 2 раза и самое забавное что в первый раз, аж 8 лет назад, подъем на гору нам показался тяжелым. А во второй раз 2 года назад, я бегала по этой горе легко и непринужденно. А все потому что последние 3 года взялась за себя и хожу в зал.

Конечно гору надо обязательно учесть, сможете ли. И машина не особо поможет, потому что с парковкой внизу беда, у нас была машина, но съездив пару раз на Хардин и помучавшись с парковкой, мы стали либо ездить на другие пляжи либо ходить пешком в Лаго Мартианез.

Ну и сколько людей, столько мнений. Наша семья очень ценит тишину, все отели у променада нам категорически не подходят, шумно очень.

#404842 - 08/09/2015 10:58 Re: Тенерифе север.Пуэрто де ла Круз.Тенерифе Плайа и Касабланка. [Re: Инна(ИЩ)]  
Инна(ИЩ)  Оффлайн
Участник форума

Москва
На променаде конечно шумно и весело.Но в отеле Тенерифе Плайа(где мы первые 10 дней были) нам показалось тише и спокойнее,чем в Касабланке.Там зона бассейна и номера оч тихо и спокойно.А в Касабланке все таки немножко муравейник,хоть и симпатичный.И на балконе(у нас был номер 4401) особого уединения не получится.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021