В этом Кремле помимо этих музеев вообще много еще чего, в том числе из ностальгического прошлого. Сам Кремль необычайно красив, хоть и реконструируется, и выполнен в таких ярких красках (может даже кажущихся чрезмерно ярких, лубочных) и явно-выраженном старорусском стиле.
Я и сам не ожидал, что увижу такое поэтому и фотоаппарат забыл с собой. И вначале не фотографировал, хотя мог со смартфона, думал потом приеду с фотоаппаратом и уже отработаю по нему по полной. Но когда зашёл в музей водки, то уже не удержался.

Так что, Петя, я и не ожидал что такое встречу. Кстати тебя не доставало в компании с медведем. А он о тебе спрашивал

Тут ещё нет фоток Кремля, хороших фоток, хорошей камерой, там и не такое можно снять. Сам Кремль красив и вокруг него, весь этот антураж, это ведь там целый минигородок со своей ярмаркой.
Много забавного, чего стоит хостел (то бишь общежитие) Петр I. Вернисаж, так называемый Вернисаж, - это большая ярмарка всяких там сувениров и прочей лабуды. Продавцы колоритные, ходить смотреть на них даже интереснее, чем на то что они продают. В одном месте негр что-то втолковывает внимательно слушающим окружившим его кавказцам, в другом один продавец говорит своей товарке "кагда патом придешь в пастэль и духами нэ пахнэт, виганю". Корабль на лестнице, мельница, вообщем там можно лазить конкретно.
При мне был ещё один забавный случай. Стоял я на въезде на территорию, оттуда вышел охранник держа за хвост мёртвую жырную (именно жырную) крысу. Подошёл к внешней ограде, озираясь. Постоял, посмотрел вокруг вороватым взглядом, да и швырнул её за ограду в сторону Измайловского пруда.
Там вроде ещё есть бункер Сталина, но это уже похоже за пределами Кремля, но рядом.