|
|
#404554 - 29/08/2015 16:34
Клад пирата и другие походы, мои и наши
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Что есть лучшее на Канарах? Природа, погода.. а еще - походы! Горы, солнце, океан, тишина, чистый воздух.. что еще нужно для щастья? ; ) Решила все старые (плюс новые) походы собрать в одну тему, вдруг кому пригодятся мои маршруты, потому что: - они довольно короткие - довольно ненапряжные - их может пройти тот, кто, как и я, не любит надрываться и/или идет с ребенком - ну и я, конечно, стараюсь выбирать, чтобы они были еще и приятными и красивыми 
|
|
#404555 - 29/08/2015 16:34
Re: Клад пирата и другие походы, мои и наши
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Север
|
Аренас НеграсЭтот поход назывался "Аренас неграс", мне кажется он был км на 8. Мне безумно понравились эти пейзажи. Мечтаю сходить еще! Начало пути:  "Небо"  "Свет в сосновом лесу"  "Пушистики - 1"  "Пушистики - 2"  "Пушистики - 3"  "Ку-ку"  "Черные параллели" 
|
|
#404557 - 29/08/2015 16:35
|
Участник со стажем

Север
|
|
|
#404561 - 29/08/2015 16:36
|
Участник со стажем

Север
|
Долго ли, коротко ли прихожу наконец в San Jose de Los Llanos. Солнце нещадно греет асфальт. Сажусь на горячий бордюр в "центре" города у главного бара. Жду автобуса в Икод. Непонятно, пойдет ли он. Болтаю в поджарым английским велосипедистом. Мы тут единственные иностранцы. Живет в Англии, родился в Штатах. Колесит по острову на велике, в день км по 80. Обсуждаем, что мне лучше делать, вызвать дорогущее такси или пытаться ждать автобуса. Пока мы разговариваем, приходит автобус. Правда, не в Икод. Мне все равно, только увезите. Сажусь. Приезжаем в какой-то закуток, где стоим 10 минут. Выхожу из автобуса, дышу горным воздухом, пишу записки. Снова садимся, едем, теперь уже в Икод. Снова проезжаем Сан Хосе и "мой" бар. Делаю 2 кадра из автобуса... [/i] "Фирменная бочка"  "Мачо у бара" 
|
|
#404562 - 29/08/2015 16:36
|
Участник со стажем

Север
|
Поход La Caldera - AguamansaИз Ла Кальдеры ведет несколько маршрутов. Я выбрала тот, что не очень длинный и полегче. Примерно 6 км. Правда, книжка писала, что последний участок - это strenuous descend на 200 м, но я подумала, это как-нибудь уж можно пережить. Будем спускаться осторожно. Ла Кальдера - конечная остановка автобуса. Вид с пятачка:  Вид на дорогу, по которой только что приехали:  Кругом куча указателей, причем в разных местах. Разметка на местности не совсем совпадает с тем, что в книжке. Вчитавшись, все-таки дошла до места за деревянным баром, где был и мой указатель:  Начало пути: 
|
|
#404566 - 29/08/2015 16:37
|
Участник со стажем

Север
|
Сложный спуск, про который писала книжка, был вовсе не сложным. Не поняла, что так впечатлило автора. Зато в какой-то момент книжка говорила свернуть направо, хотя наиболее натоптанная дорога шла влево. Иду вправо - сначала еще ничего, потом начинаются камнепады, ветки.. глушь какая-то. Не, это точно не то. Возвращаюсь на нормальную дорогу, иду и выхожу как надо к концу пути. Выхожу уже в село:  Что-то дивно цветет, как будто вишня:  Мне - туда:  Село в облаках:  В Агвамансе тоже хорошо:  На остановке успеваю съесть большое зеленое яблоко.. )) Сажусь на автобус, уезжаю домой.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,