|
|
#404752 - 04/09/2015 23:38
Re: Случайно... восьмой раз.
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Старые раны.  Молодая поросль.  Машинка... ничья наверное. Когда я возвращалась, она еще стояла... одна посреди леса и даже колеса не стырили.  Облако зацепилось за кроны. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#404754 - 05/09/2015 00:48
|
Участник со стажем

Саратов
|
Все как в сказке. И я села, поела и дальше пошла. Мне туда, к Чиниеро. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#404768 - 05/09/2015 11:42
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2009
Казань
|
Людмила, очень впечатляет, оосбенно фото начиная с 28 августа, просто фантастические. Честно, не страшно одной вот так в тенерифские дебри? Конечно фото супер, а я представляю ваши ощущения от происходящего.... На пляже каждый может валяться, а вот такое... ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ.
|
|
#404773 - 05/09/2015 13:50
[Re: Tim_]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила, очень впечатляет, оосбенно фото начиная с 28 августа, просто фантастические. Честно, не страшно одной вот так в тенерифские дебри? Конечно фото супер, а я представляю ваши ощущения от происходящего.... На пляже каждый может валяться, а вот такое... ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ. Спасибо, Tim_!  На острове не боюсь совсем. Ощущения обалденные, как в сказке... Почти "Вовка в тридевятом царстве." А если серьезно, то с навигатором не заблудишься, криминальные элементы в горы не лезут, главное не упасть, ноги не переломать. Туристы встречаются по пути, леди-шериф из лесной гвардии проезжала мимо, поздоровалась. Родной остров! 
|
|
#404791 - 05/09/2015 21:20
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2009
Казань
|
Людмила, ваши рассказы вообще очень интересны.  Пишите, выкладывайте фото. Читаю и смотрю.
|
|
#404920 - 12/09/2015 19:46
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ваааау!  Тропинка хорошааа!  Идет она, если сравнивать с Тейде, за краем кальдеры. Идешь вокруг вулкана...  Изучаешь шишки )))  Заглядываешь через гребень кальдеры внутрь, в центре ее, как положено, конус вулкана.   И вдруг... а в самой-то кальдере есть еще одна тропа.  Мне туда надо... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,