booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 13 1 2 6 7 8 9 10 12 13
#404574 - 29/08/2015 22:08 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов

Как рыбки выныривают из волны, смотреть можно бесконечно.

Межсезонье... отдыхающих мало.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#404575 - 29/08/2015 22:24 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Сил набралась... на следующий день в горы. hotshot

Вышла из автобуса на развилке посреди леса...

и пошла искать вулкан Chinyero.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#404619 - 30/08/2015 18:53 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Люда, как я тебе зааавидую!!! wink up2

#404641 - 31/08/2015 16:55 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: helenk@]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: helenk@
Люда, как я тебе зааавидую!!! wink up2

Лена! beer Я сама себе теперь завидую. hotshot

#404674 - 01/09/2015 12:02 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
Я сама себе теперь завидую. hotshot

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно... beer

#404749 - 04/09/2015 22:40 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Нереальная дорога через неземной лес.

Хорошо, что шишкопад не каждый день, зашибить может. crazy

Прохладно, сумеречно, влажно... периодически прохожу через облака.

Запахи опьяняют.

Следы пожара...

Но сосны живы.

#404750 - 04/09/2015 23:06 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Домик обследовала.

Здесь рукотворная, вроде бы, плотина перекрывает ущелье.

В доме вероятно оборудование для спуска... воды, хочется думать, а не лавы текущей из Чиниеро.

Вид с плотины вниз.

#404751 - 04/09/2015 23:25 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Иду дальше сквозь облака...

Ежиков в тумане не встретила, но посмотреть есть на что.

#404752 - 04/09/2015 23:38 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Старые раны.

Молодая поросль.

Машинка... ничья наверное.
Когда я возвращалась, она еще стояла... одна посреди леса и даже колеса не стырили.

Облако зацепилось за кроны.

#404753 - 05/09/2015 00:24 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов

Ой, кто это... замерзший.
Как сказала одна женщина на Тейде: "Пропустите ее, она же замерзла совсем, вся синяя!"

И все-таки куда то я пришла.
Поляна для пикников Арена Негра.

#404754 - 05/09/2015 00:48 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Все как в сказке.
И я села, поела и дальше пошла.
Мне туда, к Чиниеро.

#404768 - 05/09/2015 11:42 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2009
Казань
Людмила, очень впечатляет, оосбенно фото начиная с 28 августа, просто фантастические.
Честно, не страшно одной вот так в тенерифские дебри? Конечно фото супер, а я представляю ваши ощущения от происходящего....
На пляже каждый может валяться, а вот такое... ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ.

#404773 - 05/09/2015 13:50 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Tim_]  

Участник со стажем

Саратов
Первоначальный автор: Tim_
Людмила, очень впечатляет, оосбенно фото начиная с 28 августа, просто фантастические.
Честно, не страшно одной вот так в тенерифские дебри? Конечно фото супер, а я представляю ваши ощущения от происходящего....
На пляже каждый может валяться, а вот такое... ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ.

Спасибо, Tim_! beer
На острове не боюсь совсем. victory
Ощущения обалденные, как в сказке... Почти "Вовка в тридевятом царстве." hotshot
А если серьезно, то с навигатором не заблудишься, криминальные элементы в горы не лезут, главное не упасть, ноги не переломать.
Туристы встречаются по пути, леди-шериф из лесной гвардии проезжала мимо, поздоровалась.
Родной остров! cool

#404791 - 05/09/2015 21:20 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2009
Казань
Людмила, ваши рассказы вообще очень интересны. beer

Пишите, выкладывайте фото. Читаю и смотрю.

#404920 - 12/09/2015 19:46 Re: Случайно... восьмой раз. [Re: Ludmila Kamelina]  

Участник со стажем

Саратов
Ваааау! victory

Тропинка хорошааа!

Идет она, если сравнивать с Тейде, за краем кальдеры.
Идешь вокруг вулкана...

Изучаешь шишки )))

Заглядываешь через гребень кальдеры внутрь, в центре ее, как положено, конус вулкана.

И вдруг... а в самой-то кальдере есть еще одна тропа. eek
Мне туда надо...

Страница 8 из 13 1 2 6 7 8 9 10 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021