|
|
#404921 - 12/09/2015 20:30
Re: Случайно... восьмой раз.
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Прочитала объявление, что туда нельзя... но там же тропа, и я рассчитывала идти по ней, только промахнулась на начальном этапе. Полезла вверх, еле сползла вниз. Это конечно не перевал Уканка... но извозилась вся.   В лесу вулкане родилась елочка сосенка.  Вот сейчас по фото вижу, что не сразу меня накрыло облако. Подкрадывалось оно постепенно, только я не заметила.  Цветочки фотографировала.   Сосны... шишки...   
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#404922 - 12/09/2015 20:42
|
Участник со стажем

Саратов
|
 Мхи-лишайники(или как правильно?) развеваются.   А за спиной тучи сгущаются.  А потом я поднимаю голову, а вокруг 100% невидимость - я внутри облака. Оценила помощь навигатора, тропы не было видно совсем. Вывел на дорогу. А здесь уже не заблудишься.  Нагулялась, пора возвращаться. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#405031 - 20/09/2015 15:52
|
Участник со стажем

Саратов
|
Вот и заканчивается еще один кусочек моей жизни на острове. Пора идти прощаться с этой сказкой. Здесь волны бьются о стены города...  Люди иногда парят в небе...  И вешают ковры на улице...   И одевают чулки на пальмы.  Живут они на цветных улицах...  И машинки у них живут, как в голубой мечте... 
|
|
#405047 - 20/09/2015 17:44
[Re: dionisii_K]
|
Участник со стажем

Саратов
|
Людмила, напомни пожалуйста, когда синяки на вулкане цветут? Начало июня? Денис, с середины мая и до 20 чисел июня точно. Позже не была. А раньше была на майские праздники один раз, цвели единичные экземпляры.
|
|
#405050 - 20/09/2015 18:49
|
Участник со стажем

Саратов
|
И отчет об отеле. http://www.puerto-azul.com/Я бы назвала его частным пансионом.  Тихая пешеходная улица.  Типичный канарский дом с патио. Несколько номеров выходят на улицу и имеют балкон или террасу. Остальные номера смотрят окном в патио, дневной свет есть, но вид на белую стену. Для досуга есть гостиная на 1 этаже рядом с ресепшен и общая терраса на крыше.  Wi-Fi бесплатный в отеле, нет только на крыше. В отеле работает языковая школа, кажется НЕ только испанская. Гостиная с телевизором и ноутбуком.   Кофейный столик и библиотека.  Номера расположены на 2-5 этажах. Коридор.  Открыта дверь в мой номер.  
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,