|
|
#405400 - 02/10/2015 21:14
Re: Эксперимент! Учимся размещать фото! - 2
[Re: Daimler]
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Аркадий, их никогда невозможно было загружать напрямую. Сперва размести на каком-нибудь фотохостинге, а здесь делаешь ссылки на них.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#405405 - 02/10/2015 21:29
[Re: Daimler]
|
Участник со стажем

Москва
|
Я понимаю, сам был бы рад если бы можно было делать как ты говоришь. Но сервер не резиновый, не потянет он быть ещё и фотохостингом.
Относись к этому проще и по другому, ведь здесь есть определённые плюсы. Разместив однажды на фотохостинге одно фото, ты можешь ссылаться на него с разных форумов. Таким образом ты не оказываешься привязанным к какому-либо из форумов.
|
|
#405408 - 02/10/2015 23:12
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Тимур, проблема подстерегает в самом начале пути. Ни с планшета, ни со смартфона не получается загрузить фото на нормальные фотохостинги. Варианты загрузки 1-2 фото на радикал даже не рассматривала, это же переделывать надо будет после приезда.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#405409 - 02/10/2015 23:22
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Москва
|
А ты думаешь, если у тебя не получается со смартфона или с планшета загрузить фото на нормальные фотохостинги, у тебя получится загрузить на форум? У них (фотохостинги и форумы) всех одинаковые механизмы загрузки.
Кстати, я думаю загрузить со смартфона или планшета на фотохостинг вполне возможно.
|
|
#405412 - 02/10/2015 23:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
... Кстати, я думаю загрузить со смартфона или планшета на фотохостинг вполне возможно. На странице загрузки браузер требует установить плагин Adobe Flash Player и радостно сообщает, что для android его нет. У Пикассы есть приложение для андроида, но там то же что-то не пошло. Бросила и пошла гулять. PS: а для "своих" отчеты онлайн делаю в вибере, на фейсбуке тоже можно.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#405413 - 03/10/2015 00:03
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Москва
|
У Пикассы проблема в том, что она линк на рисунок не дает. Это чисто гугловский дебилизм. А загрузить в Пикассу вполне возможно.
Во всех остальных нормальных сайтах, в том числе и на нашем форуме, когда нажимаешь на кнопку загрузить или щелкаешь по соответствующему линку выскакивает диалог, в котором ты выбираешь средство, через которое ты хочешь найти нужный файл для загрузки. В Windows и других десктопах это единственный диалог файловой системы по умолчанию, там нет вариантов. Во всяких там смартфонах или планшетах необходимо выбрать соответствующую программу, которая позволяет просматривать файлы локальной файловой системы. Своего рода File Explorer. Например в андроиде я использую ES File Explorer.
|
|
#405414 - 03/10/2015 00:05
|
Участник со стажем

Москва
|
А вообще такая возможность на форуме есть, только у нас места немного. Вот сейчас увидите.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: