|
|
#405502 - 05/10/2015 19:23
Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Ну вот и всё,я наконец-то дома,и вновь у компъютора,и Тенерифе теперь где-то там(часов пять лёта) да и вооще был ли я там? (В смысле на Тенерифе).Каждый кто пишет на форуме, меня поймёт,начало и завершение отчёта самые сложные,здесь больше эмоций,чем здравого смысла  . Ну а затем и пошло и поехало, и середина процесса полегче будет.Я сейчас попытаюсь пойти своим путём,в смысле хотя нас было двое, я начну от себя,то есть начну с "отсебятины".  С чего начинается Тенерифе, в первый день("отсебятина")  Иногда этим и заканчивается(но сегодня это не мой случай)  . Сначало покажу,куда мы не пошли...     ...затем покажу где мы побывали     И снились,мне после этого, сплошные "кошмары"  (куда же я попал...)
|
|
#405543 - 06/10/2015 20:18
[Re: Kotofei]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#405545 - 06/10/2015 21:25
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Задолго до этого дня,читая отчёт Germon о севере,я прочитал о городке El Sauzal(Я специально написал в оригинале,чтобы если кто надумает ,будет легче ориентироваться),Игорь очень хорошо оценил этот городок,и для нас этого вполне достаточно.Очень много туристов проезжая мимо этого городка останавливаются только у церкви,пару фотографий и вперёд,и более половины не знают,что буквально в пределах 5 минут ходьбы находится уникальный каменный парк,как оказалось просто чудотворное место для релакса.А самое главное этот район известен очень крутыми берегами и одной из самых интересных береговых променад между дикими,но оборудоваными для спуска в воду пляжами.Так что же мы потеряли в этом районе,мы,это я и Ирма  .Девочка(в смысле Ирма) мечтала найти цветочек(растение),который растёт только здесь на Тенерифе и только в этой местности и называется он что-то вроде "клюв Саусала"(в моей интерпритации)...  ...к сожалению не сбылось  а ещё мечтала побыть наедене с океаном...  ...сбылось и ещё как  Мальчик мечтал быстро пробежать маршрут и вернуться назад в ресторан,где подают самодельное пиво,ну тут просто нет слов,мечты,мечты. Итак всё по порядку.От автостанции Пуэрто на 101 маршруте доехали до остановки Casa del Vino,правда в музей вина не пошли. Двинулись сразу же в сторону церкви.Город действительно хорош и виды открываются замечательные.     Полюбовавшись красотами мы поспешили в парк камней,к началу нашего увлекательного,совсем не опасного,но физически очень напряжённого маршрута.Положа руку на сердце скажу,что это был единственный случай,когда я пожалел об отсутстсвии машины
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,