booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 34 1 2 3 4 33 34
#405499 - 05/10/2015 18:39 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: tyui]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: tyui
Ждем...

Спасибо smile beer

#405502 - 05/10/2015 19:23 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Ну вот и всё,я наконец-то дома,и вновь у компъютора,и Тенерифе теперь где-то там(часов пять лёта) да и вооще был ли я там? (В смысле на Тенерифе).Каждый кто пишет на форуме, меня поймёт,начало и завершение отчёта самые сложные,здесь больше эмоций,чем здравого смысла smile. Ну а затем и пошло и поехало, и середина процесса полегче будет.Я сейчас попытаюсь пойти своим путём,в смысле хотя нас было двое, я начну от себя,то есть начну с "отсебятины". smile
С чего начинается Тенерифе, в первый день("отсебятина")

Иногда этим и заканчивается(но сегодня это не мой случай)

.

Сначало покажу,куда мы не пошли...

...затем покажу где мы побывали smile

И снились,мне после этого, сплошные "кошмары" smile (куда же я попал...)

#405532 - 06/10/2015 15:02 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Наконец-то! Вермут, ты начал с умопомрачительной интриги, вон сколько людей смутил! Очень необычное и заманчивое путешествие и повествование. А я это и люблю особенно, чтоб по-своему...

#405535 - 06/10/2015 15:59 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Наконец-то! Вермут, ты начал с умопомрачительной интриги, вон сколько людей смутил! Очень необычное и заманчивое путешествие и повествование. А я это и люблю особенно, чтоб по-своему...

Лора beer Да у нас самих,это было словно последний аккорд,только вдоль океана мы прошли пожалуй половину севера и впечатлений соответственно предостаточно smile

#405536 - 06/10/2015 16:16 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Ох и тяжела же была первая ночь,я постояно выбегал на балкон,чтобы удостовериться не сон ли это, и действительно ли мы в Пуэрто...и тени пальм на соседнем здании кивали мне в знак согласия...спи спокойно ,это действительно Пуэрто.

И я уснул,и приснились мне не только ночные улицы Пуэрто smile

А затем наступило утро,и какое утро...

Наступил первый день нашего первого похода.В каждом из наших походов мы ставили какие-то цели,поэтому каждому походу мы давали своё название.

Наш первый маршрут мы назвали "клюв Суасула"

#405541 - 06/10/2015 18:59 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
up2
Устраиваемся поудобнее smile

#405543 - 06/10/2015 20:18 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Kotofei]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Kotofei
up2
Устраиваемся поудобнее smile

Kotofei beer Эх ёщё бы времени побольше, я бы развернулся, и за один вечер весь отчёт написал, но между делом ещё надо деньги на следующий отпуск зарабатывать wink

#405544 - 06/10/2015 20:50 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
вермут, а может стоит сейчас забыть о следующем отпуске, а забацать ну хотя бы не весь, но рассказ о первом дне. wink
Начало классное up2

#405545 - 06/10/2015 21:25 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Задолго до этого дня,читая отчёт Germon о севере,я прочитал о городке El Sauzal(Я специально написал в оригинале,чтобы если кто надумает ,будет легче ориентироваться),Игорь очень хорошо оценил этот городок,и для нас этого вполне достаточно.Очень много туристов проезжая мимо этого городка останавливаются только у церкви,пару фотографий и вперёд,и более половины не знают,что буквально в пределах 5 минут ходьбы находится уникальный каменный парк,как оказалось просто чудотворное место для релакса.А самое главное этот район известен очень крутыми берегами и одной из самых интересных береговых променад между дикими,но оборудоваными для спуска в воду пляжами.Так что же мы потеряли в этом районе,мы,это я и Ирма smile.Девочка(в смысле Ирма) мечтала найти цветочек(растение),который растёт только здесь на Тенерифе и только в этой местности и называется он что-то вроде
"клюв Саусала"(в моей интерпритации)...

...к сожалению не сбылось cry

а ещё мечтала побыть наедене с океаном...

...сбылось и ещё как smile

Мальчик мечтал быстро пробежать маршрут и вернуться назад в ресторан,где подают самодельное пиво,ну тут просто нет слов,мечты,мечты.

Итак всё по порядку.От автостанции Пуэрто на 101 маршруте доехали до остановки Casa del Vino,правда в музей вина не пошли. Двинулись сразу же в сторону церкви.Город действительно хорош и виды открываются замечательные.

Полюбовавшись красотами мы поспешили в парк камней,к началу нашего увлекательного,совсем не опасного,но физически очень напряжённого маршрута.Положа руку на сердце скажу,что это был единственный случай,когда я пожалел об отсутстсвии машины smile

#405546 - 06/10/2015 21:30 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
вермут, а может стоит сейчас забыть о следующем отпуске, а забацать ну хотя бы не весь, но рассказ о первом дне. wink
Начало классное up2

Germon smile буду мучиться,пока пиво не кончиться ,а его у меня совсем мало beer

#405547 - 06/10/2015 22:17 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
вермут , последнее фото с облаком ниже Тейде - супер up2
Вот уж не думал, что мой старый рассказец о севере даст такое продолжение наяву. wink

#405548 - 06/10/2015 22:31 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Действительно, фото - просто класс! up2

#405549 - 06/10/2015 22:57 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Вторая фотка с пивом нравится больше всего (не из-за того, что это пиво, я вино люблю больше), а композиция, тональность...
И ресторанчики вечерние уютно смотрятся, и утро хорошее. И последняя фотография.

#405565 - 07/10/2015 16:39 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Вермут, работай-работай, чтобы Ирму, себя и нас заодно почаще радовать! Действительно, красоты!

#405576 - 07/10/2015 18:14 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
вермут , последнее фото с облаком ниже Тейде - супер up2
Вот уж не думал, что мой старый рассказец о севере даст такое продолжение наяву. wink

Germon beer Я и с последнего твоего(если можно на ты confused ) нового рассказца кое-что умыкнул.Уж очень понравилось smile beer

Страница 2 из 34 1 2 3 4 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021