booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 34 1 2 3 4 5 33 34
#405577 - 07/10/2015 18:15 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Esta
Действительно, фото - просто класс! up2

Esta Спасибо beer

#405580 - 07/10/2015 18:26 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Myrzik
Вторая фотка с пивом нравится больше всего (не из-за того, что это пиво, я вино люблю больше), а композиция, тональность...
И ресторанчики вечерние уютно смотрятся, и утро хорошее. И последняя фотография.

Murzik Спасибо beer А у меня вот наоборот,пиво это для меня всё,поэтому наверное и всю душу вложил в эти снимки wink будут ещё и попытки с коктейлем ,но на пиво я смотрю с особым трепетом smile beer

#405581 - 07/10/2015 18:32 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Вермут, работай-работай, чтобы Ирму, себя и нас заодно почаще радовать! Действительно, красоты!

Лора в тебе сейчас говорит не друг,а женщина, отпуск только несколько недель, а работай-работай всё остальное время. wink beer

#405582 - 07/10/2015 19:31 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Для маршрута мы пользовались картой загруженой с Wikiloc с возможностью использования с GPS без интернета, конечно же доля риска была,но минимальная(самое опасное при ошибке пройти 1или2 км больше или вернуться на прежнее место) В этот раз я для интереса пытался составить свой маршрут и выложить в том же Wikiloc ,но под конец маршрута я понял,что дело это абсолютно не для нас,но об этом позже.Итак про наш первый маршрут,это променада вдоль океана,попасть туда можно по двум дорогам: одна с восточной части для пеших туристов(как мы smile а другая с западной для туристов с машинами,мы спустились по пешеходной тропе, а поднялись по асфальтированой дороге,протяжёность променада чуть больше 2км.С машиной конечно же оно удобней и с машиной было подавляющее большинство отдыхающих (в основном молодые местные жители).В начале спуска на машине по дороге,есть шлагбаум и действуют некоторые ограничения:"Побережье Саусалеры находится в зоне, охраняемой природным ландшафтом Коста Асентехо. Оно вызывает безусловный научный интерес в связи с наличием охраняемых видов растений, например, таких как лотус макулатус, известный как Пико дель Саузал и распространенный только на острова Тенерифе. Одними из достопримечательностей этого побережья являются бухты и побережья Лос Парралес, набережные протяженностью в два километра, в двух милях от Эль Пуэртито до Рохас, через Эль Кангрехио и Лас Монхас. Чтобы добраться до этого места, вы должны идти по дороге, ведущей к побережью, до номера 76. В зимний период барьер открыт с 8.00 до 19.00 часов и с 8.00 до 22.00 в летний период".
Но мы то шли с другой стороны и для нас никаких ограничений. Итак в нескольких минутах от церкви спуск в сад камней.До свидания замечательный городок, пока,пока.

Всего несколько лет назад,чтобы попасть в парк нужно было купить билеты...

...теперь нет даже указателей, полное забвение,хотя садовников в саду было предостаточно .Сад нас просто покорил...

#405583 - 07/10/2015 19:41 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
"Не друг, а женщина"... Это wink up2
Остров сокровищ. Основные достопримечательности всем известны, но какие очаровательные уголки открываются нашим глазам с помощью таких неутомимых путешественников, как вы.

#405584 - 07/10/2015 19:42 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland

А какие замечательные виды открываются.

И здесь очень хорошо видна цель нашего маршрута.

Журчание воды, прохлада и замечательные виды...и полное забвение confused

#405585 - 07/10/2015 19:48 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
"Не друг, а женщина"... Это wink up2
Остров сокровищ. Основные достопримечательности всем известны, но какие очаровательные уголки открываются нашим глазам с помощью таких неутомимых путешественников, как вы.

Лора beer Вместе с прекрасным было и много грустного в этот раз,очень много грустного ,что вообще несвойственно такому замечательному острову. guilty

#405602 - 07/10/2015 21:35 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
вермут , я думал, мы уже давно на "ты". wink Догадываюсь, что взял из нашей последней поездки. smile

#405603 - 07/10/2015 21:38 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Ох ты, а про этот парк камней я ничего и не слышал. Давай поподробнее, как до него добраться? Будет чем заняться зимой на острове.

#405604 - 08/10/2015 10:12 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
tyui  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2013
Tallinn
Как интересно! Мы сейчас на острове. Пойду будить мужа и вперед на поиски сада . А в городе есть какие нибудь указатели на сад?

#405618 - 08/10/2015 14:48 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Про сад камней тоже хочу! С детьми мы туда доберемся?

#405619 - 08/10/2015 15:03 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
вермут , я думал, мы уже давно на "ты". wink Догадываюсь, что взял из нашей последней поездки. smile

up2 beer

Germon,tyui Всё проще простого,от церкви(Place de l'église) вход в парк находится в 200метрах называется парк parque Los Lavaderos на картах гугле он показан я не знаю как вставлять карту с гугля поэтому вот фото.

идёте по улице Los Angeles по правой стороне. Церковь остаётся слева, океан справа там увидите вход в парк(ступени ведут вниз) вывески не было, но я думаю мимо не пройдёте. smile beer

p.s.кстати на ютуб есть несколько видео про этот парк можно просто задать parque Los Lavaderos

а вот от остановки 101 автобуса.

#405620 - 08/10/2015 15:13 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Kotofei]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Kotofei
Про сад камней тоже хочу! С детьми мы туда доберемся?

Никаких проблем, сад находится в самом городке кроме центрального входа есть ещё два: правый на нижнем ярусе ведёт сново в город а левый выходит на тропу по которой мы пошли дальше, но можно побродить по парку и вернуться назад smile beer

#405627 - 08/10/2015 17:17 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Очень красивые, солнечные фотографии. А у нас сегодня метель, снег...

И снится ей все, что в пустыне далекой,
В том крае, где солнца восход,
Одна и грустна на утесе горючем
Прекрасная пальма растет.

- это про нас

#405637 - 08/10/2015 18:32 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Myrzik
Очень красивые, солнечные фотографии. А у нас сегодня метель, снег...

И снится ей все, что в пустыне далекой,
В том крае, где солнца восход,
Одна и грустна на утесе горючем
Прекрасная пальма растет.

- это про нас

Елена up2 beer А у нас сегодня весь день дождь,мелкий и противный,махнём не глядя на пару часом smile

Страница 3 из 34 1 2 3 4 5 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021