booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 34 1 2 6 7 8 9 10 33 34
#405865 - 14/10/2015 11:54 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: вермут

Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.

Такого я еще не слышала, чего только не придумают! roflmao
Какие здоровские у Вас походы! Так много нового и интересного!

#405881 - 14/10/2015 16:28 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Germon
вермут, а колбаски-то были? А то иногда хочется сделать перерыв от канарской кухни, находясь на острове.

Germon Колбаски это их специалитет,правда мы не пробовали. Есть 1метр колбаска.Вот закажите себе если приедите компанией 1метр колбасы и 1метр пива и сделаете перерыв от канарской кухни. smile beer

#405884 - 14/10/2015 16:42 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: maeva]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Первоначальный автор: maeva
[quote=вермут]В этих двух пещерных жилищах живут.
Всегда задавалась вопросом - кто же? Цыгане, бомжи или хиппи?

На 99% уверен, что хиппи. Вернее, их отпрыски. Аналогичные пещерные жилища видели на Ла Пальме.

#405885 - 14/10/2015 16:44 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Колбаски это их специалитет,правда мы не пробовали. Есть 1метр колбаска.Вот закажите себе если приедите компанией 1метр колбасы и 1метр пива и сделаете перерыв от канарской кухни.

У нас компания получается максимум 4-5 человек. Как думаете, метр колбасы и метр пива осилим? grin

#405886 - 14/10/2015 16:47 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Pocketnet.ES]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Pocketnet.ES
Прекрасный рассказ и много необычных мест smile
На всякий случай отмечу (я зануда, простите), парк назувается не "парк камней", а "парк-прачечная" (el parque de los lavaderos), т.к. ещё за долго до обустройства на этом месте парка и зоны отдыха местные жители организовали сюда систему подвода воды (парк находится на высоте 200 метров) и в образовавшихся "запрудах" стирали бельё. В конце 80-х было принято решение сделать из этой "прачечной" общественный парк с прудиками. Может, правда, и второе название есть, "парк камней", просто я не слышала) простите, что влезла

Pocketnet.ES Спасибо, что читаете и пишите коментарий.Наверное я не правильно изложил свою мысль, в источниках на немецком языке упоминая парк пишут о нём как о Steingarten.Если переводить дословно то переводится как каменный сад, но не звучит как-то ,поэтому мы немножко импровизировали с переводом.Говоря о Парке камней я хотел передать не название парка а его направление.Будем считать это нашей неудачной импровизацией,хотя положа руку на сердце писать:"Мы побывали в el parque de los lavaderos,где много камней и пошли дальше." Тоже как- то не хотелось. А влазить и критиковать очень даже рекомендуется ,неточностей скорее всего в моём отчёте очень много. smile beer

#405887 - 14/10/2015 16:49 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Колбаски это их специалитет,правда мы не пробовали. Есть 1метр колбаска.Вот закажите себе если приедите компанией 1метр колбасы и 1метр пива и сделаете перерыв от канарской кухни.

У нас компания получается максимум 4-5 человек. Как думаете, метр колбасы и метр пива осилим? grin

Думаю ещё добавки попросите,по колбаскам немцы спецы, по рыбе тьфу wink beer

#405888 - 14/10/2015 16:55 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
[quote=вермут]В этих двух пещерных жилищах живут.

На 99% уверен, что хиппи. Вернее, их отпрыски. Аналогичные пещерные жилища видели на Ла Пальме.

Не знаю кто живёт в этих домах,но позднее я расскажу о небольшом поселении где большая часть домов в скалах(правда побогаче чем на этом фото)но живут там вполне обычные и очень работящие люди. И поселение,что самое удивительное находиться ни где-то там в горах,а непосредственно под 1 автострадой. smile beer

#405889 - 14/10/2015 16:59 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: maeva]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
В этих двух пещерных жилищах живут.

Сколько всего интересного, вермут! Читаю с удовольствием.

maeva Спасибо beer Да хозяев этих домиков мы не видели,но будут у нас ещё встречи с современными робинзонами. beer

#405890 - 14/10/2015 17:01 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: YRIA]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: YRIA

Есть ещё возможнось заказа 1 метра пива,это значит ты заказываешь 1метр шланга по которому поступает пиво.

Такого я еще не слышала, чего только не придумают! roflmao
Какие здоровские у Вас походы! Так много нового и интересного!

YRIA Спасибо beer Это только начало wink

#405891 - 14/10/2015 17:57 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Незаметно приближаемся к третьему дню наших походов.Это был самый удивительный и очень эмоциональный день,день когда в одном клубке перехлестнулись,жизнь,смерть,политика,риск,грусть и радость,взлёты и падения.Мы назвали наш поход "Лестница в вечность" в честь памятника,который мы собирались посетить в этом походе.Но сначало немного предистории.Окрестности Лагуны нас манили давно и сильно,но всё как-то не удавалось. И вот в этот приезд мы были готовы к открытиям.Но сначало нам очень хотелось посетить место,которому ещё несколько лет назад была уготована роль самого уютного семейного парка отдыха,а в реальности в течении последних 5лет,он канул в забвение приобретя лишь славу мрачного и опасного места на острове.
Об этой стороне острова не принято афишировать туристам,да и кому интересны трагические и мрачные страницы острова,люди едут сюда отдыхать.Итак Mesa Mota с какого момента начались мрачные дни у этого места, сказать сейчас трудно.Может с той поры,когда чинуши решили возвести огромное здание вложив в строительство 4 миллиона а может возведение 18 метрового монумента"Лестница в вечность" памяти жертвам одной из самых тяжёлых авиакатастров за всю историю воздухоплаванья,произошедших на острове 38лет назад и унёсших жизни 583 человек.И вроде всё выглядело вначале вполне пристойно,но красивое здание не могло приобрести хозяев,а волна марадёрств и разбоев 5 лет назад усугубило и без того плачевное состояние этого места.А теперь всё по порядку,потому-как не всё так мрачно и у каждой медали есть и вторая сторона.

Приехали мы на 102 маршруте в Лагуну и пройдя по городу вышли на университетскую аллею очнь широкую и красочную.

эта аллея вывела нас из города к началу нашего маршрута который обозначен указателем Mesa Mota и идёт по асфальтированой дороге с одноимёным названием в гору.Высота горы 700метров ,но подьём плавный и удобный и если вернуться этим же маршрутам то поход не занимает ни много сил ни времени(на машине тем более)Но мы возвращаться не собирались у нас были другие планы smile.

#405892 - 14/10/2015 18:05 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Сказать,что виды здесь хороши,значит не сказать ничего,виды здесь изумительны.

А этот одинокий домик просто покорил.

#405894 - 14/10/2015 18:22 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Идя в этот поход,я знал, что по дороге мы будем проходить полигон для мотокросса и в тайне я надеялся,что он не заброшен и я увижу то ,чего не видел около 50лет.Когда-то в детстве в нашем небольшом шахтёрском посёлке в карьерах по выходным проводились соревнования по мотокроссу,все мальчишки просто бредили мотоциклами и мопедами,на соревнования собирались все от мала до велика(я в том числе) Потом всё забылось и вот появилась надежда,что я вновь встречусь с детством.Когда мы подходили к полигону я услышал рёв мотора,сердцу стало тесно в клетке,неужели сбылось? и где...на ТЕНЕРИФЕ weep-это были слёзы радости.

#405897 - 14/10/2015 23:01 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Сказать,что виды здесь хороши,значит не сказать ничего,виды здесь изумительны.

Да, виды очень колоритные. Надобно будет сюда забраться зимой.

#405925 - 15/10/2015 22:19 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Прикольно - 2 метра пива. А вина - можно на метры? Кстати, бутылка - это сколько в метрах?

#405940 - 16/10/2015 02:52 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Вермут, эмоции заразительные, фото прекрасные!

Страница 8 из 34 1 2 6 7 8 9 10 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021