|
|
#405934 - 15/10/2015 23:58
Re: Германское ОРВИ))
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Хорошим отвлечением стало посещение термального центра Miramar, что неподалеку. Тут каждый занимался чем хотел: кто саунами, кто разными бассейнами. Есть там и общая зона с разными волнами, водопадами и горками, но там много детей и она как-то переселена. Фоток делать не было настроения, так что парочку из интернета только. И еще очень мне там нравится соляная комната.... Аметистовый бассейн, а еще есть большой с розовым кварцем. Везде бурлит водичка. А этот теплый-теплый, прямогорячий, с "пузыриками" по краям.Входишь в воду в помещении и выплываешь через резиновые "камыши" наружу. И вот когда мы выплыли на улицу, то увидели совсем рядом какую-то ярмарку, не указанную ни на одном указателе, ни на одном сайте...
Puerto... wish I was here...
|
|
#406020 - 19/10/2015 15:50
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем

Москва
|
Наталия, очаровательно!  Вирус, однако...  А с "встречающей стороной", конечно, повезло, тут и говорить нечего! Спасибо!! Да, встречающей стороне прям очень благодарны!!!
|
|
#406021 - 19/10/2015 15:54
[Re: YRIA]
|
Участник со стажем

Москва
|
Оооо, термы....От этого слова веет теплом, влагой, негой. Мы били в термах в Бад-Карлсхафене, очень понравилось. И почему-то так же не хотелось фотографировать. Мы били в феврале в Германии, там же земле Хессен, но восточнее за Касселем. Такая классная она - Германия! Вирус засел основательно, постоянно хочется... Я не могу сказать, что постоянно хочется, как в Италию, например, или в Ирландию, но Германия заняла определенное место в голове и в обобщенных планах на будущее определенно присутствует! 
|
|
#406022 - 19/10/2015 15:54
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Москва
|
Наталья, побольше и почаще вам этой заразы!  Нам от вашей заразы столько радости! Спасибо, буду болеть!!  ))
|
|
#406448 - 05/11/2015 20:57
[Re: rainbow-n]
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Буддлея у них там цветет во всю...
И они еще говорят что не опазнали какие-то ягодки! Да я и названий таких не знаю. А ягодки не бузина случайно?
|
|
#406529 - 08/11/2015 19:11
[Re: Laks]
|
Участник со стажем

Москва
|
Буддлея у них там цветет во всю...
И они еще говорят что не опазнали какие-то ягодки! Да я и названий таких не знаю. А ягодки не бузина случайно? Нее, бузина совсем другая, помельче, грозди, как мне помнится, не такие огромные)) Да и листья вроде не похожи...
|
|
#406530 - 08/11/2015 19:14
[Re: xlyel]
|
Участник со стажем

Москва
|
Спасибо за такой приятный рассказ. А уж как вы в Молдавию на свадьбу ездили - просто обзавидовалась по-хорошему. Наверное приятно иметь много родственников, и главное - чтобы действительно как родные были Вам спасибо за отзыв)) Много родственников....мммм... своеобразно. У меня такого опыта никогда раньше не было. Ну, в любом случае нескучно! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: